[動畫] 數碼tri fuck you 東映

看板Suckcomic作者 (PH<7)時間8年前 (2015/12/03 00:30), 編輯推噓12(1202)
留言14則, 11人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
漫吐版第一次發文,請大家鞭小力一點~ 先解任務:fuck you東映 這次劇場版節奏整個很有問題 整部劇場版約一個半小時 前面一個小時充斥著不同人各種皺眉沉思的表情 光太一回想斷掉的手機就幾次了?? 拖台錢也不是這樣玩的吧? 我寧願多看幾次進化也不想看那隻斷掉的手機阿(崩潰 還有為什麼打醬油的名字很長的組織佔了那麼多時間? 某眼鏡女的鏡頭已經比阿助還多了吧? 而且她出場也只是皺皺眉頭一副陰沉樣,對劇情推動沒啥幫助啊? 與其是這樣我寧願多看那幾隻數碼寶貝賣萌 好歹比較賞心悅目 最後面半小時終於有戰鬥的感覺了,但是超級趕 亞古獸進化到戰鬥暴龍獸,再合成奧美加獸大概只花了一分鐘吧 到底為什麼最後明明應該是高潮的boss戰可以這麼虎頭蛇尾 還有,明明就可以自由進化,為什麼加魯魯獸被打爆,不直接往上進化? 用成熟期來打對方一看就知道是究極體,阿和你的判斷力沒問題嗎? 太一不想動,至少你可以讓加魯魯獸進化到鋼鐵加魯魯吧? 還是主角們的感情好到連進化都要一起= = (剛好接下一主題) 另外,那濃濃的純愛感根本是哪裡錯了吧? 兩個主角產生誤會 ->被好友關在狹小空間談心事 ->誤會解開 ->遇到難關共同解決,默契好到可以用眼神溝通 靠!!!我看的真的不是校園戀愛喜劇嗎? 男女主角單獨坐摩天輪可以排上日本少女漫畫前十大浪漫梗了吧? 那為什麼坐上去的是太一跟阿和? 我多希望是阿武跟小光阿阿阿!!! 這一段吵架整個就超刻意 阿和遇到太一的事就超中二、太一又不肯說他到底在怕什麼 其實製作組只是為了把戀愛喜劇公式套進來才安排他們吵架的吧? 最後,還是要嘉獎一下製作組 至少有一點做對了 沒有二代人物就是爽!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.245.4 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Suckcomic/M.1449073809.A.395.html

12/03 00:48, , 1F
斷掉的手機有人數過 好像是4還5次

12/03 01:39, , 2F
二代的已被默默鋪梗不知何時會出現...Orz

12/03 01:39, , 3F
兼用卡放在半年番就還好,偏偏是放在連看兩小時的劇場版

12/03 11:10, , 4F
天女獸沒登場都是同人作 騙不倒我的

12/03 13:46, , 5F
我要看天使天女聯手啊~你放個迪路獸在天使獸肩上賣萌

12/03 15:35, , 6F
太一跟阿和上去很棒阿XDDDD