討論串[週邊] 失去靈魂?不對,是連外殼都沒了的RPG- …
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓69(69推 0噓 66→)留言135則,0人參與, 最新作者xrayxrayx (xrayxray)時間14年前 (2010/07/13 03:23), 編輯資訊
內容預覽:
看到漫吐可以吐遊戲,. 靈機一觸想到今年玩過最想罵的FF過往曾經改篇過動畫電影,. 經詢問後確認可在新規定下吐糟,. 所以決定就是你了、FF13!. 以下內容皆建立在遊戲時間6小時內,. 如果想用"後面會變好"來護航的話,. 請先提供足以讓我不需要"忍受"到後面的方式,. 電玩的本質是娛樂,如果要忍
(還有1698個字)

推噓79(79推 0噓 77→)留言156則,0人參與, 最新作者aa17 (aa小淳)時間14年前 (2010/07/13 03:49), 編輯資訊
內容預覽:
FF13,. 當初一登場。. 掀起一場狂熱,. 我這個RPG迷當然不能錯過啦,. 立刻深入了解了這款遊戲阿。. 一了解,. 不得了了!!!!!!!!!!!!!!!. 這款遊戲太厲害了,. 詳細內容請往下看。. ↓. ↓. ↓(請跟著箭頭走). ↓. ↓. ↓. ↓. ↓. ↓. ↓. ↓. ↓. ↓
(還有767個字)

推噓38(38推 0噓 58→)留言96則,0人參與, 最新作者meowyih (meowyih)時間14年前 (2010/07/13 15:54), 編輯資訊
內容預覽:
吐槽一下 Final Fantasy IX. 太空戰士系列的主要特色之一就是招喚獸,. 早期的幾個版本, 招喚獸其實就只是另一個魔法系統,. 就是下一指令, 然後招喚獸出現並攻擊, 然後招換獸消失, 結束這個回合,. 用法跟白魔法, 黑魔法, 青魔法, 時空魔法, 這些並沒有差別,. 施法時間也沒有
(還有742個字)

推噓71(71推 0噓 96→)留言167則,0人參與, 最新作者EnochShin (Rook)時間14年前 (2010/07/14 18:27), 編輯資訊
內容預覽:
(打完以後才發現生氣到語無論次,還請大家見諒). 在很久很久以前. 當我玩了FF10以後,我就覺得「嗯,其實FF8還不錯嘛」. 當我玩了10-2了以後,我就覺得「嗯......其實10也沒那麼差......」. 當我玩了12以後,我並沒有覺得怎麼樣,我只是先去拿盒子看一看我是不是買錯片而已. 但是當
(還有2136個字)

推噓15(15推 0噓 15→)留言30則,0人參與, 最新作者godivan (白河家的螢天下無雙)時間14年前 (2010/07/14 20:01), 編輯資訊
內容預覽:
我想吐的是FFX-2. 如果劇情不是在走某人的下落了話我還覺得這代還不錯. 至少有講到打完辛以後那個世界的未來設定我很喜歡. 但是問題就在於那個人的下落是主線劇情我才想吐阿. 不要說到最後還搞錯人了. 完美選項還把FFX後面的劇情狠狠打了一巴掌是怎樣?. 既然要搞這種劇情乾脆把FFX弄成Happy
(還有184個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁