[少年] 復仇教室 復仇用一下大腦好嗎?

看板Suckcomic作者 (空氣熊)時間9年前 (2014/11/03 06:49), 編輯推噓8(8015)
留言23則, 14人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
劇情大綱是 主角整天被霸凌 有一天不知道被誰推到馬路上差點掛掉 所以決定要對全班進行報復 我之前看了一部電影叫我唾棄你的墳墓 劇情跟這部漫畫有90%相似 反正主角被虐的越慘 對施暴者的反擊時的爽感越大 但是漫畫主角真的是不經大腦思考就行動 主角復仇中途好像要被悔改的朋友們治癒了 但意外接二連三發生 計畫總是趕不上變化 原本沒有想殺任何人 但是一死人就是行為輕微的好友A&班長B 結果主角還是黑化了 一黑就回不來了 這次復仇有違之前隱藏身分 改採主動出擊 主角找了懦弱女A和懦弱男B 在廢墟外的空地挖了一個大洞 底下放了釘滿釘子的木板 然後假裝古惑仔三人組的老大Call了一個成員來 洞裡釘子大概有 10公分左右的長度 洞大概2米以上的高度 掉進去後還和他廢話了一陣 白癡喔 啊不就還好他是腳和手著地 背後著地鐵釘穿心穿腦他大概已經死了 一句屁話都不用 就結果來說不定直接讓他死還比較好 果期不然 找來戴上面罩的懦弱女A和懦弱男B 假裝要活埋 然後羞辱了他一番 然後就放置play了 然後就放置play了 然後就放置play了 很重要要說三次 洩漏了自己真面目的你真的是完全不怕事情爆發耶 就算握有讓他下場會很難看的證據好了 事情曝光後 你這樣做你也逃不了好嗎 他雙手被鐵釘貫穿 雙腳也是自膝蓋的小腿也被鐵釘貫穿 這種傷別人看到不覺得很可疑嗎????? 結果竟然還能自己從洞爬出來 拖著一堆洞的手腳走到天橋 被路人同學推下去掛了 幹 又死人了 出事了吧 警察找上門 這下靠北了 結果你不收斂點 馬上又指使懦弱男B去誘發事故 讓另外的同學也受傷 搞到要拆班囉 同學要分到不同學校 也有人察覺案情不單純 警察大概也在查了 現在你也受不了父母打算豁出去 何必呢 原本把自己隱藏在暗處陰人不是很好 自己如果和欺凌者們同歸於盡 完全沒有意義 不如開始就拿刀桶一個是一個 附帶一提 唾棄墳墓的電影 主角最終大概能逃離法律制裁 能夠做到這樣才是真正的復仇 但其實我不是很喜歡這樣題材的漫畫和電影 漫畫雖然有點刻意 但可以看看這狗血鬧劇 電影就別看了 有礙身心健康 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.127.186.4 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Suckcomic/M.1414968598.A.2EA.html

11/03 08:05, , 1F
我看完主角被xx就關了(掩面)

11/03 08:49, , 2F
其實有過真的很強大的恨意想復仇時是不會在意自己結果的

11/03 08:50, , 3F
旁觀者當然可以很輕鬆的說沒意義 以主角遭遇 我不覺得

11/03 08:51, , 4F
她的情緒和做法 有真的多違反常理

11/03 09:08, , 5F
主角從第一話就已經壞掉了

11/03 09:24, , 6F
放一下原作小說雷:

11/03 09:24, , 7F
這部的幕後復仇者的確會如倒數第三行所言,全身而退。

11/03 09:31, , 8F
再怎麼殘忍我都能接受,畢竟真的很慘

11/03 09:32, , 9F
但前中期做法差很多,也不合理

11/03 09:37, , 10F
也許我該考慮受害者只是國中生,思慮不夠周全

11/03 11:42, , 11F
要看霸凌復仇劇,還是推《三角草的春天》,短又有力

11/03 11:44, , 12F
這部的復仇有點想玩又不敢玩,不上不下的

11/03 11:47, , 13F
劇情上和人性描寫鋪陳不足,常搞不懂主角為什麼會這麼做

11/03 12:01, , 14F
考慮到只是群中二,其實也不會不合理...

11/03 13:08, , 15F
推《三角草的春天》 可惜結局有點虐

11/03 13:24, , 16F
這部復仇部分有點爛...也很討厭主角在人前還是一副軟弱可

11/03 13:24, , 17F
憐被欺負的樣子就果斷棄追了

11/03 13:35, , 18F
復仇方法越來越無聊了

11/04 03:57, , 19F
這種事情找不情願的外人就只是自找麻煩而已,男B已經

11/04 03:57, , 20F
立旗了接下來大概是自爆還是要被收掉了吧