[異色] 相親對象是強硬問題學...呃?

看板Suckcomic作者 (銀杏鹿尾)時間6年前 (2018/03/14 03:00), 6年前編輯推噓91(91018)
留言109則, 83人參與, 6年前最新討論串1/1
這次吐文是R18,好孩子不要觀賞,壞孩子觀賞時請注意背後 近年來「穿越」、「返老還童」的故事愈來愈多, 平凡梗玩膩了還有龍變人穿越,或者全班穿越只剩最邊緣的我被留下來的穿越, 日文動詞五段變化,異世界大概有五百種變化, 大概大家都對現況感到很不滿,才將情感寄託在千奇百怪的穿越上頭。(我的觀察啦) 而返老還童也不少,例如《澄還是蓳》,還有許多電影有這類主題, 大概大家都對變老感到很害怕,才將情感寄託在千奇百怪的逆齡上頭。(我的觀察啦) ※ 急著變回來的大概只有柯南了,東京死神果然與眾不同啊。 以上交代的僅僅只是,這就是為什麼《25歲的女高中生》很自然地讓我以為是穿越故事。 在C洽看到討論時發現原來跟我想的完全是兩回事,有人說「意外的好看」, 但我怎麼想都覺得這只會有嘈點,於是手賤的我開啟了搜尋。 (咦?標題不是在講「相親(略)」嗎?不要急,我們繼續看下去。) 有個女孩因為一直不去上課快要被退學了,媽媽極力想避免 根據我昨天複習的G縣廚系列文,「自主退學」還可以去讀別的學校, 「被退學」後想去讀其他學校可能被拒絕,等同留有案底,是非常嚴重的事情 做為一名成熟的大人,盡責的母親,這位阿姨選擇方法是 --委託長得跟女兒很像的無職外甥女頂替女兒去上學。 ……OK,這很御都合,妳開心就好。 女主角穿著超不習慣的短裙去學校,因為太害怕了就躲進保健室,馬上被班導師抓到 沒想到導師是名鳥花以前的同學(稍微有點不良),女主只好全都招了。 導師表示不能認同這愚蠢的行為(我表示同意) 女主表示要是表妹被退學就糟了,導師表示「那也是她自作自受」(我表示同意) 恩恩,看來這番還是有正常思考的人嘛!′▽`) --然後女主角被男主角強吻然後壓到保健室床上強X了。 ……我怎麼就這麼沒有學習能力呢。(扶額) 看了三集之後,我覺得這玩意兒實在是太難看了,於是我進行了換位思考。 聽說這公司做的泡麵H番從《與僧侶交合的(ry)之夜》開始爆紅, 分成: 電視播映版(全年齡) (←在這裡用木魚棒當馬賽克而爆紅) 網路播映版(R15?) 付費觀看版(R18)   (無修正,真‧裡番) 也就是說作為一部泡麵番而言它可能很難看,但作為賣肉番可能會很好看也不一定? 這就像是我有追蹤的一位繪者曾經說過以前極度不能接受BL, 有天她很普通地在看拿乳頭, 因為實在是太難看了, 所以試著將佐助與鳴人當作BL來看 --突 然 就 好 看 了 起 來 ! 這個故事告訴我們也許每個人都有腐的潛力,只是有沒有被發掘而已。 這就像先前美國有位大佬痛恨並攻擊同性戀者而被捕, 鋃鐺入獄後發現獄友是戀童罪名的同志, 恐同重症患者 v.s 戀童癖重症患者,看來一決雌雄的時候到了。 一年後,他們結婚了,牧師還進入監獄為他們證婚。 ※ 至於誰是雌誰是雄,新聞沒寫得那麼詳細,我也不知道 這故事告訴我們做人不要太鐵齒,我原本也沒想到自己會來看泡麵欸取番, 事實上直到現在我也還沒有勇氣點木魚來看(我怕會笑死) 但世事無常,可能我下一篇就會吐槽僧侶了也不一定。 * 扯遠了,話題拉回來。總之我改看R18無刪減版,看看能不能發現好看的點在哪。 那麼,這是01~08的劇情: 女主角多年後與男主角重逢 →在保健室%了(他沒插,我沒差) 男主角說要幫女主角作準備運動會的課♂後♂輔♂導 →女主角乖乖地去了 →在倉庫%了(還是沒插,我也沒差) 男主角問女主角要不要去同學會 →女主角盛裝打扮的去了 →在廁所%了(我實在看不出來有插沒插對劇情而言有什麼差?) 男配角糾纏女主角,被男主角打斷,男主角叫女主角過來一下 →女主角乖乖地去了 →在視聽教室%了 男主角說女主角都不好好用功念書,把她叫來自己家課♂後♂輔♂導 →女主角乖乖地去了 →在床上%了 (  ̄ c ̄)y-ξ ……ok,這很裏番,你們開心就好(意味深) 最後讓我問一句, 這學校的保健室是不是根本沒有保健老師? 男主角每次把女主角拖進去%還可以鎖門,你們有想過受傷的學生的心情嗎? 女主角除了功課運動不好,日文也很糟 每次被男主或男配抓住,女主角心中來來去去都是「怎…怎麼辦啦~」一句, 被壓倒被ooxx之後,男主角叫她去哪她都樂呵呵的去 女主角構成大概是 =if("被男主碰觸","說:怎…怎麼辦啦~","前往去男主角命令的地方") 如果女主角掛了,墓誌銘大概是: 「我不在男主角床上,就在前往床上的路上」 當然我相信大部分人都分得清二次元與三次元,不過還是在這裡呼籲一下, 「威脅女學生跟他上床」這種情況我們一般而言叫做性騷擾, 遇到這種情況請呼叫警察杯杯以強制性交罪名把他抓走謝謝。 不過作為一部低成本肉番,我是沒打算要求太多, 剛好我喜歡吃軟一點的泡麵,當作一個五分鐘的計時器是還挺好用的啦。 接著影片自動推薦了「相親學生是強硬問題學生」, 已經習慣低成本動畫效果的我就繼續看下去, 然後我們終於要進入正題了。(以上那段都是前言) 我所認知的問題學生:翹課、抽菸、染髮、喝酒、飆車、打架、花心...etc 這應該會是個女主角被父母強迫去相親結果被強x, 強到床頭自然直,開開心心在一起之類的腦殘劇情吧。 好的故事開始,女主角的父母有位老友,這位叔叔問女主要不要和自己兒子相親, 拿出一張帥氣的照片,兩老喜孜孜地起鬨「真是位帥哥~」,然後女主很害羞地答應了。 以上花費25秒。 女主角是老師,在學校正在思考相親的事情時,一名學生從前方走過 女主角表示:「你今天是不是也沒去上課?啊,你受傷了?」 學生表示:「別管我。」 女主角表示:「我好像被他討厭了。」 以上花費25秒。 女主角去相親了,媽媽表示哦呵呵真是個好男人,相親對象表示我們出去走走吧 以上花費30秒。 酒吧中,女主角:「今天我過得很開心」 進度調表示,開始到現在一共過了1分25秒。 (′・ω・‵)哇塞,這進度比火車還趕啊…… 宗一郎:您當教師的感覺如何 女主:我覺得當老師很有意義 宗一郎:然而您也碰到過讓人頭疼的學生吧 女主:不,每個人都有自己不同的想法與生活方式,    我覺得否認他們是一件很悲傷的事情,所以我選擇了包容、尊重他們。 (;・ Д ・)阿勒?這女主角腦子裡有裝東西欸!真的假的?這不是肉番嗎? 宗一郎:您的人緣一定很好吧? 女主:也許有學生會討厭我,如果他有煩惱的話,我願意聽他傾訴(男學生背影浮現) 宗一郎:我不認為他們會討厭你。不,您的想法一定也傳達給他們了。 女主:討厭......我好像開始醉了,心臟怦怦跳,身體好燙...... (・ U ・)哦~沒事兒沒事兒,下藥了啊,可以,這很肉番 (;・ Д ・)......ㄟ?不是下藥?只是心動了? 宗一郎:妳願意做我的未婚妻嗎? 女主:宗一郎先生... 宗一郎:我還想更瞭解妳...(KISS) 然後他們就去旅館互相瞭♂解了,附帶一提進度表目前是2分37秒。 ……這劇情雖然比我想的還跳,但我更震驚的是,我居然會覺得下藥比較合理。 這是否說明了我的思考比裡番還髒...(沉思者POSE) 兩人進行了一番瞭♂解之後,女主角忽然發現宗一郎的手上有個傷疤, 摘下宗一郎的眼鏡,赫然發現他竟然是自己的學生--久我君! https://i.imgur.com/n0047Nw.png
……那是什麼魔法眼鏡,還是魔幻網點啊? 當然我是有想過,根據標題,前面出現的學生跟這個相親對象應該是同個人, 可從人設骨架到畫風根本不一樣啊???? 我怎麼就忘了這是低成本動畫呢……(扶額) 總之久我同學表示,看到宗一郎大哥的相親對象是老師,他就代替哥哥過來了。 解說完人物關係圖之後,久我表示咱們繼續還沒做完的事吧,菜乃老師便嚶嚶的哭了, 當然我們知道的,久我君作為一個強勢問題學生,採取的行動當然是…… 他收手了。 https://i.imgur.com/Fa1KSEL.png
(・ω・) (つω・)揉眼 (・ω・) https://i.imgur.com/gARxh3D.png
久我同學,你的強硬上哪兒去了?跟鬼畜眼鏡一起彈飛了ㄇ??? 還有我實在想沒有,女主角在學校遇到他時,說的是「你今天也沒去上課嗎?」 今天??? 也??? 你是告訴我,久我同學每天都背著書包去學校翹課嗎??? 根據後來的劇情,男主角喜歡女主角的契機是, 老師曾經陪他在頂樓吃便當…… 所以你每天去學校就只為了每日成就:在頂樓吃便當 1/1 的任務嗎?! (・∀・)我覺得…這跟我想像的問題學生…有點不一樣… 好的故事繼續進行…隔天女主角走在校園裡,冷不防被男主拉近空教室。 男主:大聲嚷嚷的話…妳知道會怎麼樣吧? https://i.imgur.com/p5jZjXx.png
(*′∀‵*)ノ我知道、我知道!會這樣這樣再…… 噹噹--! https://i.imgur.com/1ZV466Q.png
(⊙ Д ⊙)你在逗我笑ㄇ!? 那兩隻吉祥物跳出來的時機太絕妙了,我給個十分。 因為這番有個規定是每集都要有個兩分鐘的r18, 所以久我同學把老師這裡摸摸那裏摸摸一番之後就走了, 臨走之前還說了一句「沒時間了」,估計是他還有留時間給老師去上課。 (゚Д゚≡゚Д゚)你一個問題兒童這麼遵守上課時間對嗎?! 被摸摸過的女老師表示很煩惱……因為「這樣對久我君的未來很不好。」 (゚Д゚≡゚Д゚)妳被摸摸了以後腦子竟然還能運轉這樣對嗎?!         妳要知道隔壁棚那個阿花每次被%完之後就直接失憶了啊!!! 接下來女老師去上課,發現久我君果然沒來教室,上頂樓去找他 我們的問題學生正在樓頂上…… 抽菸?喝酒?跟女同學調情?吃便當?尻尻? 都不是,他在…… 念書。 (゚Д゚≡゚Д゚)我確定這個問題兒童跟我想得不一樣!!!!! 你這麼用功為什麼一定要跑到學校屋頂上啦!!!!我不懂!!!!!!我真的不懂你啊!!! 接著女主角語重心長地勸他,我們年紀差太多、你不要為了取悅父親而和我訂婚等等 男主角:妳真的認為我會這麼隨便地和人訂婚嗎? 女主角:咦?那為什麼… 男主角:......因為......我喜歡妳......羞(///.///) https://i.imgur.com/rff3lTk.png
這位強勢的不良學生臉上的蜜汁羞澀殺得我措手不及啊!!!!!!!!!!!!! 製作組!!!!我確定你們對「強勢」兩個字的定義很奇怪啊!!! 接下來,我們的強勢不良學生為了證明對老師的心意,說: 下次考試,我會考進前十名,請妳考慮當我的未婚妻好嗎 https://i.imgur.com/Fa1KSEL.png
(・ω・) (つω・)揉眼 (・ω・) https://i.imgur.com/gARxh3D.png
問題學生??? 諸君,看到了嗎? 雖然你們看不見,但我幾乎看見毛茸茸的耳朵尾巴了,這完全是隻十足的小忠犬耶??? 久我君為了兌現諾言,好一段時間沒去(性)騷擾小菜乃, 女主角想說他是不是對我厭倦了, 男主角就半死不活地就提著榜單來邀功了。 為了女主角念書念得印堂發黑, 女主角也被他的真誠所感動,說會認真考慮結婚的事情。 很開心的小忠犬就在教室發情了,正準備抱著小菜乃回本壘, 小菜乃慌張得哭了,我們的強勢問題學生馬上就心疼了, 覺得老師的第一次應該要在正式一點的地方才對,就用素股忍耐一下過去了。 結束之後兩人還賣一下萌 男主:可以再來一次嗎 女主:欸~~~~~~~~~ https://i.imgur.com/9yCO4B5.png
結束與老師的溫存後,男主角回到空無一人的家, 想起老師,內心又有點小寂寞 https://i.imgur.com/uCURIJF.png
(つД‵)你不要那麼憂傷好不好……你這樣讓我好精分……我到底要感動還是不要啊…… 憂傷的小忠犬咳了兩下,突然就感冒了, 老師義不容辭地負責照顧起久我君。 男主角:如果妳親我一下的話,我應該馬上就會痊癒了吧。 女主角:......(湊近) 男主角:(慌張)開玩笑的,我不想傳染給老師。 (゚Д゚≡゚Д゚)欸??????小忠犬居然有常識??? 我就自爆一件事吧, 許多同人本或漫畫都會出現「感冒探病%%%」的劇情, 一直以來我都不吃。 因為感冒很痛苦, 動一下就頭痛,呼吸就喉嚨痛,不戴口罩就怕傳染,哪還跟你玩親親? 小忠犬居然放棄了病患的撒嬌特權......... 你不要這樣啊!!!!!這是肉番!!!你這樣BD會很難賣的啊!!! 為了拯救BD的銷量,女主角還是親下去了, 畢竟是為了銷量,我就不計較老師的衛教觀念比學生還差這件事情了。 男主:老師今天好熱情啊,難道是決定和我結婚了嗎 女主:雖然不是,可是我不討厭和你身體接觸 男主:是嗎?那再熱情一點,趕快喜歡上我吧 ............這要是男女對調,老師就是渣男了啊............ 害我很認真地在檢討自己是不是女權自助餐........ 但是沒辦法有答案.............. 接下來,畢竟是泡麵番,小忠犬花了半集治好了感冒,打電話來邀老師去海邊玩。 哦~傳說中的海邊回~OK我懂。 小忠犬看到穿泳裝的老師,自然非常開心 男主:老師願意答應我的邀約,應該明白我的意思吧......? 女主:...嗯...(羞) 男主:///▽/// 喔喔喔喔喔我懂!!!我知道接下來要怎麼發展!!! 肉番!海灘回!還能有其他答案嗎! 藍色的青天!藍色的大海! 他 媽 的 藍 色 0▽0 ! http://i.imgur.com/KMHKX79.jpg
※好孩子不要問,這是你們跟大姊姊的約定。 小忠犬:老師,我真的好開心......... 小忠犬:……我會乖乖等到晚上的。 (゚Д゚≡゚Д゚) 這部肉番真的跟我想像的不太一樣!!!!!!!!!!!!!!! 就在我還風中凌亂時,男女主角順利完成了合體 男主還順便教導了觀眾正確的性知識 「如果讓老師懷孕,妳就能變成我的吧?但是我不會讓老師難過的,我先戴上這個。」 ......你到底是哪裡來的小忠犬....................... 但我還是問一句,真的這麼愛小菜乃,為什麼相親篡位之前你一點表示也沒有啊 不過之前的事情就算了,總之現在的久我君根本就是個溫柔有為好青年, 難怪三觀正常的女老師一步步陷落,這麼可愛的小狗狗有道理不牽回家養? 不過其實有個人一直默默地在旁邊很糾結, 那就是前面一直被我跳過但很重要的哥哥,真‧宗一郎。 其實他小時候見過菜乃一次,知道要和菜乃相親時非常高興,誰知被弟弟橫刀奪愛。 我就說一句,如果是這麼重要的相親,怎麼會簡簡單單被弟弟頂替了, 這書誰吃?導演還是編劇? 就在我以為這會變成修羅場的時候 哥哥非常乾脆地退出了…… 因為他很愛很愛弟弟,如果是弟弟想要的東西,就算是他最珍惜的也願意讓給他, 雖然曾經因為意亂情迷而趁老師喝醉的時候偷摸了不只一兩下, 但是聽見菜乃喊著「久我君……」時立刻醒過來停手了。 而弟弟一直珍惜著哥哥讓給他的棒球手套, 雖然聽過「哥哥有個一直難以忘懷的人」,但不知道就是菜乃, 在得知哥哥也喜歡老師時,他難過地表示自己做了過分的事情,想把老師還給哥哥, 「我希望老師獲得幸福啊!」 哥哥怒敲弟弟的頭,表示「聽我說話!」,叫來了其實一直在旁邊的小菜乃, 「我最幸福的事情,就是最珍惜的弟弟和我最愛的人在一起」 在男女主角喜悅相擁之後,哥哥颯爽笑著離去, 臨去前拋下一句 「--但是下次再惹她哭的話,我隨時可以把她搶過來!」 。゚(゚つД‵)゚。......求求你們不要這樣...... 。゚(゚つД‵)゚。你們讓我覺得期待著NTR修羅場的自己好骯髒啊…… 最後男女主角約定好,再半年等男主角畢業就結婚, 男主答應哥哥考上好大學,未來要給女主角幸福 我在電腦前陷入深思...... 我到底都看了些什麼...... 我都準備吐槽全開了,為什麼來的是這麼甜的劇情啊..... https://i.imgur.com/gfvzS4o.png
。゚(゚つД‵)゚。來人!!!看個肉番還要被閃,這有天理嗎!!!!!!!!!! 直到這時我才發現自己掉入了製作公司的陷阱, 事實上這劇情就中規中矩,也算不上捧上天的神, 只是我在<雖然25歲但智商只有5歲的女高中生>洗禮過後, 被<相親對象是名義上的強硬問題學生(其實是隻溫柔小忠犬)>的標題給騙了 一開始的預期分數低破地平線,看完之後的分數自然怎麼加都是正的。 如果一開始的標題是<我的學生戀人>之類,我大概也不會這麼驚豔(和驚嚇), 畢竟說實話嘈點還是挺多的,但光是全員智商上線這點就夠感人了。 女主角基本帶腦,只雷過一次(試圖搓和男主角和某個女學生) 男主角基本帶腦,強勢問題學生的皮只披了三集就掉了 宗一郎基本帶腦,雖然相親莫名其妙的被竄了,但成人之美的心意我給十分。 原來泡麵欸取番也可以做得這麼有深度(深度...嗎?),長見識了。 但我還是沒有勇氣打開木魚番。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.18.106 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Suckcomic/M.1520967625.A.86B.html

03/14 03:15, 6年前 , 1F
笑死XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

03/14 03:45, 6年前 , 2F
我為什麼都找不到這麼溫馨的動畫 會想歪錯的不是原po

03/14 03:45, 6年前 , 3F
是這個社會啊啊啊啊
我已經失去了判斷這到底算不算溫馨番的判斷能力了(抱頭) 但你溫柔的話語治癒了我凌亂的心T T ※ 編輯: b150427 (220.136.18.106), 03/14/2018 04:01:36

03/14 04:39, 6年前 , 4F
Hmm我覺得和尚也看的挺歡樂的

03/14 04:40, 6年前 , 5F
就正常欸取番只是男主是光頭而已www
光是光頭我就不行了(艸)無論如何我都會想笑RRR 我根本連看到章節名字→「在作為一名和尚之前,我首先是個男人。」就開始笑了…… 珍惜生命,遠離木魚(合掌)

03/14 08:03, 6年前 , 6F
啥啦XDD

03/14 08:09, 6年前 , 7F
文筆超好我都想看了XDDDD
沒有沒有那只是錯覺 我一開始的預期分數是負數所以才覺得意外好看,但事實上他只是個中規中矩的肉番而已……(;′Д‵)

03/14 08:27, 6年前 , 8F
什麼鬼XDDDDDDDDDDDD

03/14 08:31, 6年前 , 9F
整篇看的憋笑到快內傷XDDDD

03/14 09:43, 6年前 , 10F
你拿這篇當文案做影片保證會紅
做了真的有人會看嗎www

03/14 10:13, 6年前 , 11F
……這標題跟內容1%都沒有對到啊,說好的強勢問題學生呢

03/14 10:13, 6年前 , 12F
我看到的是奇蹟級的常識人兼忠犬兼好孩子還會害羞啊!

03/14 10:14, 6年前 , 13F
為何我突然覺得上半段那個智能不足老是被強姦的還正常點
%%%結束之後就是思考下次要在哪裡%%%,小忠犬居然會主動說忍到晚上,安內母湯~

03/14 10:29, 6年前 , 14F
強到床頭自然直笑了XDDDD 原來劇情這麼溫馨XD
我已經無法分辨這到底溫不溫馨了orz

03/14 10:38, 6年前 , 15F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

03/14 10:44, 6年前 , 16F
都是這個世界的錯OAO
感受到世界太過良善讓我對自己感到害怕

03/14 11:12, 6年前 , 17F
被正向番洗滌心靈到嫑嫑的
我都要被小忠犬淨化了啊啊啊啊啊…………

03/14 11:34, 6年前 , 18F
笑著看完

03/14 11:39, 6年前 , 19F
喵的這是很正常的淑女漫畫吧?樓上那個阿宅的才不正常XD
是說《25歲(略)》的(原)阿宅尼特女主角嗎? 作為肉番女主角,其實她還挺正常的……(倚窗遠眺)

03/14 11:43, 6年前 , 20F
在少女漫畫界,問題學生、黑道、暴力,都是正向名詞喔啾咪

03/14 11:49, 6年前 , 21F
木魚番很適合不開心的時候看 會笑到不行
我想也是 我恐懼的點是 我怕笑死

03/14 12:09, 6年前 , 22F
這個文筆與用心不得不推啊喂~

03/14 12:19, 6年前 , 23F
明明是很普通的故事為甚麼被你說的那麼好看XDDDDDDD

03/14 12:21, 6年前 , 24F
可惜男角的畫風不是我的菜wwwww
的確畫面常常崩毀,不過他很憂傷的時候畫面莫名的很精緻 莫非那還是重要場景來著……(驚)

03/14 12:51, 6年前 , 25F
哥哥想要一次上兩個(弟and弟媳)吧
我一度期待NTR的 畢竟標題是《相親對象》不是《結婚對象》啊,中途換主角OK的! 然後我就被哥哥的聖光給淨化了……(灰飛煙滅

03/14 13:50, 6年前 , 26F
揉眼那個表情符號讓我笑翻了
(つω・)揉揉
還有 50 則推文
還有 27 段內文
03/16 16:27, 6年前 , 77F
建議原Po可以用Ctrl+y(沒記錯的話)刪除那一行行編輯紀

03/16 16:27, 6年前 , 78F
JPTT沒辦法刪(′Д⊂ヽ只能等開電腦再修了,謝謝!

03/16 16:30, 6年前 , 79F
期待原PO的木魚吐槽文!我知道原PO一定會去看!!
我還想活久一點 ※ 編輯: b150427 (39.10.39.49), 03/16/2018 17:19:01 ※ 編輯: b150427 (39.10.39.49), 03/16/2018 17:22:15 ※ 編輯: b150427 (39.10.39.49), 03/16/2018 17:22:59 ※ 編輯: b150427 (39.10.39.49), 03/16/2018 17:23:38 ※ 編輯: b150427 (39.10.39.49), 03/16/2018 17:23:56

03/16 17:28, 6年前 , 80F
原來"他媽的藍色"的日文是這樣講啊謝謝原Po姐潔 <3
考試不要寫錯了喔<3

03/16 18:30, 6年前 , 81F
到底25歲那個是有沒有插??
我才不會說第三集他們在廁所做了些什麼呢 ※ 編輯: b150427 (39.10.39.49), 03/16/2018 18:47:18 ※ 編輯: b150427 (39.10.39.49), 03/16/2018 18:48:22

03/16 20:28, 6年前 , 82F
被推坑去看了 劇情很少女這部客群到底是哪邊www
我也覺得這劇情不是男性取向(?_?)

03/16 20:29, 6年前 , 83F
話說木魚番也太霸道總裁感了吧笑翻 台詞比光頭好笑

03/16 20:38, 6年前 , 84F
太好笑了不推不行XDD

03/16 22:25, 6年前 , 85F
我被推坑看了EP1,心得是:原來老師穿了衣服是超級隱乳XD
那不是作畫失誤嗎(炸

03/16 22:39, 6年前 , 86F
看完吐槽之後發現自己重新認識了這部漫畫(大笑)
等我哪天想不開再來補個漫畫好了 ※ 編輯: b150427 (39.10.39.49), 03/16/2018 22:43:29 ※ 編輯: b150427 (39.10.39.49), 03/16/2018 22:44:07 ※ 編輯: b150427 (39.10.39.49), 03/16/2018 22:44:42

03/16 23:32, 6年前 , 87F
我看完了,我到底看了甚麼哈哈哈哈哈 (つω・)揉眼

03/17 01:42, 6年前 , 88F
這篇寫得真好XDDDDD我被推坑了<

03/17 02:09, 6年前 , 89F
木魚番還比較好看點…

03/17 02:11, 6年前 , 90F
還有一部『裙底下的惡魔』原po要不要試試看

03/17 16:32, 6年前 , 91F
根本是趁虛而入的教育番wwwwww

03/17 21:35, 6年前 , 92F
根本推坑啊啊啊XDD這麼三觀正常的裏番好珍貴啊(?

03/18 09:46, 6年前 , 93F
期待木魚番的心得

03/19 14:23, 6年前 , 94F
我記得上季是 裙下是野獸 這個名字吧 也是泡麵誒取番

03/19 14:23, 6年前 , 95F
原po盡量看吧還有很多在等你(不

03/19 16:25, 6年前 , 96F
靠北XDDDD

03/19 19:43, 6年前 , 97F
原PO~我覺得下一部你看了應該會更吐點滿滿吧??

03/19 19:43, 6年前 , 98F
光看漫畫就吃不下去了.......Orz

03/21 05:08, 6年前 , 99F
@sorry,女性番聊這種比男性番還可怕。。。想像力就是你

03/21 05:08, 6年前 , 100F
的超能力啊。。。(想到社團一堆女孩子胡說八道的威力)

03/21 05:09, 6年前 , 101F
男生還會隱晦的說就一起住了啊,女生根本就直接:就睡啦

03/21 05:14, 6年前 , 102F
木魚的全名是什麼啊

03/21 06:26, 6年前 , 103F
與僧侶交合的色慾之夜

03/22 17:41, 6年前 , 104F
前言好長XDDDD肚子好痛XDDDD

03/23 14:01, 6年前 , 105F
這季好像也有一部這類的新番 看名稱就整個不行了

04/01 12:48, 6年前 , 106F
前言太長了吧!?