Re: [黑暗] 數碼寶貝、神奇寶貝不就是鬥雞鬥狗嗎?

看板Suckcomic作者 (好人)時間9年前 (2015/04/09 13:33), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《x77 (肛之戀精術士)》之銘言: : 在美國有很多州是禁止鬥雞活動的,也有動保團體會去抗爭 : 甚至還有激進動保團體連動物實驗都會去抗爭 : 很好奇,不知道在美國會不會有人抗議數碼寶貝神奇寶貝這種動畫殘害幼童心靈XD 恩 有的喔 PETA就曾做過這樣東西 http://features.peta.org/pokemon-black-and-white-parody/ (內含血腥畫面 點擊前請自行斟酌) 雖然說立意是要讓大家去注意到不能用這種不太正確的關係去對待動物 像是把他送進寶貝球阿 把他打到殘廢再去登登登等登~就可以回滿了這樣 但還是有很多地方可以去吐槽的 像是用了他們設計的pp5招式 抗議跟愛的抱抱之類的 還是被打趴 那不是有點自打嘴巴嗎XDDDDDDD "欸我們都會用抱抱跟抗議來阻止這一切的發生喔!我們超有愛的!但是都沒用欸QQ" 有點這種感覺在 還有 神奇寶貝打人就沒問題嗎 這也很奇怪 遊戲拉到下面還有其他連結 像是剝皮換狸貓裝的馬力歐呀 殺雞的廚房媽媽等等 其實立意真的不錯啊 但我自己的看法是這根本走偏了 而且本末倒置的狀況一堆... -- 國產男:「幹你娘!」 「唉唷~好噁心!」「罵髒話!沒水準!」「低級!垃圾!」 ABC:「幹你娘!」 「他會說髒話耶~」「哈哈~好可愛唷~」「少罵髒話唷~」 外國人:「幹你娘!」 「他要幹我娘耶~」「走開!是幹我娘!」「是幹我娘啦!」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.234.19 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Suckcomic/M.1428557639.A.2DB.html

04/09 14:52, , 1F
記得黑白版的等離子隊就是任天堂在講這團體

04/10 13:50, , 2F
2014世界冠軍就靠著白色惡魔帕奇利茲那招看起來很和

04/10 13:50, , 3F
平的"跟我來"一路過關斬將

04/11 00:18, , 4F
別小看跟我來跟蹭臉夾啊!

04/17 15:55, , 5F
PETA不是號稱動保組織的恐怖份子嗎?