[動畫] 每次看每次不爽的PP2(但我還是會看

看板Suckcomic作者 (sakuraisora)時間9年前 (2014/11/01 21:34), 編輯推噓8(802)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
我想自不必說 這期的PP2是罵聲滿天啊 每個人都有不能接受的點 像是這集的便當連發啦(不用錢大放送 要脫衣服居然連內衣也不脫(啊不是說出生的姿態 賣肉這樣賣的喔!((翻桌 名字有夠鳥的魔王((喜歡野外露出也不用這樣表現在名字上啊大哥 感覺有點無聊的朱爺(成熟是好事 可是好無聊 根本煩死人的雜魚((每個人出事都叫露毛圍 以及 沒錯 這篇文章主要就是來發洩怨恨的 雀斑婊子!!!!(怕不知道是誰 就是那個新人啦 漫畫基本上有個對於"未成年"算老套的設定 一定有某種強大的能力或是特別的特質 基本上都是正面的 撇除萬一不小心立旗 領便當是會讓人難受的 年紀輕輕進入精英雲集的公安局 在一期就有說要進去要有超人般的腦袋 可是 雀斑婊子卻一丁點沒表現出該有的能力 啊不是說受到王陵璃華子刺激所以立志考上公安嗎 麻煩表現得有念點書吧 第四集整個就在當酸民 奇怪的是居然沒人不爽她(六合塚除外) 拜託你啊宜野座 一期的時候不是嗆小朱嗆得超爽 這次看到擺明之後就要領便當的小P孩卻一句話也不說 沒有眼鏡之後連霸氣也沒有了嗎? 再加上小朱整個就是貞德的樣子 越看越煩啊 就沒人來賞這婊子一巴掌嗎 都第四集了ㄟ 也太久了吧 隔壁的天使被龍輪姦在這時候早就悟道突入新章了ㄟ 沒能力 膽小怕事 長的又醜 標準酸民 最不爽的是看六合塚看到出神 雀斑婊子洗洗睡吧 人家不知道跟唐之杜大戰幾百回了 別在肖想了 早點被輪姦輪到死 不然就用dildo捅自己好啦 哀~~~~~~~ 虛淵對不起啦 你真的比較好 麻煩回來執個筆發個比較好看的便當給她吧 不然再這樣下去 我會很希望沖方丁給她個史上無敵難吃的便當 每天看銀幕祈禱的 不是說中二病不可以談戀愛 但也要像六花那樣可愛才行啊 ((把雀斑修掉吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.254.67 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Suckcomic/M.1414848890.A.153.html

11/01 22:24, , 1F
覺得かむい直接翻神威不是很好嗎.鹿矛圍我都會看成鹿矛圈

11/01 22:25, , 2F
神威桐人就有種中二帥的感覺.根本人蠻合的不是wwww

11/01 22:34, , 3F
人家名字的漢字就寫鹿矛囲啊…

11/01 22:35, , 4F
我知道啊XD只是聽到的第一瞬間就立刻想到神威XDDD

11/02 00:03, , 5F
沒辦法 神威桐人已經被隔壁棚用了

11/02 01:46, , 6F
這種命名風格也是PP的特色啊

11/02 10:26, , 7F
為什麼身體爆掉之後黑色內衣都沒留下來呢(癡漢退散)

11/02 16:35, , 8F
PP的命名就是用不太常看到姓氏,之前裡面聲優就講

11/02 16:36, , 9F
裡面的姓名超難唸,好唸的名字大多領便當,如佐佐山

11/03 13:55, , 10F
喔樓上莫在提那在情人節被殺死的可憐單身漢...