[少年] 言情忍者劇場版—The Last

看板Suckcomic作者 (時尚時尚最時尚)時間8年前 (2015/08/16 00:49), 編輯推噓12(1208)
留言20則, 15人參與, 最新討論串1/1
雖然早有人吐過了,可是這種經典糞作實在是讓人看一次吐一次 首先開頭那個時空錯亂影分身之術我已經在心底字正腔圓的罵了幾百次幹你娘。 這部劇場版,最近在電影台開播了 想當初剛上檔時沒有去電影院看,當時還因此覺得有點可惜 我現在只覺得好險沒花那個錢啊fuck 除了最後魔法大戰以外,整部片給我的感覺都好像在看國高中生寫的鳴雛同人文動畫化 。 男方都盡其所能的表現出他的性冷感有多嚴重 女方瘋狂的擺臭臉等別人注意自己的內心戲,用貧乏且無聊的對話硬把“雛田超愛鳴人 、鳴人超級對雛田沒感覺”灌輸給觀眾 然後雛田被抓,鳴人徒步追我真的是笑了好久。 淦你爸的,好像有個傢伙曾經跟四代火影一樣躲過雷影的拳頭 不知道是誰欸? 看各種雛田弱化、鳴人放小招陪反派熱身,接著劇情就突然切進月球撞地球了,然後也 很自然而然的由鳴人帶領著沒什麼用的醫療忍者、沒什麼用的畫畫忍者、沒什麼用的領隊 等等各式各樣其實都不必帶去的忍者,踏上了漩渦鳴人拯救世界個人秀之旅。 接著就再次帶回國中生同人文情節,拯救世界的重要任務看著他們邊走邊慢慢看風景、聊 天、培養感情,我真的越來越不懂這部電影主軸到底是什麼了 在某個莫名的轉捩點,也就是那個幻術池裡讓鳴人回憶起過去種種,然後轉變想法→雛 田好喜歡我可是我都不喜歡她,嗚嗚嗚雛田好可憐哦所以我要從今天開始喜歡她 媽的三小啊,編劇真的是國中生嗎 然後觀眾又要他媽看個幾十分鐘的同人文了。 然後上月球、遇見忍者之祖的兄弟的後代—大筒木舍人(Lv.極 大魔導士) 啊,我稍微提一下,如果有人覺得這篇吐文結構鬆散,我想我得讓你知道是因為我儘力 在配合電影節奏。 這片真的是我看過最沈悶的動畫電影,而且劇情鬆散毫無記憶點,明明只有100分鐘左 右還是讓人覺得又臭又長,鏡頭切換除了海賊近期的分鏡以外真的是無人能出其左右。 簡單說就是亂到靠北。 好,帶回劇情,總之其他四影因為卡卡西發動了直覺,所以同意鳴人繼續他的魔法大戰 ,不得不說鳴人真了不起,跟他親近的人不是變成中二爛人、廢物花痴,不然就是猛暴性 腦殘。 連卡卡西也遭殃了,片中一次次破格,看到隕石掉下來也只在原地傻眼不去想辦法,發 生什麼事只會說直覺,他媽的要是你運氣不好直覺錯了我還不他媽揍死你 不把戰力算進來的話,危機處理能力的廢物程度真的能跟三代比。 媽的,直覺你個鵰啊,你是火影不是黑手黨老大吧? 然後伴隨著無感的Boss大招、無感的危機,魔法大戰結束了,然後又一次奇怪的鏡頭切換 ,Boss不負洗白忍者這個別名,也白了,最後看著跑名單、放音樂,這個打著火影忍者名 號隨便編一編交差的糞作也就隨隨便便的結束了。 這部真的是猛,沒有一個招式名字我想的起來、沒有一段戰鬥我有印象,每一次危機都讓 人完全無感,我就算從頭到尾跳著著看,也沒有無法理解的部分,完全可以跟上劇情。 真要說有什麼記憶點,就是中文配音員一個比一個蹩腳的臺詞跟說話方式吧。 要是說一生一定要看一部糞片好好罵一頓來抒發的話, The Last絕對是最糟的選擇,你罵完後還是會非常火大。 建議大家不要去看,火影魔法師劇場版—如何談一場假掰戀愛入門篇 媽的,完全可以想像到下一部劇場版會怎樣瘋狂的捧他兒子懶趴 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.143.204.58 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Suckcomic/M.1439657354.A.AE1.html

08/16 00:50, , 1F
他兒子沒覽啪 這樣才可以和左助他女兒女女 因為他們男男

08/16 00:59, , 2F
轉的很硬啊畢竟雛田是女二直升女主,岸本果然跟小櫻有仇吧

08/16 00:59, , 3F
!!

08/16 01:20, , 5F
只能推LEX的吐槽影片了 XD

08/16 01:28, , 6F
他兒子有沒有LP我不知道 但是鳴人很可能已經沒有了....

08/16 01:31, , 7F
原PO能吐這麼多還真不簡單,我看完就全忘了...

08/16 01:37, , 8F
雛田被搶走了雛田被抓回來了 雛田又被搶走了雛田又被抓回

08/16 01:37, , 9F
來了

08/16 07:30, , 10F
鳴人其實有心機 背受傷那裡明明可以用影分身卻默默讓雛

08/16 07:30, , 11F
田來幫忙XD

08/16 08:53, , 12F
我去電影院看的時候中間一度還睡著,節奏鬆散無誤…

08/16 09:58, , 13F
一直在織圍巾……

08/16 12:48, , 14F
鳴人有心機(x) 編劇言情看太多把角色OOC(o)

08/16 19:41, , 15F
唯一不錯的只有片尾曲

08/16 22:17, , 16F
不~我的卡卡西

08/17 16:57, , 17F
時空錯亂超瞎,作者已經忘記自己的劇情了

08/17 20:40, , 18F
還有伊魯卡啊...善解人意的好老師才不會在課堂上問那

08/17 20:40, , 19F
麼無腦的問題勒

08/26 10:55, , 20F
中文配音怎麼了嗎