Re: [動畫]令人煩躁的PP2期

看板Suckcomic作者 (sakuraisora)時間9年前 (2014/10/25 20:17), 9年前編輯推噓3(306)
留言9則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
看完你的文章真是心有戚戚焉啊 我也是因為喜歡PP1期才會想追二期的 沒想到看完一肚子氣 先不說劇情編排的如何 最讓我不能接受的是........新監視官 老實說一期結尾時我還真不知道她是誰 後來看維基百科才知道她就是一期那個腦殘學園分屍藝術品化事件王陵璃華子的受害關係 者((老實說我很喜歡璃華子 我知道失去摯友(或是說喜歡的對象??)讓人很難過 但我不認為這會導致啥性格扭曲 維基說是為自責然後考上公安 然後對執行官與潛在犯的認知有偏激 反正我不管 這雀斑婊子(沒錯 我就是討厭這垃圾)幼稚到一個無法想像的境界 當初我還以為未成年考進來的是多強的天才((很多漫畫都設定這個樣子 結果居然那麼激進 固執 總覺得就是小P孩 處處看小朱不順眼 然後又忌妒 明知自己的推理才是錯的也不好好學習 X的 根本雀斑婊子(沒錯 我又講第二次了) 我也知道這樣偏激好像跟她沒差到哪去 不過我看完真的很受不了 還有小朱也真是的 雀斑婊子擺明之後就會因為這性格捅婁子 也不好好教訓一下 整個一組的人也沒有一個人願意說教 我本來還很期待宜野座發揮他本來冰冷眼鏡的氣勢 稍微挫挫她的銳氣 不然一直都在看小P孩耍中二真的很不爽啊 要是這雀斑婊子再不改 我就每看一次祈禱她之後被某個發瘋的大叔(們)輪X 分X 最後丟到垃圾桶沒人知道 呼~~~氣得要死 這一季基本上除了鹿茅圍這傢伙擺明就是中二心理變態很蠢之外 劇本氛圍沒第一期好之外 有雀斑婊子之外 解謎有點怪怪之外 在第三話沒有宜野座跟青柳璃彩的親密戲之外 其他都還好 還在可接受範圍 我很期待之後的發展 像是 雀斑婊子不得好死((最好被XX XX XXX XXXXX XXXX 東金爆發((這男公關擺明就是伏筆 總覺得跟慎也有關 小朱跟慎也再會((人家想看浪漫的 唐之杜跟六合塚的蕾絲再現((越多越好!!!!!!!!!越多越好啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!! 聽說小說中有講這兩人明明都是動真心的交往 不過似乎都以為對方只是玩玩 百合魂大爆發! 最後 請殺了雀斑婊子((越快越好!!!!!!!!!!!!越快越好啊啊啊啊啊啊!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.238.10 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Suckcomic/M.1414239433.A.055.html

10/25 21:08, , 1F
清楚的感受到你對新人的恨意了

10/25 21:11, , 2F
不過用婊子這個詞好像有點不尊重,另外謝謝原po願意

10/25 21:11, , 3F
回我的文
會用婊子是因為這樣才能表達我的憤怒 不尊重是當然 這種不尊重他人的人也沒資格 被尊重 ※ 編輯: sakuraisora (123.192.238.10), 10/25/2014 23:29:05

10/25 23:54, , 4F
新人真的是出來吸仇恨值的,對她的厭惡度一直往上飆

10/25 23:55, , 5F
菜鳥就給我乖乖閉嘴做事,老是在嗆人是怎樣

10/25 23:55, , 6F
看清楚你嗆的對象,可都是比妳還有經驗的老鳥

10/26 02:20, , 7F
總覺得小朱跟其他人在屁孩耍中二的時候根本是用憐憫

10/26 02:21, , 8F
的眼神在看她XDDD (OS:看你還能囂張多久.....)

10/26 21:18, , 9F
宜野座要怎麼開口XD 一開口就會被嗆"執行官閉嘴"