討論串[少年] 霸氣疑問
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓48(48推 0噓 192→)留言240則,0人參與, 最新作者Gravity113 (Mr. Anderson)時間14年前 (2010/08/28 01:27), 編輯資訊
內容預覽:
我的問題依然和前面數次強調的一樣. 1.CP9到底有什麼理由不會霸氣?. 2.既然要花時間掌握,何以愛沙出生就擁有接近艾聶爾的心綱?. 首先是第一個問題,我先陳述一下我的論點. 先不管CP9的實力、職權如何,反正他們只要是個特務機構,就沒理由不知道. why?. 大戰篇結束後,一名軍醫告訴克比等人:
(還有2073個字)

推噓32(32推 0噓 111→)留言143則,0人參與, 最新作者c13 (13CAT)時間14年前 (2010/08/28 12:11), 編輯資訊
內容預覽:
霸氣真的是很令人失望的設定. 感覺就像是尾田因為惡魔果實能力寫的太強大. 尤其是沒有實體的自然系果實 所特地設計的後路. 心綱被這樣解釋也很奇怪. 因為在看空島的時候 心綱是被說能知道對手在想什麼. 但在這邊變成 能瞬間感知對方的動作 這樣好像低了一個檔次. 而且 空島不是有個小朋友天生就會心綱 那
(還有224個字)

推噓39(39推 0噓 152→)留言191則,0人參與, 最新作者firstkiki (洛晴)時間14年前 (2010/08/28 20:09), 編輯資訊
內容預覽:
克洛克在這之前有提過他知道霸氣嗎?. 應該是由你提出克洛克為何知道霸氣吧. 而且從阿拉巴斯坦對上魯夫,克洛克自恃可沙化無實體,還嗆聲魯夫是打不到他的. 但是唯一怕的就是碰到水,而使無實體無效可遭受打擊. 對照後面劇情提到克洛克說懷念新世界,說克洛克去過新世界應該很合理吧. 而霸氣是在新世界的普遍技能
(還有843個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者zxc2058 (一葉知冬)時間14年前 (2010/08/28 21:44), 編輯資訊
內容預覽:
講到霸氣修練梗我幫"萎田"想了幾個. 1.喔!喔!喔!佛力雜我生氣了!!. 雷利:沒錯!霸王色的霸氣就是超賽,喔!不....其實就是控制生氣..... 編輯:烏空也是修練了一年...魯夫修練兩年不過份吧!. (編輯你根本就暴露這是抄的吧!). 2.首先你要練習不間斷的"發"氣!. 雷利:沒錯!所以我
(還有316個字)

推噓24(24推 0噓 179→)留言203則,0人參與, 最新作者Gravity113 (Mr. Anderson)時間14年前 (2010/08/29 03:01), 編輯資訊
內容預覽:
以漫吐的規矩來講. 你需要的是「鱷魚知道霸氣」的證據,而不是吐槽方提出證據. 我倒是可以肯定鱷魚在來到本部之前都壓根沒提過霸氣這回事. 而且管理一大堆過億要犯的深海大監獄也完全沒有霸氣的使用者. 二十年前就有能力者金獅子掙脫海樓石逃出,現在竟然毫無防範措施?. 到底是尾田白痴到自打嘴巴還是他設計的海
(還有2717個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁