[動畫] 庶民樣本

看板Suckcomic作者時間8年前 (2015/10/13 20:35), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
看完第一集,感到很疲憊。 對庶民樣本動畫這種軟綿綿的畫風還是難以釋懷,庶民樣本的小說有美少女,有後宮,但 他主要賣的絕不是萌,而是一些無厘頭和認真的搞笑,所以用比較成熟的畫風絕對比較好 ,現在這樣真的讓我看得很想死,連OP都覺得不怎麼好聽。 本來庶民樣本的笑點很多都是用文字跟插圖才能表現出來,所以本來也不奢求能比原作好 笑,但想不到是畫風先讓我卻步,雖然劇情也有些地方改得讓我很不滿意,但主要想抱怨 的還是畫風。(《悠悠哉哉少女日和》的人設明明就做得很棒啊......) 同樣的插畫家,做成像兄愛那樣的畫風都比較好,現在動畫這種狗屎人設根本沒經過閏月 老師同意吧,一迅社第一部動畫化的作品被搞成這樣,真令人掬一把同情淚。 現在雖然才第一集,我卻已經99%肯定自己對這動畫的評價在哪個高度了,希望隨著時間 經過能讓我習慣這人設吧。 我對原作小說幾乎到了一種癡迷的地步,台灣版也翻譯得很好,動畫卻搞成有四大天王感 覺的砲灰樣,讓我好難過。 這動畫八成也不會有第二季了,無法看到動起來的嬌羞美由紀,真是人生一大憾事,即使 是這種人設。 -- 作者 yyes5210 (格式化D曹) 看板 Suckcomic 標題 [動畫] 日向冬樹 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 120.117.156.18

06/08 14:54,
你對這部認真就輸惹(還好不是漫吐版不會被桶)
06/08 14:54

06/08 14:55,
樓上你左轉看一看門牌wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
06/08 14:55
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.237.38.85 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Suckcomic/M.1444739706.A.5F1.html

10/13 20:46, , 1F
人物太醜了...主角比漫畫醜,女角也比漫畫醜

10/13 22:10, , 2F
原PO指一迅社文庫吧,一迅社本身不少作品被動畫化

10/13 22:11, , 3F
對 我指的是文庫第一本被動畫化的輕小說 好像省略太多

10/14 07:42, , 4F
就同公司一季作3部動畫 這部先被捨棄了....

10/14 08:00, , 5F
不過落第和35的人設也不怎麼樣就是......

10/15 09:06, , 6F
打開來 我還以為是其他作品 直到看到搞笑段子...

10/17 10:46, , 7F
什麼!這不是MFj四天王?