[動畫] 新石紀第二季也太扯了八XDDDD

看板Suckcomic作者 (我愛我的鯊魚)時間3年前 (2021/04/30 18:36), 3年前編輯推噓14(1406)
留言20則, 12人參與, 3年前最新討論串1/1
目前補到第十集,其實剩最後一集,就動畫出坑了(沒打算補漫畫), 一開始本來覺得比第一季還爽,但是看到跟司王國正式開打的時候還是毒發Orz 覺得不來吐個槽沒辦法繼續看下去...... (而且我還是一邊畫CG在塗色一邊看,這樣都能毒發,只能說毒性堅強......) 一、喬魯諾(O)羽京(X)幫復 超扯的啦! 一開始說要0血取勝的人是他,結果第一個躺的人也是他。 (不就幸好沒死!) 貌似躺了一點五集左右,下一集的時候直接看到彈幕飄過去,說躺一週屍體都爛了(。 其實那一集因為我真的太在乎羽京,然而在羽京躺的情況之下: 戰鬥組:嗆聲>努力打架 科學組:嗆聲>努力做炸彈 以至於不論他們互嗆了什麼,打得血流成河(X)如火如荼(O) 在戰鬥情形異常火爆的情況之下,我滿腦子只有: 羽京:幫復 羽京:幫復 羽京:幫復 ...... 我滿腦子都在想羽京!!!! 那個超級努力又熱血的王道少年漫戰鬥劇情完全無法入心! 本來後面看到羽京仰臥, (在完全沒人幫他止血的情形下仰臥/獅子王好歹還有千空在保護) 我想說算了反正人沒死就好......別來吐了,留點口德( 但因為新石紀本來就是說神棍很神棍、說魔幻很魔幻, 絕大多數時候看起來又很合理的作品, 所以羽京到底為何被戳了一個"致命傷" (獅子王司也被戳了一個"致命傷") 居然能在毫無人保護、無人醫療(甚至是無人在乎他Orz)的情形下自行滿血仰臥, 還能繼續打, 這一點真的超級干擾我的思緒wwwww 直到比這更雷的獅子王司受傷(Orz)橋段開始, 我才終於稍微放下它--因為獅子王司洗白這段真的天殺雷XDDD! P.S:喬魯諾雖然是奶媽,但他也不能幫自己補血吧?! (版友補充:喬魯諾可以自奶) 如果喬魯諾能自奶,我就承認羽京自奶是合理的。(不要跨棚) (版友提到喬魯諾能自奶,所以就當作羽京合格)(X) 二、布加拉提(X)獅子王司(O) 獅子王司洗白>冰月黑化這段我真的有超級多想吐槽的地方wwww 雖說本來第一季就有帶到獅子王司是妹控, 但是當獅子王司開始在回憶"我的奮鬥"(甚至還有點火星異種男主的FU), 一直到妹妹復活大成功, (反正復活液就外掛,就算本人人彘,一滴下去,大概連手腳都長出來~O~) 獅子王司改穿巫女裝之後(我必須說他換了那套衣服真的很像巫女......也太婆(?)) 就開始他的無限洗白之旅: 悲傷的回憶>千空解決了我一直以來的人生困難> 對千空的景仰如滔滔江水一般>其實我早就喜歡你了你知道嗎? (好,大家從第一季開始就已經知道了(。)> 我終於不用跟千空敵對了> 跟千空告白("換我保護你了!!") (好的!拍拍手!建議你們當場去戶政事務所登記結婚!新石紀可以完結了!) 反派洗白基本也是喜聞樂見掉五成功,被冰月屌虐不解釋。 冰月這一頭反而黑化得超級突然,怎麼感覺石田經常接這種神經病反派( (我沒有在說SAO喔) 感覺冰月這邊會黑化,完全就是因為作者意識到: "科學王國最大的敵人--獅子王司已經洗白了! 可是不行哪!我需要一個敵人,來製造危機,讓獅子王司表忠心, 不然大家怎麼會知道獅子王司跟千空有多速配(X) 獅子王司有多愛千空(X) 獅子王司對千空而言是多大的助力(O) 獅子王司對千空有多忠心(O) 獅子王司已經是千空的後宮而且地位立刻超越淺霧幻跟庫洛姆, 榮登皇貴妃之位呢?(X) 要比工具人程度獅子王司一定可以超越庫洛姆跟淺霧幻, 因為庫洛姆只是一個原始人(X)淺霧幻是靠可樂收買的(O) 然而獅子王司可是整個科學王國出兵才得到的!! 根本是新石器時代的海倫!! 入手條件這麼難的角色當然是SSSSSUR的存在, 我必須證明讓獅子王司進千空的後宮,這一點對這部作品的主劇情而言, 是多麼大的推進! 獅子王司可不是一般的神奇寶貝! 他是神獸等級的!是不可以帶進對戰塔的喔! 讓你們看看洗白之後的獅子王司,有多強、多好用! 拿誰來練等呢......就決定是你了!冰月!(從神奇寶貝球裡放出)" 接下來就各種神扯劇情。(比扯鈴還扯哈哈哈我都已經當搞笑番在看了) 首先基本上,肺只要受重傷人根本活不下去,會咳血,然後內臟也可能會敗血, 反正肺無疑是致命傷,被刺也活不久;何況是刺穿。 刺穿耶老兄! 是"洗內!卡秋引"的程度捏! 結果獅子王司喜聞樂見再度仰臥...... (依我對這一部的觀察,我是認為有羽京的例子在前,獅子王死不了-.-) 扯到翻www 躺一躺有愛人在他身邊幫他上BUFF他就仰臥成功wwww (意志力續命、愛情續命,這是我繼回憶續命、跑馬燈續命、內心掙扎續命以後,  看到的少年漫畫新形態續命法) 不過跟羽京比起來好一點,在於說至少不是滿血仰臥。 (雖然彈幕也是有人吐槽平時能倒拔垂楊柳(俘虜庫洛姆那集),  現在連一根木棒都打不斷(。  我是覺得肺被刺穿,連血都沒咳比較扯啦=_=,更何況還能仰臥咧!  你們的身體到底是什麼做的?獅子王司是生化人嗎?!) 之後靠著獅子王司在那邊拖命(第十集給我的感覺真的很拖屎連), 千空成功以自製電擊棒把冰月電倒......(我就當作兩位是女子高中生遇到色狼吧) 這一集結束的前一幕: 獅子王司和千空兩人躺著互看, 不知道的我還以為是在看鳴人跟佐助的最後一戰, 斷手的血跡畫出愛心的那一格(。 http://i.imgur.com/ewgBpGI.jpg
這一張啦Orz 整部都在科學,就是極限鎖血、仰臥起坐這兩點最不科學Orz 外加反派回憶、反派洗白、反派入後宮,一開始我還以為是 "回到古代的我用現代的科學知識把石器時代的科技樹點到工業革命" 的科學龍傲天爽文。 (撇除後宮裡可能只有一個琥珀是女生,其他都是男的這一點,  真的還滿有起點文的FU。) 現在一看:不還是那熟悉的跳跳屎味嗎wwwww 只能說,什麼都會變,只有少年漫畫的套路,自90年代至今永不改變w (說不定劇情不套路,還會被編輯退貨,或是被雜誌腰斬w) (算了我都已經買了蔥哥的景品了也拍了他的白色內褲了我還有什麼好嫌的......) 好了吐槽完了,我去繼續把那剩下的一集給補完w -- 那人身上幽幽的體香,光潔的側面,掩映在搖曳的燭光下熠熠生輝。 「孤之令君,過來……」 聲聲呼喚與低訴,啊啊,確實,曾經也有過這樣的日子。 看過他不穿朝服的模樣,他對著銅鏡,挽著頭髮梳頭。 「文若,為何使孤在此時聞見你的幽香?使孤在此時想起你?你難道還記掛著我?」 --曹操X荀彧 《斷情》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.32.197.102 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Suckcomic/M.1619779009.A.AA4.html ※ 編輯: stardust1224 (114.32.197.102 臺灣), 04/30/2021 18:41:32 ※ 編輯: stardust1224 (114.32.197.102 臺灣), 04/30/2021 18:43:44 ※ 編輯: stardust1224 (114.32.197.102 臺灣), 04/30/2021 18:47:58 ※ 編輯: stardust1224 (114.32.197.102 臺灣), 04/30/2021 18:58:47

04/30 19:04, 3年前 , 1F
千空官配是司沒錯啊w

04/30 19:06, 3年前 , 2F
讚 結婚!(不要在漫吐版發廚!!
※ 編輯: stardust1224 (114.32.197.102 臺灣), 04/30/2021 19:06:48

04/30 19:59, 3年前 , 3F
堅持正宮是幻(?
我看了兩季我真的覺得幻跟庫洛姆都好婆~////~ 但看了獅子王司冷凍那集之後我就覺得......不行了這個排場好輾壓 (作者私心超重

04/30 20:29, 3年前 , 4F
我認為的正宮下季才會出場
等等...不就是冰室嗎 冰室也是跟火神很天降青梅但他自己又有他自己的CP(ry (貴亂

04/30 22:18, 3年前 , 5F
但那位正宮有天降青竹XD
沒辦法獅子王去冷凍了 總是得有個逼數比庫洛姆/淺霧幻高的出來一下(中野四葉嗎...

04/30 23:25, 3年前 , 6F
回到古代的我用現代的科學知識把石器時代(略

04/30 23:25, 3年前 , 7F
這個工作後面會有新角色來擔任(?)
意思就是有人跟千空一樣有內掛?!

05/01 02:31, 3年前 , 8F
美國組出現以後,千空這邊我已經不想看了
我還不知道現在怎麼樣了w ※ 編輯: stardust1224 (111.251.19.213 臺灣), 05/01/2021 02:42:37

05/01 02:40, 3年前 , 9F
反正要上太空,傑諾和史坦利這對很夠格了,用不著千空和司

05/01 07:59, 3年前 , 10F
喬魯諾可以自奶啊 不能自奶的是仗助

05/01 12:03, 3年前 , 11F
不能自奶的是仗助,喬魯諾還真的可以自奶

05/01 13:41, 3年前 , 12F
喬滷肉設定太強,還先砍反擊能力XD

05/02 04:53, 3年前 , 13F
讚 那我要修文了(
※ 編輯: stardust1224 (122.116.108.10 臺灣), 05/02/2021 04:54:38

05/02 22:52, 3年前 , 14F
其實獅子王後面也滿影薄的...

05/02 22:52, 3年前 , 15F
因為辣個萬能的男人登場了

05/03 02:11, 3年前 , 16F
如果美方加入千空方,司會更影薄吧..司除了強以外就沒有

05/03 02:11, 3年前 , 17F
其它,史坦利會開槍和開飛機,比他有用太多..

05/03 16:32, 3年前 , 18F
我看到車子出現後

05/04 12:28, 3年前 , 19F
這裡就覺得難看?那你後面會吐血吐到死...保重

05/05 22:29, 3年前 , 20F
推個第一段 我也是滿腦子都在想著怎麼都沒有人要救羽京XD