Re: [少年] 地方的日番谷需要人權

看板Suckcomic作者 (Gezio)時間9年前 (2014/08/10 03:38), 編輯推噓3(3013)
留言16則, 15人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《kogeko (Tomoe)》之銘言: : 我覺得酒保也是滿厲害的....他... : 這一回,他讓我一瞬間有種好像虧欠他我沒認真看的愧疚感 : 看到這一回的最後一頁時,我內心震驚 : 日番谷什麼時候又死了???????????? : 痾,不是,應該說,恩.... : 我知道他吃了又吐了又吃了又吐了又吃了又吐了很多次,對。 : 把日番谷搞翹了這件事呢,酒保最愛做,他最愛打小獅子的臉了,導致日番谷其實是死 : 神中最令人同情的第一名角色。 : 日番谷死了這件事呢,我是很習慣的啦。 : 我記得上一次他被打臉(好像是被奪走卍解又搶回來結果還是沒打贏還怎樣的)的時候,我 : 還有為他留一兩滴同情淚 : 但是, : 我很認真的再發囉他每一次的吃與吐啊!!!! : 我覺得最近一次是吐不是吃啊!!!!! : 是吃的話我會有印象啊!!!!! : 我有在計算他到底吃了幾次便當又吐了幾次說!!!!!!! : 好的由於一瞬間我真的是有懊悔我竟然沒發囉到日番谷究竟在什麼時候又不小心被酒保搞 : 死了所以我就一回一回的往前翻(我認真的在反省自己 : 我來看看... : 結果不是我搞錯啊...欸這邊..........恩....... : 他只是戰鬥險勝完脫力昏倒啊。倒在路邊。 : 所以你是被敵方撿屍了嗎嗎嗎嗎嗎嗎嗎嗎嗎 : 在戰鬥正酣而隊友不知不覺中(大概是在路琪亞跟兄長大人曬恩愛、劍八超帥卻被打臉、 : 草莓哥突破網路延遲終於登入出現) : 不小心被敵方撿屍然後製作成殭屍了嗎???????????????? : 我到底該說什麼!?!?!? : 你們這些屍魂界的死神隊友真的很可怕!!!! : 你們為什麼不幫同伴撿一下屍!!?!?! : 為什麼要把隊友放在路邊害他被敵人撿走呢??????? : 先不提他到底還有沒有一口氣,他剛剛保護完你們然後打完了你們去撿一下他的屍體會怎 : 樣!!!!!!!!!!! : 我還重看喔,我覺得我一定有漏掉什麼,怎麼可能那麼快就做出一個殭屍出來,又不是泡 : 泡麵。 : 啊! : 是不是! : 敵方還有把他屍體帶回它們敵方陣營過一陣子才又回來進攻屍魂界! : (因為它們來來回回太多次了我已經有點累了我承認不相信自己的記性) : 說不定我記憶中遺漏的那段有提到大家在撿屍時沒撿到日番谷的屍體之類的伏筆 : 結果 : 沒有啊!!!!!!!!!!!!!!!!! : 氣到我開始做筆記 : 553回:日番谷好像打贏了卍解小偷 : 554回:巴哈哈哈說現在才是惡夢的開始,日番谷險勝打完脫力倒路邊 : 555回:卍解小偷們開始進化 : 556~558回:狗狗隊長擬人化,過程不重要,偶像團體白色幸運草Z的幸運黑被打趴了。 : 她的MEMBER們跟她甜甜地說讓我們來幫妳吧。(殭屍FLAG) : 559~563回:拳西打不過噁心的敵人F,從天而降奇裝異服的戀次幫忙打贏了。 : 564~570回:從天而降奇裝異服的路琪亞跟從天而降奇裝異服的白哉哥哥放閃了。 : 571~573回:雜魚回,劍八出場。 : 574~580回:「想像力就是我的超能力」VS更木劍八。這段滿好笑的建議大家覺得自己 : 很笨的時候看看,會對世界重新充滿希望。 : 581回:☆↗煞氣A黑崎一護↙☆颯爽登場 : (很重要又很難得所以要特別放一頁以示尊敬) : 581~587回: : 我要稱這段為喪失記憶的兩個月。 : 難怪我對中間發生什麼劇情感到恍惚,這一段非常不重要 : 總而言之就是主角耍帥,主角的隊友也佔一排耍帥,對啦好像仔細一看這邊就沒有日番谷 : 了.......這算三小伏筆!!!我通常覺得這只是酒保忘記畫啊!!!!!!!!!! : 588~589回: : 巴哈哈哈帶著石田要衝去死神的靈王宮還是三小越級清BOSS了,一護對老婆愛的呼喊完 : 於是乎決定也要去,剩下的就交給同伴吧!壓呼! : 589~590回: : 其他同伴面對之前的四缺一偶像團體白色幸運草Z,變成殭屍黑(原來這團體的Z是ZOMBIE : 的Z)的幸運黑被放出來打非常棘手。 : 591回:最後一幕是殭屍黑被打倒,於是幸運藍(病嬌)又說好吧沒辦法只好出絕招。 : 於是去熱帶島嶼度假玩回來...呃不,殭屍日番谷登場了。 : ................. : 你跟我說你到底是在哪一段的哪裡躲到旁邊去煉屍的!??你跟我說啊????? : 你們明明、根本、沒有離開過屍魂界啊 : 而且這一段從劍八戰鬥開始、你們這個四人組、就在、打鬥了啊???? : 不要說日番谷了,我現在覺得你們可以煉好幸運黑就已經是一件感覺用了妙麗的時光器才 : 能辦的事了????你們是奧立佛十五分鐘上菜嗎???啊????你們到底??? : 其實我看到殭屍黑出場的時候我一直以為是新角色U KNOW!!!!!因為讀者感覺 : 根本就沒有那個時間啊!!!!!!!!! : 好啦妳說沾到妳的血就會變成殭屍!!!!! : 那!!!!!!!!那為什麼前面戰鬥都沒出現啊????? : 屍體是這樣亂偷撿的嗎??????隊友的屍體你就這樣讓別人亂撿對嘛!???? : 我都不知道該生哪一邊的氣了啊!!!!! : 氣死我了嗚嗚嗚,日番谷你這次真的是悲情,經常被酒保亂塞便當就算了 : 竟然還有這種被強硬的黑箱說「反正我說你吃了便當就是吃了」,這樣還有道德正義嗎! : 退回便當、捍衛番谷辣!!!!!! : 曬黑是還滿不錯的啦。 : 對了最後吐一點。 : 幹你們是奧立佛15分鐘做好一套衣服嘛!!!!!不對你們是超級時裝伸展台嘛!!! : !!!!乾!!!!!!!!!! 我覺得作者是要測試讀者的底線,因為冰系有個降低體溫假死的副作用,時機成熟,旁白 一句,小屁孩又復活了。 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.245.102.157 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Suckcomic/M.1407613116.A.64F.html

08/10 03:39, , 1F
我覺得你是要測試版主的底線...

08/10 04:51, , 2F
sent from my android

08/10 06:45, , 3F
未滿百字

08/10 07:44, , 4F
...前面那麼多引文沒刪 害我以為這篇文章有多長 結果

08/10 07:45, , 5F
又一個sent from my android的

08/10 08:04, , 6F
測試版主的底線+1

08/10 10:57, , 7F
版主在你背後 他非常火