討論串[少年] 海賊頂點戰爭
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 最新作者william20035 (will)時間13年前 (2010/08/30 19:09), 編輯資訊
內容預覽:
痾 雖然打很久 但是是還滿刺激好看啦. 看到每個人放招 很帥. 但是戰術明明有問題啊!!!. 先從海軍角度. 一開始白鬍子船冒出來 海軍很驚訝這OKAY. 阿你包圍壁就該下了阿阿阿. 還在等青雉放冰讓整個包圍壁停止運作?. 然後慢慢修護= =. 如果為了擋海嘯把旁邊的冰起來就好. 廣場的不用冰阿!!
(還有141個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者Gravity113 (Mr. Anderson)時間13年前 (2010/08/30 20:52), 編輯資訊
內容預覽:
純創作,不可能有雷同所以請不要在意(?). 角色台詞錯置請勿見怪(喂). 1.青稚無雙. 灣外艦隊出現,灣內大量泡泡浮現. 卡普:真的要從不得了的地方出來了啊(′‧ω‧‵). 戰國:青稚,交給你了. 青稚:沒問題 (青稚全速衝下海灣,趕在浮出之前使出冰河時期). 白鬍子海賊團全體凍結,大戰結束。.
(還有327個字)

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 最新作者justwantfly (落葉)時間13年前 (2010/08/30 21:05), 編輯資訊
內容預覽:
我還蠻喜歡OP的,但頂上戰爭對我來說卻是一場漏洞百出的鬧劇. 為什麼呢?. 因為這根本算不上是一場戰爭,只算的上是能力者的大PK罷了. 第一、自然系能力者的地圖BUG兵器. 海軍聚集這麼多人做啥?只要有三上將就行啦!. 黃猿跟赤犬的能力都超破壞型的. 黃猿在天空狂丟光彈. 赤犬狂扔火山流星. 根本不
(還有1128個字)

推噓0(0推 0噓 6→)留言6則,0人參與, 最新作者Gravity113 (Mr. Anderson)時間13年前 (2010/08/30 21:13), 編輯資訊
內容預覽:
部分吃掉個人猜想,或許戰國有打算讓卡普鎮守最後一關. 但是當時卡普的心理狀況不穩定,沒辦法放心就只好自己也一同鎮守. 和金獅子大鬧的差別在於. 這次戰爭的最大目的是公開處刑,至於白鬍子則是能打多少盡量打. 也就是拿去年終加薪用的(?). 金獅子則是只有他一個單槍匹馬衝進去大亂,海軍完全沒有其他因素必
(還有22個字)

推噓29(29推 0噓 40→)留言69則,0人參與, 最新作者Seiya (星矢)時間13年前 (2010/08/30 21:40), 編輯資訊
內容預覽:
想太多了. 尾大只是單純的不會畫海戰,所以就讓他們在冰上戰鬥。. 船上有砲?我不知道海賊王裡的大炮要幹麻。. 先用冰再用火把一堆人幹掉,這只是他不會畫大混戰,所以想辦法一次. 把雜魚一次幹掉。小兵只是棒槌。. 接著看那些能力者,幾乎都是一對一pk,不是混戰嗎?怎麼感覺像單行道. 一對一打的,有一種,
(還有832個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁