Re: [青年] 彼岸島33集+47日+48日之後

看板Suckcomic作者 (yhtsui56)時間9年前 (2015/01/10 13:16), 編輯推噓8(804)
留言12則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
這部我已經懶得追了。 整個劇情就是明神路線。 基本架構就是: 阿明被BOSS級怪物圍攻 --> 有笨蛋犧牲或是自己開外掛 --> 然後該BOSS掛點 跳出來之後再被其他的怪物圍攻 然後 阿明被BOSS級怪物圍攻 --> 有笨蛋犧牲或是自己開外掛 --> 然後該BOSS掛點 然後 阿明被BOSS級怪物圍攻 --> 有笨蛋犧牲或是自己開外掛 --> 然後該BOSS掛點 然後 阿明被BOSS級怪物圍攻 --> 有笨蛋犧牲或是自己開外掛 --> 然後該BOSS掛點 ...... 為了避免被說是洗文章,說三次就夠了。 問題是有沒有別的架構阿,跟正妹談一下戀愛也好,被路人背叛也好,都可以啊,為什 麼一定要走這種單調殺怪路線?就算是RPG也不會用這麼無聊的路線阿。 然後邪鬼一個比一個噁心,就算弄一些老梗吸血鬼的內心戲都好。結果都沒有,殺了又 殺被打成蜂窩都能站起來。一個RPG主角血999999就算了,好不容易碰到BOSS把你打到0, 結果莫名其妙就恢復然後幹掉BOSS,真的不知道作者在想甚麼。然後還可以畫那麼多話。 說真的,早50話就可以結束了。不然就算吸血鬼征服太陽系阿明都殺不完。 可以不要再拖了嗎@@ ※ 引述《NANA1224 (Nanami七海)》之銘言: : 這部是我最近無聊亂看的, : 說實在這部劇情真的非常非常拖戲, [納美克星還有5分鐘就要爆炸了]跟本完全輸掉 : 一個簡單的劇情居然可以畫將近500回, 我真的非常佩服作者 : 先不說他每回開頭都要重新講上一回的劇情, 有點事前提要這個我還能接受 : 可是你他M的劇情是一直重複啊! : 由紀被抓>救由紀>由紀被抓>救由紀... : 邪鬼出現>花1~2集打倒>邪鬼又出現>又花1~2集打倒... : ... : 由紀你也太會被抓了,你是名偵探柯南的步美嗎 大家都要去救你也不知道過程會死幾個人, : 沒有羞恥心嗎 還愛哭又愛跟 還是個劈腿賤人 : 講一下宮本哥哥, 乾 整部漫畫的源起就你啊, 你在白目什麼? : 都跟你說不可以打開了你硬要開, 然後還在那邊 : 都是雅的錯!!!! : 乾 有點自知之明好嗎? 彼岸大陸裡面的人都超不會反省而且超不要臉的 : 這點其實宮本弟弟也一樣啦! 啊啊啊啊啊 我一定要殺死雅 : 靠北喔 他原本被封印起來好好的 你哥白目放他出來 是不會恨你哥喔 : 整部劇情 : 我們一定要離開這座島 : 啊啊啊啊啊啊 : 砍砍砍砍砍砍 : 我一定要殺死雅 : 哈哈哈我是不死之身回復力超高 : 啊靠北一個腳麻的節奏就滑到地上摔成番茄肉醬 : 啊是邪鬼 必須殺掉他 : 明掰掰 我要去日本放蚊子囉 : 吐點真的太多了,我還以為只是個小村子, 沒想到彼岸島的規模可能比台灣還大很多 : 人口也非常大量 我完全不知道為什麼冷還要去本島騙幾隻貓進來 : 整座島的人不知道可以給吸血鬼吃多久了 : 只要適當的繁殖 控制數量 跟本像畜牧一樣自給自足 : 而且吸血鬼主食也不是人 只是為了不變邪鬼才喝的 : 到最後主食居然變成人類 = = 你他M前面是吃三小飯糰? : 演到最後我已經分辨不出到底吸血鬼跟阿明還有他的快樂夥伴們 : 誰才是壞蛋了, : 原本彼岸島在雅大人的統治下過的還不錯的樣子 : 反正雅大人只想當個快樂島主,安安份份的在房間跟女人嘿咻然後吃掉 : 結果你們一行人來島上殘殺島民!!! : 實在是太慘忍了 : 逼的雅大人想把你們關在島上, 帶著大批村民搬去本島發展 : 靠北喔人家住好好的把人家逼走幹嘛 : 我也想吐一下雅大人好了 : 你是不是不愛穿衣服啊 我怎麼常常看到你裸體 : 吃個東西還吃個全身都是 真的很沒吃相欸小壞壞! : 居然還把頭塞在肚子QQ 你不是被定位成帥氣吸血貴公子嗎? : 形象呢!!!!!??? : 不過整部我還是最喜歡雅大人了, 我也有點懷疑雅大人的傾向, : 懷疑他是不是喜歡宮本兄弟啊, 跟哥哥搞基之後還跟明搞基 : 原本滑倒之後上來可以殺掉明的 沒想到居然不殺明! : 還給他47天的時間 你超愛明的對吧!!! : 整個沉浸在 哈哈哈 明 又見到你了 我好興奮啊 我要把你幹死呢?還是不要把你幹死呢? : 唉呀>///<還是不要幹死你好了 : 我要去本島囉 一定要來找我唷!(內心) : -然後47日- : 新增兩隻男女雜魚 : 新增地圖雅大人的小島 : 男雜魚超愛喝奶 : 好多邪鬼啊~好多殺不完吸血鬼跟人類啊~ : ... : ... : ... : 明:太好了 雅正好背對我! 偷偷爬上去就可以幹死雅了!!!!!(興奮) : 雅:明壞壞! 居然搞偷襲>///< 為了處罰你 我就砍掉你的小手手唷 : -48日之後- : 新增雜魚 : 明轉職為虎克船長 : 新增地圖日本本島 : 新增邪鬼美男子 : 我可以完全無視一堆殺不死的人口 無限擴大的土地 每次都沒更新好的BUG : 其實只有在劇情需要才會感染的吸血鬼病(健真的超雖小) : 明不知道被血噴幾次 還泡過血池 居然都沒感染 : 真的是主角光環太大頂了 這有點不能接受 太扯 : 現在的願望是 希望雅大人可以多出場一點, 白癡明跟快樂夥伴去死吧 : 明的話好吧 可以不死 可是要被雅大人_____(=///=) : 如果明不要的話那就殺掉他吧 : 其實彼岸島只是血腥獵奇BUG很多的BL向搞笑漫畫 : 摁 我是這麼看待的! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.131.207 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Suckcomic/M.1420866984.A.E8D.html

01/10 15:19, , 1F
拖這麼久是為了等明的天使甲CD轉好

01/10 17:41, , 2F
為什麼不信春哥,原地滿血復活

01/10 21:13, , 3F
其實前50話就可以結束了

01/11 10:17, , 4F
我比較擔心他的結局,一切都是明一開始在說的故事,

01/11 10:17, , 5F
那就糗大了.......

01/11 11:24, , 6F
樓上是指回憶錄這樣?