[少年] Rising sun-德國全隊都智障嗎?

看板Suckcomic作者 (變態殺人犯)時間7年前 (2017/02/22 20:32), 編輯推噓5(506)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
媽的修奈德跟繆拉好歹當過第一部BOSS 世青篇被宰成那樣想灌爆巴西報仇還說得過去 卡爾茲馬可仕謝斯達你們這些咖是跟著一頭熱個屁 教練更是廢到笑 竟然完全不打算阻止年輕人的一時衝動 放任他們逼巴西隊排出最強陣容 德國全隊他媽沒一個有腦的嗎!!! 看看巴西三巨頭 里鮑爾 山達拿 納德雷沙 每一個戰鬥力都大空翼等級起跳 德國自己只有修奈德勉強算得上BOSS 真要分析的話繆拉還比較有用 既然這場的勝利非常重要(可以避開日本跟西班牙) 不是更應該努力求勝? 怎麼看都應該要上半場拚打平 下半場最後才開始狂抽猛送讓巴西連換人都來不及吧!!! 皇帝還公然對候補席挑釁 靠腰這三隻隨便哪個都比你強還想要人家一起上 是想體驗被輪X的快感嗎!? 你們到底有多自我感覺良好才覺得可以硬幹三個大空翼啊啊啊啊啊啊!!!!! 現在三巨頭用每話灌一分的速度輕鬆追平 卡爾茲還妄想可以對付里鮑爾 結果慘遭踢飛 講幹話吐掉牙籤老子要認真了 於是巴西再進一球 繆拉左手掰掰 你是認真要衝康自己隊友吧!!! 各位爽了嗎 還想跟日本打嗎 要不要乾脆棄權啊 UCCU 真是87到不能再高分了 我到底什麼時候產生了德國曾經是BOSS隊的錯覺@@ 再補個吐點 巴西天才守門員沙里拿斯世青篇不是很威嗎 怎麼現在我還以為是森崎在場上 看到瞬間被爆三分還特地翻回去看出場名單........ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.125.33 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Suckcomic/M.1487766765.A.BC0.html

02/22 21:21, , 1F
德國沒補什麼像樣的新人,巴西鬼神級的一個接一個來

02/23 10:18, , 2F
更可笑的是對照現實 2014世界盃 巴西被德國灌了一個7比1 X

02/23 10:18, , 3F
DDDDD

02/23 10:19, , 4F
無視現實的自慰等級跟棒球大聯盟有得比

02/23 11:14, , 5F
棒球大聯盟自貶身價吧當年經典賽日本奪冠,漫畫變成美國

02/23 20:00, , 6F
現實就不管啦 這部的日本就是強到巴西德國都會怕XDDD

02/23 21:14, , 7F
如果NSR下半場繼續坐著發呆就會上演2014的比數了

02/24 13:51, , 8F
2014不談那個7:1,巴西前面幾場就踢的很抖了