Re: [少年] 自殺島 133話

看板Suckcomic作者 (yhtsui56)時間9年前 (2014/12/30 13:32), 編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
我猜測啦,大概就是準備女主角犧牲(掩護主角撤退被抓到之類的),然後主角才能真正的 變身嗎? 其實拖到現在真的有點無聊,已經不太清楚這部漫畫到底要表達的東西是甚麼了。也許應 該放個半年,然後一口氣看,才能知道到底是在拖台錢,還是在轉折。 ※ 引述《yehmd (牧葉 德國隊加油)》之銘言: : 可以找人換掉這個白癡主角嗎? : 前面已經夠拖了,想說好吧,是為了之後面對殘酷現實所營造的溫馨~~我忍了! : 你要去暗殺帶個女主去暗殺幹嘛?幫你測風向看距離喔? : 猶豫了一下,女主提醒,喔喔~原來是知道自己可能心軟~帶個人來提振自己士氣!Good! : 結果咧~~~~爛泥扶不牆! : 還讓人知道你來暗殺的~~~! : 這下好了....跑得掉嗎? : 就算跑掉了,對方陣營怒氣提升100%,我方暗殺失敗士氣降低50%... : 玩屁阿! : 真的是gg了.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.250.110.140 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Suckcomic/M.1419917520.A.4BC.html

12/30 19:38, , 1F
主角演不完的內心糾結 看到很煩

12/30 19:46, , 2F
真想一刀捅死主角

12/30 20:53, , 3F
船是都不來了嗎?換一批人好嗎?

12/30 22:10, , 4F
這本ㄧ開始新奇 之野外求生 再來世紀帝國 目前卡關中

12/30 23:24, , 5F
一開始只是想自殺的廢材,因為曾經玩過弓箭,就能自製

12/30 23:24, , 6F
出土炮弓箭然後還百發百中我咧....

12/30 23:33, , 7F
可能是蘿拉後代吧..

12/31 13:16, , 8F
新技術研發條還在跑 系~哈~