[少女] 懷舊回味X,真心千萬個後悔

看板Suckcomic作者 (小發ㄐ)時間9年前 (2015/01/19 21:08), 9年前編輯推噓8(807)
留言15則, 8人參與, 最新討論串1/1
最近忍不住走起懷舊風 加上原PO是個鈴村重症患者,什麼不看居然回味X 當年看得記憶與其說是模糊不清根本就是完全忘記了! 導致這次回溫居然有重新來過第一次看的感覺! 友人: 你慘了你忘光了你會再被虐一次 我秉持著「哈哈哈現在哪有東西可以虐到我,早就累感不愛了,怕啥」 就開始回味了 但隨著年齡增長,口味也是會改變的。 想當初我一定是個帥氣青年派的,殊不知1x年後我活成了ㄧ個白肌美少年控                           (最好帶點小鼻音) 其實我只是單純鈴村不足才跑回去看的,動畫選角全是我的菜這就不多說了 但是還是請讓我喊一句:好嫩的少年音啊!萌成這樣簡直不想讓我活了(凍未條啊~~~~) 結果動畫看完居然欲罷不能的翻起漫畫 其實我當年的印象是這樣的:「封真是個正直帥氣青年,溫柔大哥哥」 嗯。 這個印象表示我當年真心慧根不足,扶不起的爛泥,或者說根本就沒有好好看啊! 我簡直懷疑自己到底有沒有好好看過了 真是驚嘆在以前那個時空背景的少女漫畫居然畫得這麼厲害(這樣這樣那樣那樣的),比 起現在分級過多反而不過癮了啊! (還順便震驚了當年我到底是怎麼把他看成打架漫畫的,實在資質駑鈍啊!) --------------------------------- 回味起X漫畫 當地龍神威覺醒之時,我覺得我也覺醒了。 看到可愛的小神威從初登場的狂霸酷炫跩的少年,到後期哭得梨花帶雨我見优憐的小美人 嗯。 我很能體會,我體會到了封真的痛苦。 太痛苦了太干扣了,忍不住想為封真默哀一分鐘。 看到討論說到雙人彩圖不少張都是神威都是帶有保護慾的姿勢,封真則是「巴不得吃了他 」的姿勢。 請讓我再為他默哀一分鐘._. 其實這次回味讓我最痛苦的地方是................. 我本來就很喜歡神威,當然就是衝著神威回溫的啊~但是 為‧什‧麼‧要‧逼‧我‧! 看小神威被封真扎的滿身是血,被這樣抱了又抱舔了又舔摸了又摸摔了又摔。 ------------------------------ 裁判!!可以這樣抱了又抱舔了又舔摸了又摸摔了又摔嗎?! 裁判:SAFE! ------------------------------ 想當年資質駑鈍的我一定覺得很心疼,但是我現在是愉♂悅(很恩湯的那種) 小神威我真心對不起你... 但是每個人內心都有不為人知的一面,有時候也不是自己能控制的。 嗯,我重新了解到自己的獸慾真是沒有極限 我想這一定是小神威的錯,我&(我內心的封真)都是無罪的。 神威後期真是一蹶不振啊!!我說的是對付變態防禦術。 來來來,封真你說說為什麼見到神威總要扎得人家滿身是血還要胚囉胚囉的呢!? 什麼你說這是情不自禁!?   嗯我很能體會,SAFE! 來來來,神威你說說為什麼總是任人家宰割!被這樣這樣那樣那樣的還不還手呢!? 此題無解 ------------------------------ 這又要來說說c嬸們很樂於加上很多的暗示 從扎得滿身是血還要胚囉胚囉人家之後 這封真之後根本見一次舔一次,還要用很煽情的的體位。 我們無力的小神威只剩下小媳婦嬌喘的命,只能臉紅紅喘氣啊(當初的狂霸酷炫屌呢?) (到底為什麼當年我看見這些場景時一點想法都沒有呢?愚鈍啊!太愚鈍了!) 打架也要玩個嘻嘻嘻折手臂PLAY 我看到這裡真是驚呆了,不過就折個手臂拜託你快折好不好!!! 搞得小神威顫抖喘氣,搞得讀者姊姊們幻肢真心很痛 深!呼!吸! 最可怕的是跟著地龍一起覺醒的(對神威)的慾望真是一發不可收拾。 「我內心藏了一個封真」 雖然也很希望神威可以幸福,但是看到他被這樣這樣那樣那樣真的太愉♂悅 我要去井茶薯黍那邊報到了。 我一生閱覽無數最終還是敗給了1X年前的C嬸 我只能說當年分級不明確時真的什麼元素都可以看到,一本滿足。 --------------------------- 結果下半段因為獸慾爆發搞得我不知道分級該選哪個才好啊~ 至於結局,說實在看漫畫這麼久了,老實說也沒多在意結局 反正現在得結局看多了,是能多嚇倒我? TV和OVA都各死一次了,如果能來個死一雙絕對要開席慶祝啊! --------------------------- 想不到不重看就沒事,一重看就要人老命,每天都只想胚囉胚囉神威啊!恨 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.115.45 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Suckcomic/M.1421672904.A.482.html

01/19 22:11, , 1F
長大之後反而看不懂X了 反正還不是腰斬-3-

01/20 01:01, , 2F
超愛封真啊啊!

01/20 01:31, , 3F
鈴鈴重症者什麼都可以不看,就是不能沒聽過神威啊!!!

01/20 01:31, , 4F
真的!!因為突然想聽16歲萌聲病發,跑回去看X,以前看還可以很冷靜看 現在簡直想去掛!急!診! 會被萌殺orz 果然不同年齡看承受的傷害度不一樣(hp-5000)

01/20 01:33, , 5F
是說那個變態封真是神威雙子星人格覺醒上身來著,算是

01/20 01:33, , 6F
自攻自受哦,所以才那麼多不乾不脆的玩法……
自攻自受呼呼呼呼呼(握拳)

01/20 02:33, , 7F
我相反,我以前就看封真虐神威虐得很爽快,但真得打從

01/20 02:33, , 8F
心底覺得這種情人千萬別交,塊陶啊~~!
自從我內心的封真睽違1X年後覺醒,小神威被欺負我真是#$%^&*(*&^%$# (我還能自動聲音腦內播放) 神威你還是塊陶吧Q皿Q ※ 編輯: lindavasd (220.129.115.45), 01/20/2015 07:45:02

01/20 13:42, , 9F
封真覺醒的不是地龍,是變態吧
他放棄了w ※ 編輯: lindavasd (220.129.115.45), 01/20/2015 22:09:24

01/20 23:08, , 10F
看完這偏 我還是不知道是啥作品

01/21 13:00, , 11F
CLAMP的《X》

01/21 19:59, , 12F
C嬸一直走在時代的尖端,從二十年前(?)就是了-//-
覺得這麼多年後看還是驚嘆誒,各方面XD

01/21 20:12, , 13F
可是 C字褲始終是賽魯
※ 編輯: lindavasd (220.129.115.45), 01/21/2015 22:09:45

01/23 02:08, , 14F
這部是我心中永遠的痛啊啊啊啊重看一百遍被星史郎跟昴

01/23 02:08, , 15F
流虐一百遍QAQQ