討論串[動畫] 其實我還是不懂等價交換
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓45(45推 0噓 180→)留言225則,0人參與, 最新作者senjor (好吧,我是三舅)時間14年前 (2010/07/05 14:42), 編輯資訊
內容預覽:
忘記裡面是誰提到過. 『道德是因人跟時代而異的。』. 實際上我覺得就好像價值是因人跟時代而異的一樣. 對真理來說,人跟其他生物為什麼有差別?. 是因為人真的是神所寵愛的嗎?. 不然為什麼今天可以用一堆人命去做賢者之石?. 而不能用一堆螞蟻的生命去做賢者之石?. 還是說生命因物種而有不同的價值?. 那
(還有303個字)

推噓47(47推 0噓 99→)留言146則,0人參與, 最新作者lifehunter (壟天)時間14年前 (2010/07/05 15:03), 編輯資訊
內容預覽:
哪裡看到漫畫裡有提真理對人與動物的看法???. 賢者之石完全都是父親大人在背後操作 關真理什麼事?. 為什麼會從賢者之石連結到真理? 你完全批評錯對象啊. ~~~~~~. 這一大段通通都是你個人的看法......... 據我記憶漫畫裡並未提到不同物種作為賢者之石鍊成材料的差異. 到底不同物種或是不同
(還有152個字)

推噓25(25推 0噓 57→)留言82則,0人參與, 最新作者killei (想找人陪的某牙)時間14年前 (2010/07/05 21:32), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪~~. 其實關於<等價交換>. 豆子不會是第一個~也不會是最後一個~~. 就連現實世界中也存在的不變原則~~你該如何去反抗他??. 看來大家還是把問題點放在<為什麼開門要把阿爾整個人拉進去??>. 因為豆子他們一開始~~所使用的<鍊成交換情報>就是以他們兩個人為交換~~. 只是他們很天真的以
(還有1533個字)

推噓5(5推 0噓 21→)留言26則,0人參與, 最新作者jupto (op)時間14年前 (2010/07/05 23:13), 編輯資訊
內容預覽:
這是護航文 應該沒有違反版規吧. 前面恕删. 沒有人說不能鍊森林 只是作品裡沒出現而已 不代表一定沒有. 事實上合成獸是用兩個以上的生物為代價鍊出來的 我沒看過導讀不過就漫畫裡的描述. 不能就直接斷定一定是用屍塊鍊出來的 很可能是用活體當材料. 事實上是可以的 像是中央的人偶就是用肉塊做的 只要加上
(還有159個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁