討論串[少年] 海賊頂點戰爭
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者tokimeki (ya 終於搶到這個ID)時間13年前 (2010/08/30 22:04), 編輯資訊
內容預覽:
其實呢. 我覺得尾大是在玩格鬥遊戲. 所以都在1vs1. 啥?你沒玩過格鬥遊戲?. 那你一定不知道破壞力超強. 範圍超大的大絕招一定要集氣吧?. 所以赤犬的火山流星跟黃猿的散彈光彈這種屬於大絕招的招式. 在遊戲一開始是沒辦法使用的. 甚至是所謂的超。大絕招(如真。八稚女). 這種東西是要紅血的時候才
(還有742個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者godivan (白河家的螢天下無雙)時間13年前 (2010/08/31 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
總覺得 不論是那個作品. 描寫戰爭的時候 常常都是把小兵給忽略. 忽略到變成只要一個人就可以打起戰爭. 拜託,那些監督和編劇該去念一下戰史吧. 最好一人開無雙就可以打贏戰爭了. 還有那個 一群受過訓練的軍隊被一群女國中生玩弄在手掌心中. 這像話嗎?. 還有那個號稱是一國軍隊而且還是精銳喔 結果戰力還
(還有176個字)

推噓18(18推 0噓 9→)留言27則,0人參與, 最新作者monmo (Gentleman monmo)時間13年前 (2010/08/31 01:05), 編輯資訊
內容預覽:
我一直認為OP到現在還是正面大於負面. 所以一直也沒有到漫吐板 不過剛剛看到這篇其實心有戚戚焉. 或者我覺得應該說 這場頂點戰爭的問題出在於. "這是個從一開始就設計好的戰爭". 故事大概要怎麼走 結局要怎麼寫. 但問題就是出在於變成這種走向. 你不時會看到有些角色"遷就"的情況發生. 也就是讓戰鬥
(還有1967個字)

推噓11(11推 0噓 10→)留言21則,0人參與, 最新作者potter1529 (宋代的才女唱元曲)時間13年前 (2010/08/31 01:22), 編輯資訊
內容預覽:
讓我為您解惑吧. 您知道包圍壁為什麼叫做包圍壁嗎?. 是為了把人包圍起來,關門放狗打到爽啊!. 人家剛出現在你家門前,你就展開包圍壁會怎麼樣?. 會像下圖一樣. --. . .. . . . . .. . . . . . . . (海軍們:.....). . . . . . . ... . . .
(還有410個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁