[少年] 海賊王-旅途的終點

看板Suckcomic作者 (壱級人禍)時間9年前 (2015/05/07 21:42), 9年前編輯推噓17(17013)
留言30則, 19人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
此篇和搞笑漫畫日和無關 只是借用標題而已 草帽海賊團成員 每個人都有自己的目的 職位 名稱 目的 地點 任務性質 船長 魯夫 找到One Piece 拉乎德爾 一次性任務 當海賊王 戰鬥員 索隆 打倒鷹眼 鷹眼所在地 一次性任務 成為世界第一劍客 航海士 娜美 畫完全世界的海圖 全世界 周回性任務 存檔可繼承 狙擊手 騙人布 成為勇敢的海上戰士 無 自我感覺型任務 廚師 香吉士 找到All Blue 無確切地點 一次性任務 醫生 喬巴 成為萬能藥 全世界 周回性任務 存檔可繼承 考古學家 羅賓 尋找失去的歷史 拉乎德爾 一次性任務 船匠 佛朗基 和千陽號走到終點 拉乎德爾 一次性任務 音樂家 布魯克 繞世界一周後 拉乎德爾 一次性任務 找拉布聊天 →顛倒山 以上大概沒有錯誤吧 有錯誤請提出 我會更正 魯夫 很明確 沒什麼好講的 索隆 至少要先找到鷹眼 才有機會完成 也有可能是最早完成的 但依他的路癡程度 可能是鷹眼去找他 不是他在找鷹眼 娜美 任務需求是逛完全世界 偉大的航路這麼錯綜複雜 妳是要逛幾次 況且當魯夫 索隆完成目的後 會不會有精神陪你也不知道 香吉士一定會義不容辭當護花使者的 解套方法就是One Piece中藏有全世界的海圖 就不用再走了 總之 任務非常麻煩 有生之年能完成都是個問題 騙人布 自己覺得自己夠勇敢就行了 只是看他的表現...唉 香吉士 你還記得自己的目的嗎 All Blue感覺都沒消沒息的 雖然哲普說有可能存在 但根本沒下文啊 上次出現All Blue是在哪一集

上一次出現All Blue這字眼在剛抵達魚人島之時
香吉士專屬All Blue 喬巴 當萬能藥 那就是要認識全世界的疾病 細菌 黴菌 病毒...等 也是要逛完全世界 這不是你家後院耶 是要花幾年在這上面 還要做菌種培養 臨床試驗...等等等 同娜美 有生之年能完成都是個問題 羅賓目的蠻清楚的 只是這消失的100年就怕又是爛鯁 爆點不夠強 佛朗基 想要和千陽號見證命運之日的到來 加油吧 有魯夫在 你要忙的可多了 布魯克 想要繞完全世界 再回去和拉布聊天 一定比魯夫晚完成 畢竟還要回到顛倒山 吹噓當年勇 ================================================= 惡魔果實→自然系惡魔果實→霸氣→覺醒 這些都是號稱在當時進度非常強的能力 但越往後面看 這些只不過是必備的基本能力而已 新能力是個問題 但當新能力又變成基本能力 那就是真的變成大問題了 那時候 就要有更新的能力來撐場面 覺醒2 覺醒3 ...覺醒神 ================================================= 看海賊王 就像在問老師這裡的重點在哪 尾田老師:「喔..好 我們來畫重點」 畫著畫著 整段都上色了 還是不知道重點在哪 尾田老師:「還有 會有些藏頭文之類的在裡面喔 例如熊貓人三個字 找到會有獎勵」 然後每人都在找熊貓人 管他重點去死 (因為太亂了 根本是大家來找碴 找熊貓人還有奇妙的成就感) 之後就會上漫吐版吐嘈 本周海賊在畫什麼 週而復始 -- 比叡:「我的料理是比叡咖哩,就是將白米和水放進電鍋後加熱的。鮮脆可口的白米經由 水煮後其香味立即倍增,堪稱人間第一美味。搭配特製咖哩食用,味道更是妙不 可言,跟咖哩的巧妙組合正是這道料理的精華所在。」 磯風:「所以我說那個咖哩呢?」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.108.220 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Suckcomic/M.1431006138.A.98B.html

05/07 22:07, , 1F
與其問多久前提到all blue,不如問香吉士多久沒出場

05/07 22:07, , 2F

05/07 22:21, , 3F
其實尾田真的蠻多能寫的 不懂為啥又要重刷副本

05/07 22:24, , 4F
還是說jump的尿性 不管什麼都想用打鬥來消耗劇情

05/07 22:32, , 5F
騙人布那裡我笑了

05/07 23:08, , 6F
自我感覺型任務XD

05/07 23:44, , 7F
上一次出現All Blue這字眼在剛抵達魚人島之時
感謝 ※ 編輯: aluminumdy (36.239.108.220), 05/08/2015 00:00:16

05/08 00:00, , 8F
覺醒究進(誤
※ 編輯: aluminumdy (36.239.108.220), 05/08/2015 00:01:13

05/08 00:43, , 9F
某些人的目的就是傾盡ㄧ生去完成的浪漫啊,結局大概是

05/08 00:43, , 10F
環遊世界吧...

05/08 01:02, , 11F
從索隆跑去跟鷹眼跪的那一刻起 我就覺得他這輩子不用再

05/08 01:02, , 12F
想什麼第一劍豪了
這是還好 你想贏過誰 最簡單的方法就是直接跟在他旁邊 學優點 去缺點 只是真的要決鬥了 就怕師傅說 這個破綻是我在最近500次戰鬥加上去的 ※ 編輯: aluminumdy (36.239.108.220), 05/08/2015 01:13:29

05/08 01:35, , 13F
樓上nature boy

05/08 01:38, , 14F
我知道有些人是這樣想的啦 但我絕對不會想去跟自己想

05/08 01:38, , 15F
超越 想打倒的敵手跪

05/08 01:43, , 16F
何況索隆之前還很帥氣的跟鷹眼喊過話 結果到最後居然是

05/08 01:44, , 17F
跑去跟對方拜師

05/08 01:55, , 18F
索隆已經跟鷹眼在一起兩年了 他的目的應該已經變了

05/08 01:57, , 19F
從"世界第一劍客"變成"世界第一劍客的男人"這樣?

05/08 02:18, , 20F
同R大 索龍跑去跪自己宿敵真得很傷劇情 缺乏張莉

05/08 04:23, , 21F
同意索龍跪鷹眼之後我就不承認他會比鷹眼強了

05/08 06:16, , 22F
如果當時索隆拜師的是和之國有名劍客 會不會比較好?

05/08 10:31, , 23F
對索隆沒什麼感覺了……

05/08 11:10, , 24F
這就代表很多人無法明白“索隆的決心”......

05/08 11:13, , 25F
但老實說,尾田也鋪陳不夠,就給人很怪的感覺zzzz

05/08 12:14, , 26F
我只覺得讓索隆和大熊求情、跪鷹眼,結果來成就一個只會大喊

05/08 12:15, , 27F
吃肉、打飛你、我要成為海賊王的____讓我很不滿,到底誰船長
感謝n大的推文 我忘記考慮索隆是為了一位沒頭腦的低聲下氣 想想真的很不值得

05/09 05:54, , 28F
拜師沒什麼不可啊 輸了只表示鷹眼到不了更高境界而已

05/09 05:57, , 29F
畢竟索隆又不是立志讓XX門派成為天下第一,師於誰並不重要
※ 編輯: aluminumdy (36.239.101.5), 05/09/2015 12:32:21

05/10 18:57, , 30F
3樓臉還好嗎?