Re: [少女] 主角的腦迴路不是我等凡人可以參透的消失

看板Suckcomic作者時間6年前 (2017/12/02 10:45), 編輯推噓3(306)
留言9則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《at90027 (蜻蜓)》之銘言: : 這部名字叫《被齋王寺兄弟所困擾也不壞》 : 雖然我怎麼看都覺得最讓人困擾的是女主啦 這本我看了,其實我覺得這本還好,只是很多漫畫都比這更有營養而已 : 簡介一下男女主 : 男主:性騷擾狂魔,所謂的人帥真好 完全同意,如果是長得像庫巴(馬力歐兄弟的敵人)的人早就被警察抓去關了 : 女主:如果流眼淚有錢賺,她一定是富翁 除了哭以外什麼都不會,好沒個性啊 : 以下開始逐話吐槽: : ------------------------------- : 〈第一話〉 : 1.女主的叔母留下一張紙條和一筆債,拋棄了她 : Q:這時正常高中生應該? : (A)找社會局(B)找法律扶助(C)找學校輔導室 : 不不不,這些都太simple惹 : 身為一個少女漫女主當然要去當家政婦啊☆ : 而且還是一堆單身男子房屋的家政婦唷~ 不過魔法水果籃的小透也是在紫吳家當家政婦,但我覺得水果籃很正常,所以是這本漫畫劇情太沒營養了,而不是不能當家政婦吧 : 2.身為一個男主,全國模擬考第一名絕對是標配 : 為了展現他的霸氣,上課睡覺也是很正常的 : 而身為年級長的女主可以在上課時,站起來罵男主 : 也是很正常的,沒錯就是這樣^_^ : 至於女主智商堪憂還能當年級長這件事我決定不計較 : 3.男主大哥雇用女主當家政婦的條件是不要被他弟弟們喜歡上 : 於是機智的女主就戴上眼鏡、用圍巾遮住半臉 : 再把毛巾捆在肚子上,偽裝成一個……詭異生物 : https://imgur.com/hRhbj5u
: excuse me??? : 妳確定這樣的打扮適合做家事嗎? : 這樣的偽裝,一看就是外星人啊女主 那張圖讓我狂笑了十分鐘 : 然後大哥還能說這打扮不錯 沒錯啊,這樣弟弟就不會喜歡他了 : Nick Young問號.jpg : 4.男主是眼殘,認不出偽裝的女主是他同學 我覺得超少女(超人的堂姊)電視影集的人物更笨,因為超少女只有戴眼鏡跟沒穿S衣服,別人就認不出超少女是誰了 : 男主二哥連打扮成詭異生物的女主都能搭訕 其實二哥這樣才是聰明人,因為吳淡如在人氣管理幸福學這本書寫,沒有差別待遇的人最討人喜歡(意思是對美女跟醜女都一樣親切一樣友善的人最討人喜歡) : 男主小弟是金髮美少年,無口面癱屬性 : 原本我以為小弟最奇怪,殊不知跟其他人比起來根本常識人 所以話多不如話少跟話巧 : 5.女主父母留給她的手機被車輾過 : 女主使出天賦技能:流眼淚 : 男主捧住她的臉,逼她講出哭的原因否則不放開 男主上完廁所後有記得洗手嗎? : hello?你認不出女主代表她根本只是個陌生人吧? : 正常人看到陌生人哭的反應該如何我不知道 : 但總歸不是這樣吧? 最多只會握握手或拍拍肩膀而已吧? : 6.男主丟自己的手機給女主,搶走她壞掉的手機 : 女主再次開啟天賦技能哭哭 : 路過的男主二哥看到,遞給她一瓶礦泉水: : 「用這瓶水洗眼睛吧」 : 為什麼是洗眼睛不是拿面紙擦乾眼淚啊=ˍ= 他以為女主的眼睛是髒掉的水龍頭吧 : 7.偽裝後的女主被討債公司的人遇到 : 一臉黑道樣的討債男打算綁走她賣掉 : 嗯?所以討債男認的出女主,同班的男主認不出女主 : 男主你的眼睛比柯南裡的警官還景觀你知道嗎? : 8.男主一拳打倒了討債男,救走女主 其實他是超人的親戚吧 : (琦玉是你!!) : 枉費討債男一臉黑道氣息,居然就這樣gg惹 : 給我跟全世界黑道道歉! : 9.男主抱住女主:「我會一直抱到你冷靜下來」 : 女主感動到不知如何是好,只好流淚 正常人會尖叫吧 : 11.因為女主的手機桌布是和朋友的合影 : 男主終於認出這枚詭異生物是女主了~ : 接著男主為了扒出女主的真面目 : 就拿水潑她,並脫了她衣服 : https://imgur.com/DBpUXuj
: WTF!!!你有病嗎!!! 我看這一段滿臉黑線 : 〈第二話〉 : 1.女主煮飯時被燙傷,男主發現抓住她去沖水 : 女主哭哭覺得好丟臉 : 男主覺得女主哭哭很可愛於是撲倒了她 我看了滿臉黑線(抱頭) : 拉下她衣服、露出內衣、親了女主鎖骨 : 畫面如下 : https://imgur.com/33RkeA9
: 去你的這是職場性騷擾啊!!! : 但女主顯然不是這麼想的,她表示: : 「你是在擔心我對嗎?」 : 「為了讓我辭職假裝成襲擊我的樣子」 : 「浬同學的親切有點扭曲呢」 : 扭曲的是你的腦迴路吧!!! 斯德哥爾摩症候群 : 那不是假裝襲擊那就是襲擊啊 : 誰來幫我打爆這低能的女主?! 我可以借你鐵鎚 : 2.男主向女主索要生日禮物 : 於是拉下她的衣服,並親了脖子 : https://imgur.com/8Z01D8r
: 告死他告死他告死他告死這死變態 哈哈哈哈哈哈哈哈哈 : 告完之後你就有錢可以還債了啊女主!!! : 但我們天真善良的女主最後只說: 那不是天真善良,而是無腦吧 : 「你為什麼這麼壞呀>////<」 那個>////<讓我笑超久 : ………… : ◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣ : ------------------------------- : 〈第五話〉 : 女主叔母來接走女主,其實是要帶她去陪酒 : 女主知道後啟動流淚技能,說想待在男主家 : 男主一家立刻趕到,帶女主回家 這讓我想到魔法水果籃第一集的結尾,不過水果籃好看多了 : 好的,哭不能解決問題 : 但女主哭能召喚出男角幫她解決問題 : 真相只有一個! : 女主流淚是種特殊召喚術 : 並給自身附上男見男愛Buff 可是這一話,我覺得蠻好看的 : ------------------------------- : 〈第六話〉 : 1.主角群到遊樂園玩,快樂的吃著東西 : 女主食物沾到嘴角,二哥幫她舔掉 如果是長得像犀牛人跟豬人(忍者龜的敵人)的人,早就被警察抓去關了 : Σ(゚д゚) : 為什麼! : 為什麼這對兄弟騷擾別人就跟喝水一樣自然! : 誰可以告訴我啊(抱頭) 啊就自然啊 : 〈第八話〉 : 什麼你以為我還會看第八話? : 我是那種抖M嗎? : 事實證明……我是(艸) : 但我真的不想再浪費時間為這部作品打字了 : 智商會降低的 : 真的 其實我覺得這本漫畫還好,只是跟魔法水果籃,不對,是任何一個一女住在多男家裡的漫畫比起來,這本書很沒營養而已 因為我完全看不到什麼內心成長之類的劇情,感覺很空洞 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.183.7.58 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Suckcomic/M.1512182715.A.F1D.html

12/02 11:42, , 1F
題外話 其實我覺得馬莉歐奧德賽的禮裝庫巴滿帥的

12/02 14:03, , 2F
至少畫風可愛 我看得下去的動力...

12/02 15:22, , 3F
不過我覺得他人物倒是畫的滿不錯的

12/02 15:26, , 4F
很多漫畫劇情雖然很好但人物畫得太差也會讓人看不下去

12/02 16:08, , 5F
我也覺得畫風很可愛

12/07 05:02, , 6F
庫巴我可以

12/07 09:55, , 7F
我居然現在才發現漫吐神農回我的文了(喜極而泣)

12/07 09:56, , 8F
這部告訴我畫風跟人帥真的很重要

12/07 09:56, , 9F
一個會讓人看得下沒營養劇情,一個會讓人無視性騷擾orz