Re: [動畫] 未來日記

看板Suckcomic作者 (七星破軍幹你娘)時間6年前 (2017/08/04 20:37), 6年前編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
原文ㄘ光 這部我是看漫畫的啦,當初看完就是個賭爛感 認真覺得這種作者畫出至高指令是很理所當然的 要說為什麼,為了強制推進劇情腳色全都是他媽的智障 一開始我看到 能看到未來的手機,每個人都有不一樣的規則, 我還期待這是像死亡筆記本一樣的規則鬥智 把那個邪教老大做掉有點鬥智啦,其他的…… 「欸宙斯,那傢伙的能力是不是可以看到別人日記」 「沒錯喔」 …………………… 跳過智力好了,感覺再講會變蠢 喔對了,原po有提到老爸,他………… 有任何人為老爸的死感到傷心嗎? 有沒有? 舉一下手? 先是把這傢伙刻劃成極致的王八蛋, 然後再一秒洗白, 然後再一秒領便當…… 原來真島不只學了伏筆王和死神啊 更別提結尾的歡樂大洗白, 原來那個在女兒暴走時痛罵「不孝女」的父母是深愛著她的,原來…… 等等,為什麼銀行家父母要讓養女可以通過金庫辨識認證? 不知道,反正這齣本來就是一群智障聯合演出的鬧劇 不過最讓我賭爛的腳色, 不是窩囊男主角, 不是無腦女主角 男主角是很蠢, 不過不這樣就不能跟女主角湊對了 女主角行為各種意義不明, 在情感高峰玩拘束Play, 不過劇情本來就設定她精神有病了 最讓我不能接受的, 是那個他媽的警察老大 我不是要嫌他手段粗糙, 是他從一開始動機就很意義不明 「我兒子要死了所以我非成為神不可」 WTF 好的,先不管他知不知道神能不能復活死人 為什麼要救你兒子你非得「成為神」不可? 你他媽是不能拜託別人救你兒子嗎? 是有規定一個神只能救一個人嗎? 你他媽在一個死亡遊戲裡跟最強的兩人組隊欸, 對你來說他們的價值只有「可以比較輕鬆作掉」? 就算你只信任自己好了, 至少也等其他敵人清光了再玩背刺啊 直接把手上的籌碼弄成通緝犯, 這兒子反正背負了低能基因,被天擇也是剛好 喔對了,千萬別忘了這傢伙最後怎麼收掉的 「局長, 這個殺了很多人的逃犯跟我說你其實是壞人喔, 你還是乖乖束手就擒吧」 http://i.imgur.com/fDGXPD4.jpg
你知道嗎,我放棄思考了 挖賽,女國中生拿武士刀把人的頭砍下來欸 神作10/10 ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-N9208. -- 我們家東立真的很棒 http://i.imgur.com/EzjAk6u.png
比起市場更照顧員工 *覺得東立翻得比較好的人請收全套以示支持* -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.12.158 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Suckcomic/M.1501850240.A.A36.html ※ 編輯: ImCasual (223.140.12.158), 08/04/2017 20:47:58 ※ 編輯: ImCasual (223.140.12.158), 08/04/2017 20:48:20

08/04 22:32, , 1F
這部本來就除了女主角比較新穎外其他都...

08/04 22:43, , 2F
約定破處日也很腦殘 然後還哭了 到底.......
※ 編輯: ImCasual (223.140.12.158), 08/04/2017 23:34:16

08/07 06:22, , 3F

08/07 10:43, , 4F
對有奶來說 他的愛情最高峰就是超強獨占慾吧

08/07 10:44, , 5F
想把主角綁起來整個人獨自享用應該還蠻合理的

08/16 22:35, , 6F
藪貓=放棄思考 XDD