Re: [少女] 蜜蜜水果糖消失

看板Suckcomic作者時間8年前 (2016/06/22 08:59), 編輯推噓16(1609)
留言25則, 16人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
因為我只有看第一本而已,我就不想看了 所以我借用一下 ※ 引述《c880529 (玥櫻)》之銘言: : 這本是前幾天去朋友家住,隨手往他書櫃一拿拿到的 : 作者是水波風南,之後那部今天開始戀愛還不錯,我就不管封面上的限制級繼續看下去了 : 反正這年頭的少女漫畫露骨的不一定會標18R,會標的也不一定露骨 對呀,有些封面沒有貼限的也很兒童不宜 像銀色花束封面沒有貼限,卻出現同一個女人跟兩個不同的男人上床的畫面 我看了心臟都跳出來了 : 好,男女主角相遇的過程很簡單 : 就是女主角在某間飯店打工,男主角這個有錢大少爺是顧客 : 反正小小的工讀生不小心惹到了那位大少爺,還不屈伏於惡勢力之下 : 男主角對他很有興趣,就在她耳朵上掛了個耳環 這邊都還好 : 之後女主角去學校後,被老師、同學提醒說 : 你被選上了,要轉班去當男主角的Honey : 簡單的說Honey就是要照顧Master,看住他不要翹課、乖乖寫功課 : 如果是異性的話就順便上上床的存在 根本違反性別平等教育的鬼東西 : 嘛,聽完工作內容女主角當然說不幹 : 但聽到說學費由男主角付、而且自己不幹要被退學,就乖乖去當Honey了 : 好,我想這個制度非常有問題 : 你們都有錢的要死,要自備女僕和家教有什麼難的? : 這個學校有沒有人權啊? : 你不用問我的意願,就把錢塞給我,要人當你的女僕? : 而學校方面也把這個制度合理化? : 有病阿這學校!!! 我看到這一段時,也是超煩的 : 之後出現什麼男主角的未婚妻阿、HONEY被廢阿、每年都要淘汰一組籃球打不好的組合阿 : 這些吐點都不大,直接吐一個最扯的劇情 : 好,這個大少爺班有九個大少爺 : 扣掉男主角和七個跑龍套的 : 還剩下一個沒有找HONEY的男配角,我們稱為B好了 : 一開始B想要幫助女主角被男主角廢掉 : 而幫她許多忙,但因女主角之後日久生情,所以繼續當一個快樂的HONEY : 之後因為男主角的未婚妻來了,所以男主角家不再支柱女主角的學費 : 那個B就趁隙幫女主角付學費,女主角就變成了他的Honey : 女主角因為不想鳥B的要求,回到家後就被父母教訓了一頓 : 因為男主角根本沒有幫忙付學費了,都是B再付,女主角是B的人 : 你要乖乖聽B的話 : ㄍㄋㄇㄉ!!!!!你們是賣女兒嗎!!!!!!!! : 你們沒那個屁股就不要吃那個瀉藥 : 付不起學費就乖乖用功讀書念公立高中行不行啊!!! 我猜是父母內心很自卑,所以利用女兒念明星學校的好面子,來掩飾自己的自卑 : OK,總之女主角就被扔到了B家 : 然後… : 被侵犯(默 : 不過女主角沒友因B的挑逗而屈服,所以B也沒有硬上人家 : 只有親親舔舔亂摸做點記號而已 : 為什麼B要這麼做? : 原因很簡單阿,因為他想跟男主角做朋友,因為女主角出現後,男主角變了 : 只要女主角被其他男人碰過,男主角就會拋棄她了 : 女主角跑了,B就沒情敵啦~所以我就能和男主角當朋友了噢 揪咪 : 好聰明的邏輯,不學嗎? : 淦!!!!!!你跟我講世界上哪個正常人會和強暴自己女朋友的男人當朋友啊!!!! : 沒把那個男人給殺了就不錯了好不好!!!!!!!!!! 日本小學館的少女漫畫,有很多這種好像智商被砂石車壓扁一樣的男人 : 不巧的是這個漫畫的人都不是正常人,B托女主角的福 : 真的和男主角感情....變好了......(沉默 : 中途太多太雜,我們直接跳到最結局了 我只有看完第一本,我就不看了,你超強的,第二本之後的竟然還有看 : 嗯,和大部分的少女漫畫一樣,兩人最後結婚了 : 只是這樣當然沒什麼好吐的 : 吐點是結婚前男主角拿出套子要戴上去,原因是不想要有小寶寶 不要啊,現在少子化太嚴重了,很多教育者都失業或找不到工作了!!(因為缺額太少了) : 淦!!!!!這個故事中間我看到你們不知道上了幾次,中間還有被下藥用強的過 好噁心的劇情,為什麼少女漫畫還要常常搞物化女性跟貶低女性的劇情 : 我從來沒看到你們煩惱過這個問題啊!!!!! 而且也沒有煩惱性侵害會被抓去關的問題 : 難不成你們那是個結了婚以後才會懷孕的世界嘛!!!! 我記得我只有看到女主角打籃球很爛,男主角就性侵害女主角,把手指插進去女主角的內褲裡面 女主角就突然打籃球進步了的那一段,我就好像加油站碰到火災一樣的爆炸,就摔書了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.224.241.52 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Suckcomic/M.1466557146.A.C18.html

06/22 09:09, , 1F
就好像加油站遇到火災的爆炸 就摔書了

06/22 09:10, , 2F
好深動的畫面

06/22 09:10, , 3F
*生動

06/22 09:38, , 4F
這本好有印象,國中同學偷帶到學校看XD 女配下藥強姦男

06/22 09:38, , 5F
主那段我看的超嗨的

06/22 09:40, , 6F
水波、新條有陣子我很愛看,現在回頭看根本黑歷史啊XDD

06/22 09:49, , 7F
可是新條的快感指令,還算有劇情

06/22 09:49, , 8F
水果糖我是看一本就不想看了

06/22 09:57, , 9F
水波的今天開始戀愛勉強算有劇情,但我還是看的很怒XD

06/22 11:48, , 10F
一開始差點被強暴了,為什麼之後還能這麼泰然自若啊 XDDDD

06/22 11:48, , 11F
DDDDD

06/22 14:37, , 12F
天啊我小時候看過XDD都不太記得在幹嘛了

06/22 15:31, , 13F
劇情太腦 後來看到差不多的畫風都會覺得是不是又很智

06/22 15:31, , 14F

06/22 16:54, , 15F
kk大出品,必屬推坑!

06/22 17:16, , 16F
天啊好噁心的劇情XDDDD

06/22 18:25, , 17F
這漫畫還出了兩集的ova呢! =="

06/22 18:32, , 18F
水波的作品常出現女主被男配性侵或騷擾的劇情啊!!!!

06/22 18:42, , 19F
不愧是kk大 比喻太生動XD

06/22 22:37, , 20F
最後一段是發生了什麼事

06/23 15:36, , 21F
現在回想看完整套的我是不是有病

06/23 20:39, , 22F
突然很佩服以前的自己,竟然有看完...籃球那段真的很

06/23 20:39, , 23F
想摔書

06/26 23:55, , 24F
我決定去翻這部