[動畫] 銀魂真人版+名偵探柯南-唐紅的戀歌

看板Suckcomic作者 (您撥的號碼是空號<囧>)時間6年前 (2017/07/23 22:36), 6年前編輯推噓20(20022)
留言42則, 24人參與, 最新討論串1/1
漫吐首PO,真人版不曉得能不能吐... 柯南劇場版我也著墨在STAFF的表現而非劇情 如果不行的話還請告訴我,我會自刪的。 一口氣看了兩部 將近五個小時內心吐槽沒停過。 銀魂真人版 1.小栗旬配白髮(沒錯是白髮,不是銀髮)看起來顯老 2.茲優希畢竟年紀有了,好多鏡頭也顯老... 3.新八機非常吵,原著真的沒有這麼吵不用一直大聲說話... 4.服裝糟糕到不行。主角和服布料花紋粗糙、裡面黑衣和真選組制服幾乎都是廉價皮革, 那個反光說有多清楚就有多清楚。 5.演技生硬。不知道是真的很難表現、還是監督的關係,主要角色都有不少違和感,開頭 的店長和紅櫻製造者仁鐵表現得都非常刻意,又子語氣還行,但肢體動作受到些違影響。 演技最好的反而是鐵子和岡田。 6.打鬥還不錯,但阿銀站在紅櫻刀身那幕我覺得完全不需要重現,反而突兀... 7.我很喜歡高杉這角色,但是茲優希真的不夠妖,高杉雖然角色嚴肅不搞笑,但其實沒有 這麼不苟言笑,反而有點壞壞的、邪邪的,多一點狂傲感。 8.不知為何,土方的妝感很重。 9.以上其實都無所謂,因為我就是衝著美色來看的。 9-1.眾男角的睫毛之長我可以多吃一碗飯。 9-2.菜菜緒的美腿美腰和近藤的腹筋可以再多吃一碗。 9-3.吉澤亮美顏可以再多一碗。 9-4.重頭戲茲優希的美腿,那撩人的姿勢,我可以後空翻10圈並多吃三碗飯。 對,重點就是美色其他不重要。 柯南劇場版 我的記憶只到M10,之後雖然好像看過兩部但不記得了,我覺得我打開的方式不太對。 劇情的部分我先不吐了,但這次STAFF的表現我覺得糟糕到不行。 1.開頭慣例的說明做了很大的變動,這種感覺我滿喜歡的,配樂的編曲也不錯。 2.不是推理片,是動作片。 3.個人感覺,景畫得不錯,但人物作畫崩得有點嚴重,配角們的肢體動作很不自然。 3.大阪府警的大隴,我以前真的沒注意到是若本規夫,他這次的表現非常若本,跟我記憶 中的不同。 3.小哀的語氣超溫柔!不僅當工具人,還兼少年偵探團的媽媽啊!那個媽媽叮嚀出去玩的 孩子不要太晚睡是怎麼了?! 4.綾小路警官也超溫柔!你以前不是這樣的啊!就算你認同了那兩個傢伙,這語氣也太溫 柔了吧?!而且不斷說發現什麼記得告訴你,你這100%的信任是怎麼了?! 5.嫌疑犯之一關根的表現非常生硬。作畫生硬,配音也生硬。查了一下,果然不是專業聲 優... 6.爆炸場景也比以前糟糕。電視台的爆炸畫面看起來超隨便...比起往天國的倒數計時差 了不只一點。 7.整體而言,劇情看起來還好,但這次STAFF的表現讓我覺得非常倉促。我不太相信林原 惠和置鮎龍太郎這種專業的聲優會這麼OOC,至少小哀在純黑時的語氣還算符合角色性格 ,關根這種表現都能OK,我覺得是音響監督的關係。 8.平次的「宰了你」真的帥到糊我一臉,我終於相信他愛的不是工藤,新一還是留給基德 吧(?) 9.明年的預告雖然沒說是什麼,也只有一句話,但一聽就是古谷徹。所以我猜安室又要出 場了...大概也是黑衣組織相關吧(遠目) 大概看銀魂時吃了太多碗飯(?),回家路上我覺得超想吐... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.162.179 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Suckcomic/M.1500820619.A.1E3.html

07/23 22:42, , 1F
因為福田跟堂本剛是基友才請他演高杉 大概原作fans都會說

07/23 22:42, , 2F
不適合吧
我覺得長相先不提,或許他的表現也受到監督頗大的影響 這部所有人的表現都非常「用力」,導致違和感非常重...

07/23 23:07, , 3F
因為 如果不用廉價皮革 就無法完美體現 銀魂 惡搞的風格
其實這個我真心不懂 不過也有可能是錢都花在演員身上了... 這卡司實在不便宜啊....

07/23 23:35, , 4F
剛好在猶豫明天出門要看哪一部XD
私心推薦銀魂(的美色) 男性有菜菜緒的美腰美腿和國民美少女環奈的形象崩壞(?)可看 女性有吉澤亮的美顏和堂本剛的撩人美腿可看 某個部份獲得相當大的飽足感(你看我都飽到要吐了)

07/24 00:32, , 5F
黑衣組織(X) 赤安(O) 未看先猜啦
畢竟去年赤安賣超好....

07/24 00:34, , 6F
大家都在看又子的腿 只有我在prpr高杉的(┌^o^)┐
為了高杉的美腿我要去二刷了(冷靜)

07/24 01:59, , 7F
我看了尷尬感最重的是菜菜緒 超級出戲

07/24 04:08, , 8F
徒手打銀時下手超黑XD矮杉被幹翻在地那姿勢害我笑很久…
徒手打架那裡,只有我覺得阿剛的動作根本拳擊嗎...

07/24 04:16, , 9F
我也是覺得菜菜緒很糟糕,她一開口我就翻白眼
我覺得菜菜緒語氣有在模仿早水理紗 當然模仿得還不是很到位 加上太用力影響肢體導致很悲劇...

07/24 09:37, , 10F
銀魂花錢當然是要花在卡司和道歉上阿

07/24 09:38, , 11F
然後演得很用力這點已經是日本業界的通病了
之前看其他的日本電影,還有劍心真人版 都沒有這種很用力的感覺 大概動畫改編我看得不夠多(抹臉)

07/24 10:27, , 12F
柳樂土方就地雷啊,影帝沒融入角色就跟陰□一樣只能打

07/24 10:27, , 13F
馬賽克。

07/24 11:12, , 14F
人物超崩,和葉他老爸畫超醜,毀了我最愛的角色(眼睛大

07/24 11:12, , 15F
小還一直變)
我真的沒看過人物這麼崩的柯南劇場版

07/24 12:05, , 16F
我也覺得新八演得太用力,8成的鏡頭都是用吼的
我看了也很想跟著揍他說你可以冷靜點嗎XD

07/24 12:32, , 17F
後空翻10圈加三碗飯哈哈哈
整個野獸甦醒(?)

07/24 12:41, , 18F
剛的美腿紅內褲長睫毛prpr 歧視他到最後大戰時很像出

07/24 12:41, , 19F
來擺pose的www每個場景定點講話,然後一站起來瞬間全

07/24 12:41, , 20F
場最矮
他和天人一起走的時候我莫名有種親衛隊護送姬樣的錯覺(毆)

07/24 12:45, , 21F
可是矮杉真的很矮欸XD(這方面是還原的(欸)

07/24 13:04, , 22F
衣服很廉價我在想會不會是福田故意的,他的33分偵探、

07/24 13:04, , 23F
天魔出動、審判長都故意走這路線XD

07/24 13:05, , 24F
喜歡把場景跟特效弄成超低成本讓觀眾發笑
我有聽朋友說這是該監督的特色 但這部的服裝我只覺得很出戲 那和服花紋根本小孩塗鴉

07/24 13:30, , 25F
菜菜緒 超級出戲+1 主線外的地方比較有趣 不愧是銀魂(咦?

07/24 16:06, , 26F
覺得堂本剛只演出慵懶頹廢但沒演出性感妖嬌(?)那面

07/24 16:07, , 27F
大概是個完成度50%的高杉,但是腿不錯prpr

07/24 16:08, , 28F
然後副長完全不夠帥啊...看起來還很衰小
就是臉部表情沒有原著高杉那麼病(?) 只有厭世沒有中二(咦) 何況動畫還是擅長配變態的子安 (所以這到底是褒還是貶) 這部的副長只剩下美乃滋 ※ 編輯: liangyuhen (27.242.162.179), 07/24/2017 17:06:26

07/24 19:29, , 29F
在電影院的時候一直在想到底為什麼高杉要找一個眼睛

07/24 19:29, , 30F
都沒張開感覺睡眠不足的人演XDDDD回來一查才發現是堂

07/24 19:29, , 31F
本剛,然後副長我一直覺得很像汪東城wwww

07/24 21:51, , 32F
身為曾經的半個資優洗粉,我真的必須說矮杉很微妙

07/24 21:51, , 33F
……身高和氣質都是

07/24 23:46, , 34F
你飯吃那麼多 要不要配個美乃滋阿(遞