Re: [少年] 銀魂520

看板Suckcomic作者 (景美男子)時間9年前 (2014/11/28 13:20), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《melike671 (123456)》之銘言: : 其實想吐的只有一點 : 為什麼鐵刀會打輸木棒!? : 為什麼鐵刀會打輸木棒!? : 為什麼鐵刀會打輸木棒!? 同為JUMP 一定是阿銀偷偷學了霸氣阿 同為JUMP 一定是阿銀偷偷學了霸氣阿 同為JUMP 一定是阿銀偷偷學了霸氣阿 : 太重要了,所以要吐三次  太重要了,所以要用全形英文字吐三次!!!!! : 難道有洞爺湖的加持就能讓木棒等級超過日本刀嗎? 說到這個我也有想到,傳說中的名刀。。。。。 <<<洞爺湖>>> 我記得某一話有演,是深夜電視購物買的,神樂還以為是貴重的木刀。 緊張了一下WWWWW<<我印象中是這樣啦,有錯請指正。 : 空知猩猩你可以再扯一點   本來就是搞笑漫畫咩.... : 只吐這樣好像有點少? 我現在只擔心,空知猩猩看到隔壁幾棚的開始進入或已經完結篇的 也萌生退意,這樣三本柱扣掉銀魂跟火影不就只剩下齊木楠雄的災難了嗎???? 這才是大災難阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!! : 來補一點BL劇情好了 : 高杉的真愛果然是阿銀啊! : 標題:520(我愛你)松下村塾的坂田銀時 -- --- 堅持手打簽名檔 如果用設定的 不就是印章檔了嗎 --- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.101.77 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Suckcomic/M.1417152004.A.EF8.html

11/28 14:19, , 1F
我以為是畢旅買的

11/28 14:51, , 2F
電視購物買的沒錯, 而且也斷好幾次了

11/28 16:58, , 3F
我記得有很多把的樣子 像免洗筷一樣wwwwww

11/28 19:41, , 4F
畢旅那個是藉口而已