Re: [動畫] 殺無生...你...=口=""

看板Suckcomic作者 (我伏萬歲♥(′∀` )人)時間7年前 (2017/03/31 00:16), 7年前編輯推噓8(805)
留言13則, 10人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《comet1224 (藍光)》之銘言: : 有雷 : 殺無生: (霸氣闖入,刀上帶血)我有問題要問你,我的問題向來用劍來問... : 三招互換,五招交手,第九招必出勝負! : 蔑天骸:(站在原地不動)>(劍自己打)>(三秒後殺無生的胸部破了一個洞) : >(倒在凜雪鴉懷中)>(對凜雪鴉說)你是不是很捨不得這個對手? : 凜雪鴉:他早就希望遇上比自己更強的人 : ????? : 黑人問號 : 1.殺無生明明就是來殺凜雪鴉,卻來幫凜雪鴉打蔑天骸? : 2.明明打的人是蔑天骸,結果死了還對凜雪鴉告白? : 3.你不是很恨凜雪鴉嗎?死前對他告白個屁呀? 來來來,就讓大溼(X)我來開示你一下                      雖然我也是剛剛才想到的 為什麼無生明明是來殺G8人的,卻選擇先打每天嗨,最後死了還對G8人深情告白 是這樣的。 拿食物來比喻的話 G8人就是一道外表超他媽華麗,會閃閃發光,會有龍噴出來,會讓人嗨翻天 上面還寫著:快來ㄘ我喔,保證吃了會驚為天人。的一道食物 而且這道食物彷彿是靈性的,他的名字常常變來變去 只有嘗過的人才知道這食物的本名 而無生呢? 他就是太剛好看到了這個食物,並且被他會發光,會噴龍的外表給吸引住 於是無生一口咬下了這看起來超華麗,感到會好吃到往生的食物 但是,裡面包的其實不是魚翅不是燕窩,不是你能想到的各種山珍海味 而是Nintendo Switch的遊戲片 苦到讓無生想要往生。 正常來說一般人吃到這種食物都不會想在嘗第二次,也會盡可能的避開這道食物 但是我們的無生哪是一般人 他心有不甘! 覺得我以為你他媽是什麼好吃的東西,結果你裡面都包了三小啊!那個英文我不會念啊! 無生越想越氣 覺得一定要徹底從這世界上消滅這道食物 於是無生一個化悲憤為力量 殺了一堆知道、認識這道食物的人,還學會了數學 然後,皇天不負苦心人 他終於在次邂逅了那道名為G8人的食物 (然後中略) 有一天,無生得到了一個消滅這道食物的最佳時機 但是他卻看著這個食物,跟他說: 雖然我很消滅你很久了,但我決定先吃一頓美味的大餐,飽餐一頓後在解決你 然後,無生就被這頓大餐給噎死了 死前的遺言是:等你過期了,我在吃你 所以無生的死亡是在告誡我們:人,要先苦後樂。 無生對決每天嗨的那場戲,其實是一場富有人生教育意義的打戲 但是無生你知道嗎? Nintendo Switch的遊戲片是不會過期的 你慢慢等吧      -- http://i.imgur.com/Bj5oFtF.jpg
「平気…平気…なんとかなる…… ごめん……十束多多良 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.60.222.35 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Suckcomic/M.1490890595.A.4E7.html

03/31 00:28, , 1F
幫無生QQ,G8鴉真的要遠離啊!!

03/31 01:23, , 2F
還學會了數學XDDDDDDDDDDDDDDDDD

03/31 01:23, , 3F
但是無生外傳真的好虐qq

03/31 01:27, , 4F
面對苦瓜和辣椒大餐 還是選擇先吃辣椒大餐(神馬比喻

03/31 02:39, , 5F
看到不會唸爆笑XDDDDD無生就只鑽研數學嗎XDDDD

03/31 03:18, , 6F
都市傳說:NS二手片都有女高中生的口水
明明就都是肥宅的口水R 哪裡有女高中生的麻煩告訴我(慢著)

03/31 12:49, , 7F
這遊戲片有迷幻劑阿!(驚恐

03/31 12:49, , 8F
m大的比喻總是這麼地傳神XD

03/31 18:31, , 9F
傳說中的比喻吐槽wwwwww

04/02 12:54, , 10F
這作者應該只有淍命篇(?)畫的最詳細...

04/02 12:54, , 11F
推錯篇了=口=
XDDDD

04/02 13:43, , 12F
這種比喻......你是不是住在杜王町呀
※ 編輯: m08088 (61.60.222.35), 04/02/2017 20:48:22

04/03 11:57, , 13F
推肥宅的遊戲片wwwwww