[動畫] 失憶路上你我她 - 柯南純黑的惡夢(完)

看板Suckcomic作者 (銀杏鹿尾)時間7年前 (2016/08/04 08:48), 7年前編輯推噓67(67034)
留言101則, 58人參與, 4年前最新討論串1/1
【超長注意】 →赤安腐發言一直線,若有 逆/拆/雷 務必左轉~ →這次對以前都能忍受的少年偵探團怒氣大爆發,非戰鬥人員立即撤退 →我喜歡柯南,但我還是會吐他。 →含劇場版完整捏他 以上OK?以下正文開始 *** 說起我與柯南劇場版的恩怨糾葛、愛恨情仇,真要說起來的話恨比較多。 前9部對我來說是神作,小時候喜歡,長大還是覺得好看 第10部【偵探們的鎮魂歌】的劇情開始不知所云, 11部正式步上米田共大道,紺碧之棺不用吐,我的心得就一個字,。 12部的戰慄的樂譜,則是讓我渾身顫慄 有絕對音感的音癡是三小叮噹!!!!!!!!!!!!!! 絕對音感個香蕉芭樂奇異果啦!!!!!!!!!!!!!! 柯南如果有絕對音感,漫畫的【七隻烏鴉】根本不成立啊!! 我知道柯南本來就是個湯姆蘇,漫畫動畫電影版迄今從未遺忘的初衷就是, 柯南好強好棒棒,讚美柯南,崇拜柯南。 大腦內建GOOGLE,拆炸彈上手就來,踩著滑板上天下地, 最近還更新了飛鏢投擲能力,還有一直以來的足球威能…屁啦那才不是足球。 相較於以上種種神威,有絕對音感好像也只是一小片蛋糕嘛……(゚∀。) 才怪啦!!!!!!!!!(砸螢幕) *** 到了18部【異次元的狙擊手】,當時朋友拿日版DM問我「這次劇情是什麼啊?」 我用了N6日文能力(然而日檢只有N5)翻譯了第一行 高さ日本一を誇るベルツリータワーにやって来たコナンたちの目の前で、 突然一人の男が銃弾に倒れる。 (゚∀゚)<陵墓財團又蓋了一座專門用來炸的日本第一高塔, 開幕第一天,有個人被槍殺了噗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈! 因為看完DM就把劇情看完了,所以這部就沒有然後└(┐ ┘'ω' )┌ 但隔年我還是被漫吐文踹了進去,繼而被【業火的向日葵】踹入憤怒的業火, 至今也只有柯南電影創下的成就就是我竟然生氣到很想笑。 https://www.ptt.cc/bbs/Suckcomic/M.1436541598.A.7EF.html 我對柯劇的愛恨糾葛太複雜,導致我原本不知道要不要看【純黑的惡夢】, 直到我看海底總動員II時看了柯南的預告片-- https://www.youtube.com/watch?v=Hk5vS_jNr-A
琴酒:「打波優廢死的身分就到此為止了」 小哀:「組織の南波兔!」 柯南:「打波優廢死將被揭發!」 苦艾酒:「game 喔ㄅㄦˇ~」 我好像撞邪一樣瞬間就笑了,每次聽日式英文我就會笑,我想大概是某種絕症。 柯南:「在世界各國,間諜接連被槍殺!」 間諜接連被槍殺www 他們是把間諜兩個字繡在額頭上嗎wwwww 柯南:「他們的共通特點都是,曾經在那個組織臥底過!」 喔這很意外嗎www 黑暗組織本來就有99%都是臥底啊,甚至把誰設定成臥底都很合理 赤井:hail FBI! 觀眾:帥哥,可以 伏特加:hail 呃咩莉卡! 觀眾:有爆點,可以 琴酒:hail 入西法! 觀眾:有爆點,可……欸?算了也可以。 博士:hail 黑暗組織! 觀眾:不意外,可以 安室:hail 尼轟公安! homo獸:可以可以超可以┌(┌ ^ o^ )┐ http://i.imgur.com/qL2wTgQ.png
※ 補充:上面這串中真的是臥底的,只有赤安兩人,其他都是我胡謅的 總之因為預告片就讓我笑成狗,今年就決定了進電影院, 人生就是要選擇難走的路那才有樂趣啊對不對σ`∀′) ゚∀゚)σ 進電影院前,我以為這是一隻失憶的白毛波斯貓如何找回記憶的故事; 出了電影院我才發現,這是一個劇中所有人集體失憶的故事。 「看完之後心情會變什麼顏色就看你自己囉(笑)」 BY青山剛昌 我想答案應該是白色,所有人都失憶得一片空白。(゚∀。) * 這次的主題大概是,黑暗組織前來搶奪日本擁有的全世界間諜名單……等等。 (゚∀。)為什麼日本會有全世界間諜的名單啊????? FBI居然這麼放心地說,日本知道我們誰是間諜?Σ(っ °Д °;)っ 這看起來好像有點威,可我們換個角度想一下就會發現 日本居然把自家間諜名單登錄成冊放在電腦裡等人來偷啊!Σ(っ °Д 。;)っ 你們的資安會不會太鬆……不,你們知道資安怎麼寫嗎? 算了先不管為什麼這種東西會在公安的電腦裡, 組織NO.2蘭姆的左右手-庫拉索跑來偷,看完資料後拿出五色色卡來看。 日本公安出現要逮捕她,但全員都長著雜魚臉,所以理所當然的逮捕失敗。 庫拉索一個旋轉跳躍公安紛紛閉上眼,就在即將逃脫的摩門特, 安室颯☆爽☆登☆場 キタ━━━━!!┌(┌ ^ o^ )┐ ※ 其實看電影以前我完全不知道他是誰,漫畫當初大概看到赤井被爆頭那邊 ※ 但我不知道為什麼我會完全下意識的想幹他,明明我連他和赤井的淵源還都不知道 ※ 我對自己的腐天線感到不可置信。┌(┌ ^ o^ )┐ 白髮黑肉的顏值海放倒在旁邊的那群龍套,所以戰鬥力也海放這群雜魚, 一出場就給庫拉索來了個顏面直擊,噴了庫拉索的隱形眼鏡。 但庫拉索還是成功從N樓一躍而下,搶了個衰小路人的車逃亡 可愛小黑肉開車來追,兩人在高速公路上碰碰碰啊啊啊, 撞了不少車下海,炸了幾部車上天。 公安小黑肉回頭看了一眼這片人間煉獄, 笑了。 你還記得你是日本公安嗎!!!!???? 不,他不記得,劇組也不記得柯南是偵探,開頭就昭告天下,我們這次要做的是! 動! 作! 片! 武打超精美,飛車追逐戰還給了一個360度的旋轉分鏡, 大概預算都燒在庫拉索身上了,導致這次女武神角蘭幾乎沒戲唱。 中途赤井也來湊一腳,很蘇很帥可是瑞凡,你這樣光明正大露臉沒問題嗎? CIA的基爾當初靠槍殺赤井博得信任,被發現赤井還活著的話她不就GG了? 你還記得你正在裝死嗎? 誰來告訴我為什麼赤井可以素顏ㄌㄨㄚ ㄌㄨㄚ ㄙㄡˊ啊,雖然很帥啦。 而且為什麼赤井會知道庫拉索要來啊,赤井ㄉㄉ你是能預見未來還是偷看了劇本啊, 不辯解的話我會相信同人劇情,赤井在安室身上有裝竊聽器喔。 * 庫拉索即將逃亡成功,看她海放安室的車速看起來也是勢在必得 但前方卻橫亙著更加強大的敵人,這強大的敵人你我都曾面對, 但沒有人擊敗過他,柯文哲一直都搞不定他 他就是 塞車。 (  ̄ c ̄)yξ 我們一直都在與如此強大的敵人,戰鬥著啊 (  ̄ c ̄)yξ 沒關係,前面不通沒關係往後走就是了,庫拉索使出逆向行駛,笑果十分顯著 安室:「難道她(瞳孔放大)……逆向了?!」 都已經事到如今了你還在驚訝啥? 但小黑肉被甩下的樣子很可愛,所以沒關係。(盲目) * 庫拉索開著車逆向行駛, 沒想到赤井已經從廣播知道前面塞車了,於是準備好槍槍在前面攔截她。 組織特務庫拉索當即為我們示範被狙擊槍對準的正確反應。 「哼既然如此我就撞死你!」(油門踩到底) (゚∀。)???? 赤井面對朝自己衝過來的車,直接射她輪胎。 (゚∀。)也是啦,我都想得到了,FBI南波萬的赤井ㄉㄉ怎麼可能會想不到? 然後庫拉索就落水了,剛才被撞落去的民眾們紛紛表示欣慰。 落水的庫拉索被重物追加攻擊敲到腦袋,這明明是個絕佳的失憶時機, 但庫拉索順利上岸,然後看見了摩天輪-- 放聲慘叫。 我、同行友人、前排觀眾:怎麼了? 電影院陷入 http://i.imgur.com/8P7KP17.png
的狀態,然後她就失憶了。└(┐ ┘'ω' )┌ 直到看完電影我還是搞不懂她是在失憶什麼, 為什麼看自己身上的色卡就沒事,看水舞就會失憶啊? 而且為什麼看完間諜情報要看色卡啊,不會一看完就失憶嗎 柯南二十年來都知道偷資料要拷貝(已從3.5磁片進化到USB) 為什麼只有庫拉索要用背的啊? *** 隔著一兩公里海外看到摩天輪的失憶庫拉索,走進了樂園發呆到天亮。 (゚∀。)<公安????你們都在幹麼? 闖入警視廳的主謀掉進海,公安居然都沒進行搜索喔? 日本公安和FBI看起來就是個智障集合,為什麼赤井和安室還可以威成這樣? 這世界中程度比較高的人,各方面的技能都會自動點滿, 能力MAX的柯南不用說,庫拉索、赤井、安室、苦艾酒等人的共通點之一就是近乎全能 拆裝炸彈跟穿脫褲子一樣簡單,飛鏢射擊上手就來, 每個人都有蜘蛛人的平衡感,美國隊長的體能,黑寡婦的近身戰能力 目測小安室最弱,黑肉不哭,站起來赤井幫你撸。 *** 東京死神一群人前往這次準備要炸掉的地方, 坐在副駕駛座的元太猛吃著爆米花,腳邊踩著一堆垃圾還有掉下來的食物殘渣, 小鬼們要求博士幫他們所有人出水族館 + 摩天輪的雙門票。 我不禁懷疑博士上輩子是不是殺光了少年偵探團全家, 這輩子得無償當這群非親非故小鬼的工具人還債? 說起來他們只是「新一變小後的同班同學」啊! 我以前不會討厭少年偵探團(真的),可是劇場版玩得太超過了, 整部戲下來只看到他們理所當然地到處攀親帶故, 以致於這次我最期待的事情之二就是想看這群死小鬼團滅。 BTW最期待的事情之一是赤安兩人在摩天輪沒做完去開個房間續攤, 但我的兩個願望直到最後都沒實現讓我覺得好寂寞。 走進樂園時,柯南發現有個失憶少女失魂落魄坐在路邊,推理大姐姐遇到車禍, 小哀:「你怎麼知道?」 柯南:「因為大姊姊身上有汽油味。」(庫拉索掉進海裡又爬上來,居然沒洗掉喔?) 所以小哀湊近然後聞了兩下。 聞了兩下。 柯南要轉行美食漫畫了嗎小哀!!!!!!!!!!!!!! http://www.plurk.com/p/jggo5p 「我聞到了,略帶汽油的香味」 就算妳是小哀我這次也不能原諒妳,小哀以前有聞到危險的味道的能力, 如果能聞出庫拉索有不對勁的話那就算了,可是妳根本沒在思考啊 柯南說什麼妳就傻傻聽了嗎小哀,柯南如果說庫拉索身上有乾涸的海鹽妳會不會去舔啊? 妳還記得自己的定位嗎小哀?妳還記得自己是誰嗎小哀? *** 在路邊發現失憶的少女怎麼辦,當然要請警察來背背 失憶少女大叫「不要報警!」,於是柯南從善如流 方法是拿起手機對失憶少女三連拍。 庫拉索覺得偷拍狂很噁心所以走開了,柯南便說放心吧我不會報警 一邊把照片傳給小蘭,請她幫忙報警。 我從未見過如此厚顏無恥之人。 然後小鬼偵探團開始拉著庫拉索到處玩樂, 他們實在太煩,尤其元太的智商刷新歷史下限,站著跌倒,坐著也跌倒, 我耐心用罄氣得都出現幻覺了 小鬼偵探團與庫拉索一同搭上數層樓高的手扶梯, 元太探出身體向科哀炫耀,天神再也無法容忍這蠢蛋不倒翁, 讓他重心一偏墜下樓,噴濺宛如跳樓西瓜的鮮血,揭開米花市美好的一天。 啊對不起妄想畫面蓋過電影畫-- 欸還真的不是妄想啊!!!元太真的摔下來了啊!! 好耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶!!!!!!摔摔摔死他!!!!摔死元太我買票刷五十次! 我正在觀眾席上歡欣蹦跳,庫拉索卻跑去救他了,不Q-Q 元太毫髮無傷,傷最重的人卻是博士,小鬼們面對一位受傷的老人家, 紛紛露出「為什麼傷最重的是你啊」「好像小孩子」的失望臉 元太你說這種話對嗎!!!!!!!!!!!! 就是你玩到把自己摔下樓,博士為了救你才被你踢了那一腳啊!!!!!! 沒道歉就算了你還有臉在這裡說風涼話???!!! * 眾人去了一趟急救中心,醫生拿出庫拉索的腦部斷層……等,等等。 這裡是遊樂園吧,為什麼,為什麼會有磁振造影掃描儀啊 WHY? WHYYYYYYYYYYYYYY? 醫生檢測出庫拉索的腦子有個地方天生就有缺陷, 柯南拿出庫拉索的色卡,猜測庫拉索只要看到這五色就會恢復記憶 「如果這段推理沒錯的話--……」 (゚∀。)<ㄊㄨㄟ ㄌㄧˇ?醫生說的話就算推理了嗎? 繼去年劇場版的直接搬基德情報來用,這次直接搬醫生的情報來用了, 柯南你真的還記得你是偵探嗎? 啊不,你不用記得。 反正你的推理只是在侮辱觀眾的智商而已。 *** 因為庫拉索的身手太高超,懷疑她的小哀拉柯南去旁邊說悄悄話。 小鬼偵探團閒著沒事幹,拿著博士花錢買的票拋下博士,帶庫拉索跑去搭摩天輪。 至於博士已經徹底忘了他最想搭的摩天輪,正在忘情地跟鴿子玩。 你乾脆被鴿子大便淹死算了。 柯哀兩人找不到孩子們非常慌張,眼看時間一分一秒過去,我也愈來愈著急: 拜託妳,庫拉索,快點恢復記憶 然後在密閉的摩天輪車廂團滅這群小鬼啊啊啊啊啊啊啊!! 可是很遺憾,庫拉索只是看到水舞就嗚嗚啊啊頭好痛,吐一串間諜情報出來就奄奄一息。 黑暗組織你們培養一個失憶了會到處吐情報的特務幹什麼~~~WHY~~ 光彥安慰大姊潔說:「也許妳不喜歡高的地方吧」 把你那對裝飾品眼睛和沒在運轉的腦子都給我挖出來, 你對一個剛跳樓救人的女超人說三小?! 之後庫拉索就被警察背背背去警察醫院,小鬼偵探團被拒絕訪問, 他們乾脆直接秀出攀關係走後門的目的,拿出高木景觀的電話高聲宣告: 「沒關係!我們有靠山!」 誰來行個好,為了日本的未來,我覺得有必要盡早拔除這幾株腐敗的芽。 接著他們透過靠山真的見到庫拉索了,看這腐敗的公權力。 他們把庫拉索射飛鏢贏來的獎品拿給她,下了一盤黑白棋, 庫拉索就再次被移送,完全不知道他們來幹麼的。 然後小鬼偵探團居然決定再去搭一次摩天輪,然後拍照片給大姐潔看, (゚ω。)你們還記得大姊潔為什麼會被送醫院嗎?????? 不他們完全不記得,但有一件事情絕對不能忘: 大剌剌拿出園子姊潔的電話高聲宣告: 「沒關係!我們還有第二個靠山!」 誰來行個好,為了日本的未來,我覺得有必要盡早拔除這幾株腐敗的芽。 *** 陵墓園子一通令下,直接包了雙輪摩天輪的其中一輪給小鬼搭。 只是拍個照,其他車廂是會干擾到這群小鬼嗎? 不愧是死有錢人的孫女,有錢人的思考跟凡人就是不一樣。(棒讀) 另一棚,公安接手庫拉索,然後表示: 庫拉索搭摩天輪的時候一直嗯嗯啊啊,那我們就再帶她去搭一次就好啦ヽ(*′∀‵*)ノ 於是也跑來搭摩天輪,日本公安真是充滿愛與希望。 未料警方通訊被黑暗組織竊聽,琴酒肅清三個國外間諜後,決定來回收庫拉索。 神秘的是苦艾酒回收庫拉索的機會多達三次,她比公安更早找到庫拉索, 就算庫拉索失憶了,出面說「我認識她喔把她交給我吧^^」不就一切搞定? 她一直等等等到庫拉索被公安帶走, 才在摩天輪的輪軸上裝了超大量的C4炸彈,為這次劇場版的爆炸作鋪墊 http://ruby.komica.org/pix/img1858.jpg
雖然前半部我都不知道她在發什麼呆, 但後半部中她工作量超大,效率超好,她在下午→晚上的短短數小時內, 1.入侵遊樂園變電所 2.在摩天輪裝一拖拉庫炸彈 3.還把小黑肉拐去給琴酒玩手銬PLAY。 不愧是魔女,分身術只是基本。 *** 因為庫拉索偷到情報時,簡訊打到一半,只送出: 「路人甲、乙、丙是內奸,你在意的波本和基爾」 沒講清楚,所以琴酒ㄉㄉ就把兩個綁起來打算直接斃了。 是說琴酒判斷誰是叛徒的方法真的很可愛,居然無條件信任警方的名單, 萬一警方中有人對調酒感興趣,把酒名寫在記事本裡, 天天抓叛徒的琴酒終於發現組織裡全是叛徒, 我們說不定可以看到琴酒精神崩潰,把黑暗仔豬滅了然後自殺。 好可愛啊好可愛。意外打錯字的黑暗仔豬也很可愛所以不改了。 琴酒以前到現在,殺的自己人比敵人還多, 我總覺得黑暗組織成立目的大概是訓練各國特務臥底, 每天每天幹的事只有懷疑自己家是不是有叛徒。 我只想說,琴酒 ┌(┌ ^ o^ )┐幹得好!┌(┌ ^ o^ )┐ 被銬起來的安室豪可愛~~~~~~ ┌(┌ ^ o^ )┐ ┌(┌ ^ o^ )┐ 倉庫!綑綁!手銬! 圍觀!槍械!流血! 赤井ㄉㄉ在角落看著自己的安室被琴酒NTR! ┌(┌ ^ o^ )┐ホモォ! ┌(┌ ^ o^ )┐ホモォ! ┌(┌ ^ o^ )┐ホモォ! 對不起我先去角落收斂一下。 *** 赤井看不下去自己的安室被琴酒NTR(硬要講),將燈射落,把門踹開, 安室便掙脫了手銬,躲在角落偷聽黑暗組織接下來的動向。 小黑肉跑了,琴酒不開心,打算宰了基爾洩憤, 此時柯南要求工具人博士復原庫拉索的手機,並捏造後半段的簡訊: 「路人甲、乙、丙是內奸,你在意的波本和基爾是清白的」 琴酒只好住手,並且要屬下們準備「那個」 屬下震驚表示「要開戰了嗎?」 (゚ω。)開戰?誰跟誰?黑暗組織和日本嗎?組織的規模大到可以跟國家開戰了? *** 夜幕降臨,息影中的女戰神小蘭帶著小朋友來搭摩天輪, 小蘭這次的戲分只有接柯南的簡訊,幫柯南報警, 可是她看到庫拉索時,居然完全忘了今天柯南傳給她的超高清照片, 只傻傻說了句「我好像看過她。」 庫拉索是MIB失憶裝置嗎看過她的人也跟著失憶了喔!!!! 柯南傳照片給妳也只是早上的事情而已吧! *** 鏡頭來到摩天輪,赤井在最上面念天地之悠悠。 鳩境為~~什麼你會在那裏呢,你明明是狙擊手 你應該要找一個方便狙擊的地方,而不是跑到摩天輪制高點去吧 偽裝成遊樂園員工的安室也爬上摩天輪了, 鳩境為~~什麼你會知道赤井在這裡呢, 除了心有靈犀以外還有其他解釋嗎?有嗎??? 除了夫唱夫隨以外還有其他解釋嗎?有嗎??? 而且安室來這裡的理由比赤井還薄弱, 赤井手上還有把槍槍,連槍槍都沒有的安室爬上摩天輪到底可以幹麼? 在庫拉索抵達最高點的時候跳下去掛在車廂上嗎? 這麼有活力我比較想看你騎在老公身上。 我們都知道,柯南作為一部愛情故事邏輯縝密、結構嚴謹 https://www.ptt.cc/bbs/Suckcomic/M.1436373172.A.60E.html 看完電影後我惡補了赤安同人(其中80%是R18)以及柯南漫畫, 安室與蘇格蘭這兩名日本公安潛入憨暗仔豬(我的錯字愈來愈神秘) 當蘇格蘭身陷險境,誤以為安室的腳步聲是追兵,間接導致其自盡 赤井為了不讓安室自責,故意引導安室以為是他逼死了蘇格蘭。 身為FBI的赤安,為了保護在日本工作的情人(無誤) 詐死後一直謹慎地躲在暗處,安室一遇到危險立刻暗地裡幫助他逃出生天, 一直默默承受著誤解,默默守護著他…… 呀~~~~>///< 雖然理智告訴我這其實狗血又嘈點一堆, 但畢竟柯南的人物只要遇到感情問題就會各種智商不合格, 所以赤井的行動當然很合理,讓迷妹的智商跟著不合格也很合理。 總之赤安在摩天輪上相會了,一陣風吹來,捲走安室的帽子。 這是一個相當明顯的暗示:帽子是安室的偽裝,在赤井面前就會立刻卸除。 也就是安室在赤井面前總是一絲不掛的意思ψ(‵▽′)ψ(並不是) 安室的帽子飛向赤井,這也是個非常明顯的暗示: 我不知道風是在哪一個方向吹~♪  我是在夢中在夢的輕波裡意會~♪      我的風只往你的方向吹~♪       我的心只往你的方向飛~♪ 兩人深情凝視,此時摩天輪仍緩緩轉動,又是一個非常明顯的暗示: 巨大的摩天輪分別是FBI與日本公安,兩人在巨大的體制下顯得渺小萬分; 他們都在彼此效忠的組織中走到頂端,但立場依然在巨大的變動下輕易擺盪。 命運的齒輪交錯轉動,讓兩人短暫相會,然後……漸漸行遠。 劇組特別安排了雙輪摩天輪,就為了將兩人的感情狀況具體化,不可不說用心良苦。 安室想確認自己被琴酒手銬PLAY的時候,是不是赤井救了他, 得到了赤井默認,安室衣服一脫就撲上去。 電影院瞬間大爆笑,朋友問我為什麼安室要脫衣服,我覺得答案超明顯的啊? 「安室只要與赤井槓上就會忍不住顯露出自己的真感情」 BY 青山剛昌訪談 小黑肉發現自己被英雄救美,頓時情難自己,腦一熱撲上去當然就乾柴烈火起來 老公遇到感情問題就智商不合格, 安室看到老公就想脫衣服騎上去當然很合理。 小黑肉的胸腰背臀腿真該列入國寶 ┌(┌ ^ o^ )┐ホモォ! 赤井對安室各種小心呵護暗中保護 ┌(┌ ^ o^ )┐ホモォ! 安室即將墜樓時老公赤井及時救援 ┌(┌ ^ o^ )┐ホモォ! 冷靜悶騷菁英攻x炸毛陽光菁英受 ┌(┌ ^ o^ )┐ホモォ! 對不起我先去角落收斂一下。 *** 柯南來不及阻止庫拉索搭上摩天輪,便毫不猶豫地跑進寫著「立入禁止」的階梯, 很神奇的完全沒有人阻止他,而且這群人在摩天輪裡胡搞瞎搞都完全沒有人發現, 我想這只表示劇組完全沒有人在思考。 說起來苦艾酒、赤井、安室、柯南甚至小哀都曾跑進摩天輪內部, 卻只有最占地理優勢的日本公安偽裝成工作人員才能進去, 合理推斷這只是為了讓他在赤井面前脫衣服。(蓋章 柯南很快發現摩天輪的輪軸上綁了一堆炸彈……欸 為什麼分別是FBI與日本公安的那兩個都爬到最高點了卻完全沒發現啊?? 算了我理解他們倆個忙著難分難捨,安室忙著露腰露肚腿開開。 然後萬人迷東京死神叫停了,就說柯南是個湯姆蘇,和哪邊都關係良好。 赤井將貼身工具交給安室拆炸彈,然後去...去... (゚∀。)啊 去幹什麼來著?(認真) 完了完了我也失憶了。(艸) 而柯南也跑去……去…… (゚∀。)啊 去幹什麼來著?(認真) ( ⊙ ▽ ⊙)沒關係!不重要! ( ⊙////⊙)我們只需要知道安室被兩人拋下的樣子很可愛就夠了!(盲目) * 同樣被柯南拋下的角蘭,今年又被新一掛了電話,和園子在水族館抓姦。 我好害怕她頭上的那根角不小心插在水族館玻璃上,水族館就垮了。 雙輪摩天輪其中一輪是小鬼偵探團 + 公安與庫拉索;另一輪坐滿一般民眾, 小鬼們忙著原地自轉,赤安忙著打情罵俏, 電燈泡柯南忙著發亮,我忙著ホモォホモォ 而摩天輪上的庫拉索恢復記憶,一秒就把智障集團的公安打暈, 所以說日本公安到底在衝殺小,這人前一天才被庫拉索痛毆過耶,還隻身押送她。 庫拉索A走公安的手機打給苦艾酒,於是琴酒和伏特加開著黑色直升機飛往摩天輪。 呃這就是琴酒說的「那個」? 講得這麼神秘我還以為你們要開鋼彈出來了,你們要靠一架直升機跟日本開戰喔? 不行啦琴酒,這種東西死神徒手就可以打個三五架下來耶。 正當我如此想的時候,琴酒露出一抹邪笑,下令動用這台直升機的「那個」! 直升機從底部伸出了............ 夾娃娃機!!!!!!!!! http://i.imgur.com/Cm7NYsL.png
夾娃娃機夾娃娃機夾娃娃機夾娃娃機夾娃娃機 你們要用夾娃娃機跟日本開戰嗎?????? 你們平時到底都在跟什麼東西戰鬥啊????遊樂場嗎?????? 你告訴我這種設計到底會在什麼時候派上用場?! 我在觀眾席上笑到缺氧之餘,隱隱出現了人生走馬燈 http://i.imgur.com/yTYj7qJ.png
嗯?這不是…… http://i.imgur.com/3uNw8YJ.png
↑ (‵・ω・′)................ (′・ω・‵)................ (・ω・‵ )我到底是什麼時候產生了琴酒沒一天到晚在跟遊樂設施攪和的幻覺? 我錯怪琴酒了!!!他是唯一貫徹始終的男人啊!!!!(‵;ω;′) 想到我已經變成思想齷齪的大人,黑暗組織仍充滿愛☆夢想☆希望,我不禁熱淚盈眶。 直升機兜兜兜兜飛過來,準備來把庫拉索所在的車廂夾走, 一起觀影的朋友低聲問我航空自衛隊什麼時候要來, 我很輕蔑地告訴她柯南裡沒有那種東西。 *** 愛☆夢想☆希望的現任成員庫拉索,在車廂裡進入回憶殺 不好吧,庫拉索,這種時候進入回憶殺會死的耶 從前從前庫拉索被綁在一張椅子上,四周一片純白,有點像網遊場景 事業線露很大的苦艾酒拿著槍槍,放在庫拉索的事業線上, 說庫拉索記得太多對組織不利的事情了,所以只好解決掉她。 不利的情報是什麼,琴酒的東京迪士尼年票有哪幾年沒收齊之類的嗎 黑暗仔豬到底想怎麼樣啊,對組織忠貞不二也要被殺? 大概再殺下去組織真的要沒人了,於是蘭姆用撲天蓋地的電子訊號現身了。 這裡還真的是網遊世界嗎!!! 繼貝克街的亡靈後你們也做出虛擬實境了????? 黑暗組織到底都在幹些什麼啊??? 蘭姆:「庫拉索啊,妳是白色,染上♂我的顏色吧。」 性騷擾!!!!!!!! 職場性騷擾!!!!!!!!! *** 然後庫拉索結束了回憶,想起今天呼吸了一天的自由空氣,決定 落跑。ε=ε=┌(> ω ° )┘ 不好吧庫拉索……妳頭上的死旗有點…… 她跳出摩天輪,奔向自由的懷--欸,等等。 (゚ω。) 跳 出 摩 天 輪 ? (╬゚д゚)她自己就爬得出來,上面那架直升機的存在意義到底是什麼?! (╬゚д゚)你們只是想開這架夾娃娃機出來夾夾樂而已吧?! 然後我們的貼心小琴酒就告訴了我,他們開這台夾娃娃機出來的理由。 琴酒 :「去,夾車廂。」 伏特加:「大哥,裡面只有一個男人和一個小鬼,庫拉索不在裡面耶」 琴酒 :「好,扔了它!琴酒啊啊啊啊啊!!!!!!!!! 伏特加:「大哥!庫拉索逃跑了!!」 琴酒 :「好,炸了她!琴酒啊啊啊啊啊!!!!!!!!! 苦艾酒:「等等,還不能確定她是不是叛變了啊」 琴酒:「人不在車廂裡當然就是叛變了!琴酒啊啊啊啊啊!!!!!!!!! 你們開這台直昇機出來就只是為了測試庫拉索是不是叛變了嗎!!! 到底要先知到什麼程度才會想到有這一天啊???? 到底要閒到什麼地步才會做出這種東西來啊!!!! 啊,你問為什麼柯南也在車廂?喔你沒問,沒關係那不重要。 總之琴酒豪爽地把車廂給丟了,面對如此心狠手辣(笑)的琴酒, 兩人命在旦ㄒ--屁啦連塊擦傷都沒有啊!!!! 附帶一提摩天輪有100公尺高,他們從頂端被丟到軸心,所以至少摔了50m 大概16樓高吧,對死神來說只是一小片蛋糕而已,我懂,我懂。 *** 伏特加透過熱感應發現有人在拆他們的炸彈, 這是目前已知的黑衣組織最高端技能,不知道為什麼,這部電影中所有人的頭髮都會發熱。 小安室拆炸彈拆到一半,樂園就被苦艾酒斷電了, 手機又好像被沒收了沒有手電筒可以用,愁眉不展中。 結果琴酒扔下來的車廂剛好砸出空隙,露出月光,助攻安室拆炸彈, 這大概是琴酒NTR赤安的報應吧。 渾然不知自己幹了什麼的琴酒邪笑著按下引爆按鈕-- 沒引爆。 假的! 唉呀,我的手指業障重啊 (。_。)噠噠噠噠噠噠噠噠(按了八下) (﹟╯°皿°)╯{F●CK! * 我以為琴酒差不多要懷疑苦工苦艾酒是叛徒了, 可是電影進度差不多該開始炸東西了, 所以琴酒跳過這個步驟直接掃射摩天輪。 製作組: (☞゚∀゚)☞ 我們的觀眾一定已經饑渴難耐了~ (・∀・) ...あの,那個摩天輪,其中一輪不是坐滿一般民眾嗎? 製作組: (☞゚ー゚)☞ .................... (☞゚∀゚)☞ 我們的觀眾一定已經饑渴難耐了~ (╬゚д゚)夠了喔!!! *** 黑暗仔豬開始掃射,答答答答答 另一輪想必屍山血海,卻一點聲音或畫面都沒給,爆米花市民真是沒人權。 琴酒:「快一點,在空中自衛隊來之前解決。」 (゚Д゚)這電影裡還真的有這種東西? 事實證明沒有,日本公安還只是智障,空中自衛隊全部都是死人。 我用這表情( ′_ゝ‵)看著被掃射的赤安夫夫和柯南被逼到同一處, 一架徒手就可以打下來的東西還敢在東京死神面前晃悠。 現在的問題只有,該用哪招把直升機打下來的場面比較大? 1.曾把神盾艦重砲管踢彎的足球  對犯人、毛利叔叔、墜樓醉漢、你想得到的人與物都用過,OK 2.皮帶 + 重物  上次擊墜直升機時就這麼幹過,OK 3.死神業力  去年透過手機就對飛機這麼幹過,OK 我個人推薦柯南在這裡變身成魔法少女, 用霹靂卡霹靂啦啦把直升機變成山寨小魔仙, 然後黑暗組織飛向天空一去不回頭。 https://www.youtube.com/watch?v=nnG3p592D_Q
*** 安室:喂FBI,你的來福槍是裝飾品嗎,把直升機打下來!     (小黑肉好可愛>///<) 赤井:要有五秒鐘的光線讓我瞄準直升機的要害才行。     (不吐槽安室明知不可能還提出這種要求的赤井好帥>///<) 總之現在需要光線,喔好,柯南有煙火足球, 雖然我對那顆球唯一的殘念是去年沒能成功把柯南折斷。 就在我怎麼看都覺得這裡憑柯南就可以搞定, 然後赤安兩人就可以安心收工去開房間的時候 安室:接著!(把拆一半的炸彈丟出去當照明) 柯南:去吧!(踢煙火足球照明) 赤井:落ちろ!(開槍打中直升機) ( ‵・ω・′)  ⊃柯南⊂ ( ‵・ω・′)  ≡⊃⊂≡ ( ‵・ω・′)   ⊃ .. ⊂     ‘∵       ‘:’         ;            ; (丟掉)          ‘: ( ‵・ω・′)ノ∵ (╬゚д゚)FBI!日本公安!這分工一點意義也沒有啊!!!!!!! (゚つД‵)゚。不要被屬下傳染也變成智障了啊!!!! *** 插播一個我在意很久的事情, 柯南的皮帶裡有煙火足球,煙火足球裡有煙火,煙火裡有火藥, 也就是說東京死神一直把火藥綁在肚子上ㄌㄨㄚ ㄌㄨㄚ ㄙㄡˊ。 那如果柯南的肚子碰到了火,柯南就會...................(偷瞄博士) *** 摩天輪被射得七七八八,小鬼偵探團的那輪摩天輪開始往前滾動。 大概那輪比較輕,另一輪已經滿是肉醬了比較重所以滾不動吧,爆米花市民沒人權啊。 小鬼偵探團們縮成一團很害怕,我在觀眾席上 ゚∀゚)σ 狂喜亂舞!!!!!!!!!! 壓死他們!!壓死他們!!壓死他們!! 壓死他們!!壓死他們!!壓死他們!! 壓死他們!!壓死他們!!壓死他們!! 壓死他們!!壓死他們!!壓死他們!! 壓死他們!!壓死他們!!壓死他們!! 壓死他們我買票刷五十次!! 可是剛投奔自由的庫拉索竟然竟然又跑回來救他們,不,庫拉索妳真的不用這樣Q-Q 仔細想想這群小鬼做了什麼, 1.用博士的錢讓大姊姊射飛鏢,拿獎品 2.掉下樓被姊姊救,還踹了博士一腳 3.用博士的錢帶大姊姊搭摩天輪,看風景 4.走後門去醫院,把靠姊姊贏來的獎品拿給姊姊 5.靠姐姐幫忙下棋痛宰光彥 6.走後門來搭摩天輪 7.遇難了。 (##^ω^)為了日本的未來,讓這幾株腐敗的芽在這裡絕種不好嗎? 赤安輪流拋丟柯南,用我已經不想吐槽的皮帶和我已經不想吐槽的足球,阻止摩天輪滾動。 這皮帶和足球的彈性就和柯南的牛皮一樣吹不破,結果這次居然擋不下? 為了救那群腐敗的小鬼,庫拉索開了一台起重機去阻止向前滾動的摩天輪, 結果連人帶頭上的死亡FLAG被輾個粉碎。 我不懂,比水族館大的足球都擋不下摩天輪, 一架小小的起重機卻可以擋下來是什麼道理? *** 樂園突然停電、天上突然出現武裝直升機、摩天輪突然爆炸、超巨大足球突然出現, 一般民眾們看到摩天輪停下來了,全體鼓掌喝采。 (#゚д゚)喝采個屁你們也太快進入狀況!!!!!!! 我猜另外那個摩天輪裡現在跟果汁機沒兩樣,逃過角蘭魔爪的水族館也爆了, 可憐米花市民和魚一樣沒人權。 庫拉索的遺體被抬出, 那個連著車廂被扔下50m卻沒死的風見,撿起庫拉索被燒焦的獎品,說: 「這難道是記憶儲存裝置嗎?」 整個電影院包括我都笑了。 東京死神神情黯然,「不,這是回憶儲存裝置。」 (゚∀。)都給你說就好了啊,一開始你沒把色卡摸走的話,     搞不好庫拉索根本不用上摩天輪,色卡看兩眼就可以恢復記憶了耶。 美人白毛波斯貓就這樣被小鬼偵探團的主角光環施以暈眩然後死無全屍, 還我庫拉索。。゚(゚つД‵)゚。 *** 曲終人散,赤安兩人收工,在片尾曲互相凝視: 赤井確認安室一切安全溫柔的視線, 安室不甘心被幫助但還是只能承認赤井的回望, 相接的視線都快起火,沒關係今晚還很長(意味深)。 至於被打爛的夾娃娃機和琴酒都不知道飛去哪了, 我就說這世界沒有航空自衛隊這種東西。 *** 總之這次劇場版, 庫拉索忘了自己是誰, 柯南忘了自己是個偵探, 劇組忘了這部片是名偵探柯南, 小哀忘了自己的定位, 小蘭忘了自己是女武神, 小鬼偵探團忘了當初怎麼搞到大姊姊住院, 博士忘了顧小孩, 安室忘了自己是個公安, 赤井忘了自己正在裝死, 三個FBI探員忘了自己是FBI,從頭到尾一事無成 日本公安忘了自己昨天才被扁過,隻身一人押送庫拉索, 毛利叔叔從頭睡到尾。 苦艾酒在漫畫中知道小哀和柯南的身分,但是罩著他們, 可這次看到庫拉索和柯南在一起還是很豪爽地放了不少炸彈, 看樣子也是完全忘了她的銀色子彈。 全員集體失憶,琴酒一支獨秀, 還記得黑暗組織每天的工作就是懷疑自己人有叛徒, 始終保有愛☆夢想☆希望, 開心體驗著各式各樣的遊樂器材(體驗方式包括把它打爛) 嗯...等等, 縮小藥,夾娃娃直升機,虛擬實境 ( ゚∀゚) 馬撒卡...... 【縮小藥】 琴酒:雪莉,我想玩的迪士尼設施有身高限制,幫我做出縮小燈來。 雪莉:(・ー・)つ【縮小藥】 琴酒:キタ━━(゚∀゚)━━!! (系統提示:雪莉偷吃了縮小藥) 從此雪莉都可以買半票,還可以搭旋轉木馬。 琴酒:(#゚д゚)shit! 【貝克街的亡靈】 琴酒:為什麼只有小孩子可以玩繭,不公平! 組織:(・ー・)つ【虛擬實境】 琴酒:キタ━━(゚∀゚)━━!! 蘭姆&庫拉索:我們先玩了。 琴酒:(#゚д゚)shit! 【現在】 琴酒:抓不到飛天螳螂。 組織:(・ー・)つ【直升機】 琴酒:キタ━━(゚∀゚)━━!! (飛飛飛飛飛飛飛飛飛飛飛) 琴酒:遊樂場玩膩了,想玩新鮮的。 組織:(・ー・)つ【夾娃娃直升機】 琴酒:キタ━━(゚∀゚)━━!! (夾夾夾夾夾夾夾夾夾夾夾) 組織:還有射擊遊戲功能喔。 琴酒:キタ━━(゚∀゚)━━!! (射射射射射射射射射射射) 系統提示:夾娃娃直升機被打爛了。 琴酒:(#゚д゚)shit! < END > 。゚(゚つД‵)゚。琴酒……琴酒~~~~~~~~ 最後讓我一句話總結今年的劇場版吧。 ┌(┌ ^ o^ )┐赤安,萌,好吃。      ○ ____       ∥    |       ∥感謝觀看|       ∥    |       ∥ ̄ ̄ ̄ ̄   Λ_Λ ∥  (`・ω・)∥  丶 つ0   しーJ 偷偷放一下plurk,求同好┌(┌ ^ o^ )┐ http://www.plurk.com/B150427 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.44.221 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Suckcomic/M.1470271730.A.784.html

08/04 09:26, , 1F
當然要用赤井身分啊,不然聲優不一樣不能捏他鴨騾(重要
捏他我知道但鴨螺是什麼XDD

08/04 10:14, , 2F
推 笑慘XD

08/04 10:27, , 3F
原PO有覺得多莉後半段高潮的某畫面 柯南一開始就有了嗎w
這年頭章魚都能開車我真心覺得這超展開得太過了w

08/04 10:28, , 4F
我看完也是白色 就一片空白的感覺XDDDD
好想看赤井把安室弄得一片白U//W//U

08/04 11:02, , 5F
說個笑話 柯南劇場版

08/04 11:05, , 6F
去年原PO的柯南文歷歷在目XDD

08/04 11:19, , 7F
文盲書法家是可能成立的,當畫家……
才不可能成立啊XDDDD

08/04 11:49, , 8F
其實赤井知道她會折回來 好像是知道前面在塞吧ww 期待

08/04 11:49, , 9F
下篇

08/04 11:52, , 10F
不,赤井只是尬車尬不贏安室,深刻思考後發現錯誤在於他

08/04 11:52, , 11F
的車沒有角所以停下來架一個,這樣才能紅色有角三倍速
最佳解答20點

08/04 12:05, , 12F
σ`∀′) ゚∀゚)σ

08/04 12:35, , 13F
第一次看到安室就下意識的想幹他是怎樣XDDD
不知道,一臉陽光的秀氣黑肉少年,好想對他這樣這樣又那樣那樣...Q///Q 又和赤井有複雜的過去,這兩人在哪個階段%%%都...好吃...(升天)

08/04 12:39, , 14F
確認是臥底的還有基爾吧?還是原PO是說只有赤安兩人被

08/04 12:39, , 15F
組織確認是臥底XD

08/04 12:39, , 16F
(沒補完進度不知道波本被揭穿沒www
那段只是在說「上面這段吐文中只有赤安真的是臥底,其他幾個我掰的」w

08/04 12:49, , 17F
推 赤安摩天輪上沒做完的應該續攤開房間繼續!
他們倆人還在片尾互相凝視...看著看著就進房間了整個很合理(搥地

08/04 13:08, , 18F
推 笑慘了XDDDD 期待下篇

08/04 13:54, , 19F
你的怨念我們都感受到了

08/04 14:15, , 20F
異次元算近期好看的唉Q

08/04 14:36, , 21F
推樓上,看他們射來射去蠻紓壓的
我不是覺得會很難看,單純只是沒有去看的慾望w 但為了赤井我最近可能會去補回來

08/04 15:56, , 22F
黑肉不哭,站起來赤井幫你撸
┌(┌ ^ o^ )┐┌(┌ ^ o^ )┐┌(┌ ^ o^ )┐┌(┌ ^ o^ )┐

08/04 16:47, , 23F
坐等下集

08/04 19:24, , 24F
去年實在太強,等您下篇!

08/04 19:35, , 25F
哈哈哈好有才的文章,赤安黨來推推XD 好可惜台灣討論度

08/04 19:35, , 26F
似乎沒有日本那麼熱(?
以前看漫畫就很喜歡赤井了/// 雖然那時候還沒有安室,但赤井和前女友的感情線也很動人... 和安室配也超棒,赤井就是默默承受不解釋可是超溫柔男友力超高!!! 戀愛了Q///艸///Q

08/04 20:07, , 27F
推~等下集XD

08/04 20:59, , 28F
原Po你是赤安派的厚(σ*′∀‵) 最近momo台重播前面幾
還有 46 則推文
還有 9 段內文
08/07 18:16, , 75F
!(已醉

08/08 00:33, , 76F
原po害我笑得跟智障一樣XDDDDD這部的賣點就是赤安無誤!!

08/08 00:33, , 77F
!!

08/08 02:07, , 78F
琴酒這次莫名可愛www對爆炸飢渴難耐的其實是製作組吧XD
這次狂按炸彈的時候全電影院都在笑www

08/08 14:42, , 79F
同鄉人推,笑慘
樹林好地方ヽ(・∀・)ノ

08/08 18:26, , 80F
只好去找那80%來補完了(?
在推文賣版友,因為我那句「100%透過同人,其中80%是R18」 有可愛的版友就去註冊了「R18網站」,可是只看到一堆A片找不到赤安的漫畫 『網站還問我今天撸了沒,我想說我撸屁啊(#゚д゚)』 糟糕我覺得我教壞了一個小白紙。(腹筋已死)

08/08 19:19, , 81F
我只能說可能是祐希女王配音費太貴了 所以製作組只

08/08 19:19, , 82F
好把庫拉索弄死......嗚嗚嗚庫拉索( ;棗驉ꬩ
可她最後才死掉的耶;-;

08/08 19:39, , 83F
這篇太有愛了,超好笑
唯一一部讓我想回去刷赤安的柯南劇場版!

08/09 00:56, , 84F
看完了推,原po好有愛XD 琴酒其實很寂寞QQ? キタ━━(゚∀

08/09 00:56, , 85F
゚)━━!!
超寂寞的,整個組織只有他不是叛徒吧 但如果他也是叛徒我也不會意外就是了(6_6)

08/09 01:20, , 86F
雖然沒看其實也不認識這對夫夫但看得超歡樂wwww

08/09 03:45, , 87F
快點推爆啊...
這次腐發言略多低調點好惹w

08/09 05:30, , 88F
如果庫拉索不死 以後TV和劇場版都要找天海配音 很不方便
其實我不介意她遁逃之後去追求自己的人生,在動漫畫中再也不出場...QQ

08/09 15:54, , 89F
這真的是讓人好想回去二刷赤安哦,當時在電影院內心已

08/09 15:54, , 90F
經是一片火惹,想著赤安結尾的時候要怎麼開房間去哈哈

08/09 15:54, , 91F
已二刷,三刷預備 其實我內心深處對於多刷櫻井負責的編劇有種輸了的感覺, 但他這次(僅限於赤安部分)表現不錯所以我心甘情願。^q^

08/09 18:34, , 92F
我想知道赤安R18漫畫在哪看^q^
pixiv很多歐!

08/09 21:05, , 93F
回來推完全版 我不腐很久了但是完全被您推入赤安深淵
求一起萌QQ

08/09 22:16, , 94F
跟原PO一樣也是看之前完全不認識安室但是莫名的一見鐘情///

08/09 22:17, , 95F
看完回家就開始狂補安室戲份然後就有了二刷AND三刷(艸
我也要三刷了////

08/12 22:39, , 96F
庫拉索好慘啊!!

08/19 11:07, , 97F
真的去刷過一遍才知道有多智障www

08/20 16:24, , 98F
我今天去看就只是為了看赤安到底多萌\( ˙ ˙ )/

08/20 16:25, , 99F
我去刷就是只為了赤安二人\( ˙ ˙ )/

08/20 16:26, , 100F
為什麼我推了兩次XDDDDD
你還可以推第三次(? ※ 編輯: b150427 (111.240.45.8), 09/05/2016 20:02:00

07/17 02:24, 4年前 , 101F
看了兒童台的暑假重播再回來推一次XDD