Re: [動畫] 天元突破 紅蓮螺巖

看板Suckcomic作者 (天燈)時間7年前 (2017/03/13 23:08), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
難得看到有人討論李龍 (人妖) 不過我覺得他的做法是完全符合邏輯的 他的職位只是科學部長 並沒有政治實力去和羅修抗衡 羅修也不信任他 所以才會私自設獨立研究室 而且以當時狀況人類已經沒有餘裕內鬨 雖然如果大紅蓮團所有人聯合應該能再次政變扳倒羅修 但那幾乎等於人類放棄對策直接等待滅亡 所以李龍保存實力是最聰明的選擇 而且以李龍那段自白看來 他應該認為這種小場面西蒙沒問題 我倒是滿喜歡羅修篇的 因為我能同理這種機關算盡的角色心態 同時我又打從心裡相信世界常態就是人算不如天算 不可能一切按照計畫走 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.180.113.7 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Suckcomic/M.1489417702.A.57F.html

03/14 16:58, , 1F
我覺得以李龍的腳色設計是他多少知道,一定會有人出來幫

03/14 16:59, , 2F
西蒙振作,所以他要先做好其他準備的類型

03/14 18:08, , 3F
先做準備是他唯一做對的事 其他的作為都是腦殘

04/02 15:18, , 4F
年輕一點就會跟原PO一樣想法 有點年紀就會知道羅修才

04/02 15:18, , 5F
是現實的型狀...

04/03 19:05, , 6F
我過 30 了. 我覺得羅修就是個能力不足的人