Re: [青年] 青春水球社 - 雜碎主角劈腿記

看板Suckcomic作者 (笑而不語)時間8年前 (2015/07/24 22:21), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Ohlala (吼啦啦)》之銘言: : 一個男生暗戀一個女孩 : 會去試圖參與並理解女孩喜歡的東西 : 想藉由和女孩一起努力,而培養更深的感情,或是進一步的接觸女孩 : 我能理解這種心情,因為以前我也是有做過類似的事 : 我能了解這種為了讓暗戀的女孩看到你,而拼命努力的心情 : 但是這濱路也太她媽雜碎了吧 : 這漫畫的前半段雖然很下流,但是很勵志 : 一個沒天份啥都不會的魯蛇,看到學姐很正 : 然後聽說可以看到一堆泳裝,就加入水球部 : 努力全都是為了學姐 : 到這為止都沒甚麼問題 : 直到速水這個女生的出現,讓男主角雜碎指數直接垂直上飆漲停板 : 一個因為乳太巨而離開田徑社,轉而加入水球社 : 又漂亮、又有運動天份、又巨乳、又善良、又體貼、又溫柔、又乖巧 : 是個怎麼看都完美的女孩 : 濱路能跟這麼完美的女孩交往,根本是上輩子修來的福氣 : 還願意把她的初夜給濱路,濱路照理來說應該開始淡忘學姐 : 努力做好男朋友的本分... : 但是濱路才沒鳥這麼多 : 他跟社團外聘的女水球老師在學校裡玩綑綁Play : 甘願被綁在擴胸機前,被老師的內褲矇著眼睛,只穿一條泳褲 : 任由老師來個女上男下騎乘式磨蹭下體 : 邊磨蹭還邊聊天,還大言不慚的說愛速水 : 濱路你的行為,看起來可真是專情啊 : 濱路還跟學姐繼續藕斷絲連,在泳池來個一對一教學 : 學姐還問濱路「要不要試試野獸的位置啊,就是沒規則可以亂摸哦」 : 這擺明就是讓濱路大方摸奶啊 : 而女老師此時在泳池旁,把長輩掏出來幫濱路加油 : 然後兩人完全不顧速水就在旁邊看著,在水中打情罵俏的 : 兩人肉體不斷的在水中磨蹭 : 濱路努力掐著學姐的巨乳好幾次 : 結束之後學姐還問「再來一次,下次別抓錯球囉」 : 速水全都看在眼裡 : 你覺得速水心裡會怎麼想? : 連送速水回家時,都還在那邊關心學姐,學姐東學姐西的 : 你在女友面前,還一直提別的女人? : 有了女友就該乖一點,你要玩這些摸巨乳、偷吃甚麼的,好歹也偷偷摸摸吧 : 你居然選在女友面前? 你是認真的嗎? : 速水發現自己的女朋友地位受到威脅,只能開始尋求慰藉 : 速水只想濱路好好的愛她 : 但是她一想到濱路在練習時掐住學姐巨乳,眼神又開始落寞了起來 : 她只能叫濱路在大街上親她,來催眠自己「濱路還是愛我的」 : 從沒下廚經驗的她,一回到家開始找食譜,想做愛心便當給濱路 : 從沒愛愛經驗的她,開始問網友關於愛愛的知識 : 她只想做好功課,當一個完美的女朋友 : 此時的濱路在幹嘛? : 對,濱路在三更半夜的學校,和學姐一對一聊天 : 安慰難過掉淚的學姐,和學姐一起穿著制服跳進泳池游泳 : 游到兩人白色的制服全都濕透了 : 可憐的速水。 看來這走勢速水勢必會被打臉啊 哭哭 我覺得學姊的設定是不是太蠢啦 感覺人際溝通跟協調蠻差的 似乎不太會帶社團 技能點數全都點在 水球+大奶 上了吧 以這次的事件來說 面臨廢社的危機 只平白無故增加訓練量 又不說為何增加 卻在那邊內心戲腦補 一定要贏 一定要贏 你沒看到旁邊的男生們都被操到跟狗一樣了 (速水是神體質居然跟得上XD) 紛紛起民怨要抗議了 搞得跟大家氣氛很僵 上次相機事件也是 耍脾氣鬧到幾位主力都沒來練球 直接跟大家坦白講不就好了 這樣大家都就會有目標、有動力啦 而不是漫無目標地被白操 男生一定為了不要讓免費看大奶碰撞的社團消失 會拚死訓練 搶勝吼 這樣不就好了 水球社又不是妳一個人的東西 有困難自己無法解決 就跟大家商量啊 共同面對問題、解決問題 這才是青春~水球社吧 至於浜路就不說了 你真愛這個蠢學姊就去吧 大奶速水就讓我來接收囉 顆顆 對惹 台灣好像沒啥聽到有人在玩水球這活動 ? 順便想問一下這運動能靠一個神人就能吃全場嗎? 因為看到學姊自以為是一人全坦就不爽XDDD 根本就是無腦肌肉棒子 -- 在看這個簽名檔的,雖然不一定知道我是誰,但是如果可以的話 請你完成我這一生唯一的請求,那就是...有空去買星巴克的時候 店員問你貴姓,假如你是的 請回說 我姓「」!!! 假如你是的 請回說 我姓「」!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.129.207 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Suckcomic/M.1437747683.A.725.html

07/24 23:05, , 1F
運動動畫一定要有的梗阿 就是以為可以獨力撐全場 之後再

07/24 23:05, , 2F
發現原來我有夥伴阿Q_______Q 粉絲就會喊神埋梗了

07/29 11:24, , 3F
大奶速水就讓我來接收囉xd