[少年] 暗殺教室 139 柳澤必須死

看板Suckcomic作者 (妃蕊)時間9年前 (2015/05/15 22:06), 9年前編輯推噓59(59077)
留言136則, 50人參與, 最新討論串1/1
咳,近期是殺老師的過去,雖然根據過往的伏筆,大家都推測八九不離十是悲劇, 不過真的看下去的時候,這對悲傷的官配,還是能讓大家每週喊虐心和胃痛。 所以提醒各位看官,如果你是感性派讀者,看進度時旁邊記得準備胃藥、白開水和衛生紙 *============== 防雷分隔線 ===============* 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!! 你他喵低柳渣必須死!!!!!!!!!!!!! 你他喵低柳渣必須死!!!!!!!!!!!!! 你他喵低柳渣必須死!!!!!!!!!!!!! 暗殺教室中唯一一個能吸收讀者們最高仇恨值的角色,首推柳澤!                 ~前情提要~ 原死神(殺老師)在一次出任務被唯一的弟子(前幾話賣花的死神)出賣,之後弟子開 心的接下死神之名,而栽培自己的老師就拿去做給政府秘密實驗了。 柳澤是改造死神實驗的主導者,變成階下囚的死神,被當做白老鼠進行了秘密人體實 驗,除了動手術改造,也要觀察死神的平常狀態有無異常。 無奈整個實驗室研究員太害怕死神(畢竟是頂級的殺手),沒人敢靠近近距離觀察他, 於是柳澤把自己的未婚妻雪村叫來,把大家都不願意做的任務丟給她做,到了研究後期, 柳澤自己也不敢踏進實驗室靠近死神,只會趕雪村進去,不顧她的死活。 雪村是個年輕、善良又溫和的中學老師,面對強勢又有暴力傾向的柳澤,常常只有挨打的 份,毫無還擊之力。 http://imgur.com/jTRbrZG
你他喵低柳渣必須死!!!!!!!!!!!!! 你他喵低柳渣必須死!!!!!!!!!!!!! 你他喵低柳渣必須死!!!!!!!!!!!!! 拎老師的!那怎麼看都像是平板啊~還有蘋果的標誌!!!!!槓!!!!! 槓!柳澤就在研究所這種公開場合常常拿板子痛扁雪村,朝她的頭一陣猛敲猛打。 你他喵的,就算雪村只是名義上的未婚妻,公開場合對她使用暴力,喵的你個混帳啊! 整個實驗室研究員都畏畏縮縮的,都沒人敢阻止柳澤,只有死神幫她一把。 --隔著強化玻璃震暈柳澤,帥氣滿點!讚! http://imgur.com/KgMLSE0
可惜死神不能離開實驗室,所以雪村挨柳澤痛扁的機率還是很高。           ***** 胃痛分隔線 ***** 觀察一年下來,實驗進度有好也有壞,出現意外的時候,死神就會出現身體的不良反應, 可惜研究員不管他的死活,只有當觀察員的雪村默默看著,不過整體來說,死神的身體 確實變得超乎想像。 http://imgur.com/iSmcQM7
菜菜剛接E班老師的雪村,由於全科都要教,常常會有卡住的地方,結果反而受到死神指 點(除了被關也很無聊,還有打好人際關係以便逃脫實驗室),當第一殺手也是要有慧根 的(沒本錢混得下去嗎?),區區義務教育學科啥鬼的根本對死神來說小Case。 長期相處下來,即使是實驗體和研究員的關係,兩人感情很好,除了分享了彼此的背景 和心境,兩人甚至討論起死神的弟子為什麼會背叛的原因。 雪村也常常聊她帶的E班,她十分熱衷當老師這事,可惜柳澤說為了實驗,叫她不要繼續 當老師,當然雪村也知道柳澤平常自己私底下找女人,自己只是柳澤可用的棋子。 雪村親眼所見,與柳澤同行的女人甚至指著雪村,知道她的存在,但柳澤不以為意。 你他喵的人渣啊啊啊啊啊!!!!! *[1;31m你他喵的人渣啊啊啊啊啊!!!!!*[0;37m *[1;31m你他喵的人渣啊啊啊啊啊!!!!!*[0;37m http://imgur.com/kXtYk6e
對於這個無家無名無生日的最強殺手,雪村決定在兩人認識滿一週年,把這天當做死神的 生日,準備了他拿不到的禮物。 隔著強化玻璃無法接觸的兩人,死神冒著被柳澤和研究員發現的風險,還是與雪村接觸。 --為了表達自己的謝意。 http://imgur.com/zDJ5Piq
http://imgur.com/YHuH9ES
(這時距離月球爆炸還有幾個小時) 虐哦哦哦哦哦哦哦!Q皿Q        ***** 進度分隔線 ***** 除了死神當人體試驗之外,柳澤在月球上也放了一隻實驗用的小老鼠,做為動物實驗用。 結果小老鼠發生了柳澤也意想不到的意外,小老鼠引發了月球爆炸。 柳澤與研究員連忙計算死神發生同樣情況的時間,在一年後的三月,於是氣急敗壞的柳澤 決定這兩天就處死死神,免得地球爆炸。 聽到了這事實的雪村,趕快跑去告訴死神,希望能找出解決的方法。 但面臨死亡威脅的死神,認為時機到了,決心逃離實驗室,並且故意用狠話趕走雪村。 眼見雪村離開實驗室,死神放出全部力量,全身上下都是觸手,要突破實驗室! http://imgur.com/eaYByfE
吐槽啊!為啥明明剛變身可以那麼帥!之後卻是一隻章魚??? 松井老師你可以解釋一下嗎????? 離開實驗室的雪村,連忙跑去找柳澤,希望能有解救死神的辦法,但是發現雪村心意的柳 澤,反而將雪村推倒,憤怒的又踢又踹。 http://imgur.com/mOkppQ7
你他喵低柳渣必須死!!!!!!!!!!!!! 你他喵低柳渣必須死!!!!!!!!!!!!! 你他喵低柳渣必須死!!!!!!!!!!!!! 自己找女人在先,只把人家當工具和棋子用,從來沒放過感情,還這樣打! 柳澤動用了一切資源和武力,發現阻止不了死神,還反被死神砸過來的椅子弄瞎了眼。 負傷的雪村,不顧一切地阻止殺意滿點的死神,衝上去抱住他,結果反而被柳澤啟動的 地雷正中要害。 http://imgur.com/w1AUGDz
http://imgur.com/Y3froOb
虐心哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦~~~ Q皿Q (一陣胃痙攣) 死神的生日等於是雪村的忌日啊~~~ 嗚嗚嗚嗚嗚~~~~~(吃胃藥中)             ***** 結論 *****    柳渣你還是去死吧!!! 槓槓槓槓槓槓!!!!!!!!!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.73.111 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Suckcomic/M.1431698794.A.593.html

05/15, , 1F
感受到原po對柳渣的怨念了XDD
05/15, 1F
怨念很深啊!(怨)

05/15 22:39, , 2F
不過我覺得柳澤好悲慘,身為科學家卻遠比不上死神

05/15 22:40, , 3F
殺老師躺著就把整個實驗都掌握是什麼奇材XD他夏威夷人嗎
進度有說: 1.柳澤說如果死神配合終生當白老鼠,可以讓他看喜歡的書,不然就吃電流和瓦斯。 2.柳澤有當著死神的面指示其他研究員和稍微提到研究進度,還對死神補了一句反正他聽 不懂,所以整整一年的實驗和研究,死神應該是聽了不少進去。 3.死神先前為了要偽裝成大學教授授課(回憶有出來),有過人的知識理解能力。 綜合上述幾點,死神就是有空拼命看書加上柳澤三不五時的研究訊息透露,就懂了。 死神是為了逃跑跟了解自己身體狀況,別人在自己身體裡搞什麼機關,他也要好好的掌握 ,他一直都有試著去控制與練習自己被改造後的力量,推算跟計畫各種逃跑會遇到的狀況 ,用了一年的時間來做這些事情。 甚至柳澤在他身體裡面裝了自爆裝置,他也第一時間就弄出來了。

05/15 22:44, , 4F
越好的殺手,所掌握的技術就越多

05/15 22:44, , 5F
身為殺手頂點的死神,掌握世界上所有技術也是摸基隆的
伊莉娜老師表示同感。

05/15 22:52, , 6F
身為殺手點頂的東京死神,掌握的夏威夷技術的確不是一般

05/15 23:08, , 7F
死神就是夏威夷補習班班主啊
夏威夷死神養成訓練補習班,熱切招生中。 同場加碼:只要有心,強化玻璃也是黑板 http://imgur.com/nk9u6ih

05/15 23:22, , 8F
夏威夷是什麼梗啊

05/15 23:28, , 9F
夏威夷就柯南的補習班啊 我比較想知道基隆是啥?

05/15 23:30, , 10F
吃屎吧!!!柳渣!!!

05/15 23:31, , 11F
話說推文是怎麼回事啦XDDDD
歪得很歡樂?(誤) 柯南終於找他的同學了,不是隔壁棚屍魂界那群走時尚的。(再誤)

05/15 23:42, , 12F
我也超想打爆他<<<
(用力握手)

05/15 23:46, , 13F
柳澤到底有什麼資格說要復仇zzz
他根本始作俑者,炸月球的元凶。

05/15 23:55, , 14F
這完全是正常發展啊 還好吧

05/15 23:57, , 15F
摸基隆->もちろん

05/15 23:58, , 16F
柳渣根本人渣+1 希望松井能徹底婊他
誠心希望!!!!!!!!!!

05/15 23:58, , 17F
連夏威夷是什麼都不知道,逼人放大決嗎?你一定沒認
不是人人都看過柯南啊~XDDDDDDDDDDDD

05/15 23:59, , 18F
雖說瘋狂科學家本來就不缺人渣 可是渣成這樣也算一絕
渣到讀者都討厭他也不簡單。

05/16 00:30, , 19F
連理事長都洗白了 不來個夠渣的反派這遊戲能玩?

05/16 00:36, , 20F
還是不懂, 是柯南的梗嗎
每次遇到緊急危機(特別是劇場版),柯南意外展現他的特殊技能,比如開飛機、槍術等 等等等各種技能,他都會說「這是我爸在夏威夷教我的」。 「這是我爸在夏威夷教我的」-柯南各種夏威夷習得技能清單 http://goo.gl/UZ7rBC 而且技能還會升等,比如拆炸彈,早期劇場版摩天樓炸彈不夠拆,後來的劇場版第11位前 鋒還來個10顆炸彈拆拆。 再次廣告,夏威夷死神養成訓練補習班,熱情招生中。

05/16 01:06, , 21F
總覺得那個白就是柳澤

05/16 01:11, , 22F
白就是柳澤 進入回憶之前殺老師就說了~

05/16 01:12, , 23F
柳渣必須死

05/16 01:13, , 24F
我好期待回憶結束後E班和芧野要怎麼對付柳渣
我原來很期待茅野修理柳澤,畢竟回憶裡茅野就很討厭他欺負姐姐,但是後來想到她的觸 手被殺老師拆了~QQ 這難度大大增加啊!

05/16 01:13, , 25F
不用覺得,就是阿

05/16 01:42, , 26F
謝謝解說, 我根本沒在看柯南劇場版, 當然不知道
夏威夷的梗也是在劇場版一直重覆出現,因為太萬用了,大家才會有印象。 (還有滑雪是怎麼在夏威夷學的!?)
還有 77 則推文
還有 14 段內文
05/17 12:34, , 104F
好壞之別 死神跟那個愛吃槍的殺手都說過 不會為了私怨

05/17 12:36, , 105F
而殺人 接受委託又有足夠的價值才殺人 也就是說殺人只

05/17 12:37, , 106F
是一種手段 死神暗殺軍官於是結束了內戰 政府為了拯救

05/17 12:37, , 107F
地球 會去跟殺手經紀人(?)合作 雇用一大堆殺手來幹掉殺

05/17 12:39, , 108F
老師 這部漫畫中 殺手更像是一種"工具" 沒有明顯的善惡

05/17 12:40, , 109F
之分 端看使用他們的人是誰 出於什麼目的而使用
簡單來說職業殺手,也會在雇主的要求與個人的利益列入考量來完成任務,他們並非為自 己的情感或私慾而殺人。 (當然有些也會因為喜歡這種職業的刺激帶來快感的人,甚至是進化成瘋狂也有可能,這些 例外不是要被討論的)

05/17 13:43, , 110F
因為殺老師覺得殺手是正當職業 所以才會跟女主角說即使

05/17 13:43, , 111F
想當殺手也會支持你吧

05/17 18:08, , 112F
原來 渚是女主角
渚的娘親表示欣慰。

05/17 18:34, , 113F
我覺得殺老師只是支持渚的決定,而他一開始反對是因為渚

05/17 18:34, , 114F
的殺法有點自暴自棄的感覺,所以希望他再想一下

05/17 18:37, , 115F
教授一開始想公開電人尋求協助,但電人算出這樣不可能

05/17 18:38, , 116F
所以殺了教授後,威脅將全世界的超級電腦交出來,他要計

05/17 18:38, , 117F
算剎那,所以當電腦被奪走後,他就只想求死。因為他誕生

05/17 18:39, , 118F
的理由已經不存在,是SIX牽連到的悲劇角色而不算黑

05/17 18:50, , 119F
我有跟小小的問題要問 柳澤跟雪村做過那件事沒有?

05/17 18:50, , 120F
還有 雪村跟她妹有交過"那種"程度的男朋友嗎?

05/17 18:52, , 121F
因為演藝界還蠻亂的 該不會雪村她妹已經是XX過了吧
個人覺得柳澤純粹是因為利益考量才接受雪村當未婚妻。 你看柳澤跟另外出去的女性就知道,常常穿土土T恤又老實和善的雪村不是他的菜。 至於那檔事,身為少年漫畫的跳跳,應該不會交待這麼清楚啦XD 茅野還是小朋友,剛從童星準備轉型,太年輕就做兒童不宜的事情,男方好像也要背一點 風險啊~

05/17 19:55, , 122F
你覺得只是被小渚15hit就會臉紅的人會xx過嗎

05/17 21:05, , 123F
我如果是柳澤哪會放過童顏巨乳 但真正的柳澤似乎根本沒

05/17 21:06, , 124F
把雪村當女人看待 所以我們要往好的方面想
柳澤只把雪村當棋子X利益關係X好用的工具來看,女性他都另外約出去的。

05/17 21:27, , 125F
no no no !!! 柳渣說不定吃過了雪村的湯的湯的湯了
兒童不宜啊!

05/17 21:50, , 126F
等一下 我聽不懂你在說什麼 湯是三小?

05/17 22:21, , 127F
明講我就會吃水桶

05/17 22:35, , 128F
我沒關係 快告訴我
還沒過12點啊啊啊啊啊~

05/17 23:15, , 129F
我如果是柳澤哪會放過童顏巨乳XD
童顏巨乳這個菜是死神的!(被打) ※ 編輯: nicolesanar (123.241.32.246), 05/17/2015 23:44:07

05/18 00:06, , 130F
多想三秒 你可以站內信或丟水桶

05/19 12:18, , 131F
超浪漫的

05/19 18:08, , 132F
借問暗殺教室有專版嗎

05/20 11:46, , 133F
說實在這不算吐槽,這叫被作者帶著走的正常反應

05/20 11:46, , 134F
你如果炮殺老師跟雪村的部分,那才叫吐槽

05/21 17:03, , 135F
to fu3mo6:板名NEURO,就是之前的魔人偵探板