Re: [動畫] 哥殺的四次元頭盔

看板Suckcomic作者 (Ar~cher)時間5年前 (2018/10/26 21:09), 編輯推噓11(1105)
留言16則, 14人參與, 5年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《doyouknowhow (hi)》之銘言: : 所以 : 哥殺到底是怎麼喝湯喝酒的? : 我只看到哥殺把湯匙跟杓子放到頭盔前面 : 然後湯跟酒就消失了 : 結果每個人都一副稀鬆平常的樣子 : "噢 他是哥殺" : "能夠不掀起頭盔吃飯也是很正常的事" : 不要瞎掰好嗎! : 我要是看到有人能不掀頭盔吃飯喝湯 : 我一定拍起來上傳IG好嗎 : #嘿 我今天遇到了一個能不掀頭盔吃飯喝湯的人喔 : #他說他剛錄完美國達人秀 好厲害喔~ : 我看哥殺全身上下最貴的裝備就是那頂四次元頭盔吧 : 還買了2頂,難怪其他裝備只能用爛貨 「欸欸,歐爾克博格,吃飯時還戴什麼頭盔啊,拿下來沒問題的啦!」 妖精弓手好奇哥布林殺手的長相,每次吃飯時都會去煩他。 「預防偷襲。」而哥布林殺手也一如往常的回答。 吃飯時被襲擊並不稀奇,所以他做好隨時開戰的準備。 但要從頭盔下方的縫隙中進食頗為麻煩,最重要的是,此時下巴的防禦就沒了,哥布林殺手因此感到困擾。 長途跋涉的回到鎮上後,哥布林殺手立刻迅速的往公會方向走去。 「那個……哥布林殺手先生,是有什麼急事趕著處理嗎?」女神官看見他如此匆忙,不禁產生疑問。 女神官擔心剛從遺跡回來,體力還沒恢復的哥布林殺手又要勉強自己去接受委託。 「去強化裝備。」哥布林殺手停下腳步。 聽到這句女神官放心了不少,同時礦人道士和蜥蜴僧侶在嚷嚷著一起去大吃一頓。 於是他們一行人就去鎮上的餐館用餐,哥布林殺手繼續往公會前進。 「有時間嗎?」哥布林殺手提問。 「哎呀,怎麼了,這次又是什麼,無理的要求啊?」魔女優雅緩慢的回答。 每次哥布林殺手找她,都是委託一些莫名奇妙的要求,魔女雖然感到麻煩,但也從中感到一些樂趣,當然該給的報酬還是要給。 「我想附魔,能嗎?」 妖精弓手、礦人道士、蜥蜴僧侶,甚至是女神官都訝異的看著哥布林殺手。 這次委託是到一個遙遠的洞窟,規模很大,疑似有哥布林英雄或王在領導。 路途遙遠免不了扎營露宿,而這次哥布林殺手的行為嚇到他的同夥。 他們看見哥布林殺手吃飯,餐具毫無阻礙地穿透了他的頭盔。 「……齧切丸,你該不會去學魔法了吧?」礦人道士抓抓頭對他提出疑問。 「『障壁』,能將視為無害的東西傳透過去,其餘阻擋,跟她的『聖壁』類似。」 哥布林殺手左手拿著碗,右手指向女神官平靜的說著。 「歐爾克博格,你居然在這種防具上附魔……這要花多少錢啊?」 妖精弓手除了驚訝外,她也在想是不是因為自己不斷騷擾的關係,讓哥布林殺手感到煩躁,才做出這種行為。 「很多錢。」 哥布林殺手稍微向妖精弓手望去。 從那次之後,妖精弓手有很長一段時間,再也不提有關頭盔的話題,分配任務報酬時也不像以往那樣邀功。 「不能有死角。」 吐點:什麼四次元頭盔,搞屁啊! http://i.imgur.com/8jMdCfB.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 120.107.134.127 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Suckcomic/M.1540559393.A.2F1.html

10/26 21:59, 5年前 , 1F
我信了

10/26 22:16, 5年前 , 2F
還真的是四次元頭盔

10/26 22:22, 5年前 , 3F
哥布林不會用 可以(X

10/26 22:36, 5年前 , 4F
XDDD

10/26 22:37, 5年前 , 5F
感謝漫吐板 我看見下巴了 回去看喝酒那段也看見了XD

10/26 22:38, 5年前 , 6F
有錢就是大爺