[動畫] 柯南劇場版之異次元的狙擊手讓我好累

看板Suckcomic作者 (奶昔)時間9年前 (2014/07/11 21:12), 9年前編輯推噓288(288077)
留言365則, 273人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
我覺得柯南劇場版於我而言是一個無論好看還是難看我都會看得很爽的神奇系列 好看(如貝克街的亡靈)的話當然開心,但過於唬爛(如第十一位前鋒)的話也很紓壓 而這次的異次元的狙擊手我完全不知道該怎麼歸類 一部分的我其實覺得蠻好看的,但理智又叫我千萬不要放棄自己的自尊。 最後我決定,這部光論推理部分完全在污辱觀眾智商的電影, 最好還是抱持著想看 廢萌科幻武打動作片feat. 0.3%的懸疑成分 的電影去看比較好。 (誰會想看阿) 首先一言以蔽之,這部劇場版最主要的目的就只在提升本傳裡所有人的技能值 而且這裡的技能值並不是指推理層面,而是戰鬥力層面。 看完之後我只覺得莫名的疲倦。 以下劇透超多,不建議還沒看劇場版的人收看,請小心慎入。 讓我來解釋一下這部電影到底在幹嘛。 有一天,鈴木財團的千金大小姐說,她家又蓋了一個可以提供壞人炸掉的摩天大樓, 於是小蘭姊姊跟屁孩偵探團就說好棒喔我們可以去參觀嗎? 然後他們就帶著相機去參觀了, 一分鐘後有個房仲就被人從遠處槍殺了,就像米花市美好的每一天那樣展開序幕。 景觀台上的民眾尖叫著四處竄逃,有人還掉了頂漁夫帽, 眼尖的柯南看到對面的大樓上有個黑衣人拿著槍準備逃走, 於是他下樓踩著滑板咻一聲飛奔而去,並且失誤連連,到處撞欄杆,險些喪命。 我真的不懂,為什麼在過去的劇場版中 他可以溜著滑板去到各種神奇的地方(如體育館的屋頂), 但這次好不容易回到路面就失去控制呢? 就在柯南差點被卡車輾過的瞬間,一個騎著機車的帥小子忽然出現救了他, 定睛一看這不是世良真純同學嗎, 柯南看到戰鬥力驚人的隊友出現,吃驚之餘覺得信心倍增, 於是這兩人騎著機車繼續追擊兇手, 一路追到了港口邊, 就在對方殺紅了眼準備槍殺這兩個手無寸鐵卻戰意高昂的臭小鬼的時候, FBI們開著車出現了,但這三個FBI不但完全沒有抓到兇手, 還眼睜睜看著對方逃走,連對方長怎樣都沒看到,完全是坐領乾薪來著。 警方立刻展開調查,而FBI也跟著一起開會, 但毛利小五郎是個名偵探就算了,奇妙的是園子和小蘭也被找去開會 日本警方啾竟幹什麼找兩個高中女生一起開關於殺人案的會議啊? 總之警方很快就鎖定了一個嫌疑犯, 也就是以前在美國的海豹部隊服役的傳奇狙擊手提摩西·杭特 他有多強呢?基本上就是只有比前FBI的赤井秀一弱一點。 (我這才震驚的發現秀一原來如此強, 而且這個美軍到底是在什麼場合他才有機會得知FBI裡有個人比他強阿) 杭特他很衰,他老婆攝取過多藥物掛了,妹妹跟未婚夫分手之後自殺, 他家裡又破產,又被誣賴違反交戰規則被奪去銀色星星的榮譽徽章, 還在戰場上被子彈射中頭殼, 簡直像是跟馬芙丸握過手一樣的衰到讓人同情。 事實上他疑似已經在美國西雅圖殺了一個寫過他違反交戰規則報導的記者, 而這次的被害人也就是房仲先生,就是曾經賣過爛房子給他的那個人。 我覺得很奇怪,因為房仲先生賣過無數爛房子,恨他的人超多, 警方為什麼有辦法推論出一定是這個美國佬殺的而完全放棄其他的可能性呢? 但我一開始就說過了這次的推理成分大約只有3%, 所以雖然是這麼污辱我們智商的推理過程,就暫時先睜隻眼閉隻眼吧。 警方另外也提供了我們一連串的名單, 包括杭特在日本可能的接洽人,以及接下來可能的受害者等等, 一群洋人的名字根本不可能記得住,所以這段冗長的介紹我基本上都在打瞌睡。 順帶一提,這部電影的所有外國人說話都像大家說英語的CD 而且即使是只有兩個美國人的場合他們也用日文交談 甚至一個人在思考的時候也是用日文 沒看過這麼會使用第二外語的一群人,他們日文都好強我好羨慕。 跟警方開完會之後,鏡頭回到屁孩偵探團那邊, 一行人坐在博士家裡,心情低落。 某個大人(忘了是小蘭還園子)問:看到有人在眼前被槍殺你們一定很震驚吧。 屁孩們說:不是啦,我們在景觀台上拍的照片都被警方收走當證物了,好難過ㄛ。 你們三個小學生心理這麼扭曲怎沒被預防性羈押!!! 雖說跟東京死神鬼混這麼久看屍體也看習慣了, 但有個人在你們右手邊兩公尺處被子彈貫穿大腦至少稍微震驚一下吧!!! 說起來他們如此惋惜那些照片做什麼呢,其實是因為他們有個野望, 也就是暑假作業要沿著鈴木家的摩天大樓周邊做出地圖模型,所以才拍照取材。 不過因為他們心情真的太低落了,博士為了讓他們開心就帶他們玩仙女棒, 但屁孩們不滿足,所以博士又介紹了新發明: 全都是廢萌新發明。 首先是博士在那條可以射出足球的皮帶裡裝了新功能, 只要柯南射出足球,搭配腳力增強的球鞋往天空奮力一踢!! 就能放煙火。 靠腰我真的不知道一個人的人生中有多少時刻會需要這個功能, 只能用異想天開來形容。 另外就是因為柯南之前在追擊兇手的時候說偵探徽章是爛東西(他真的這麼說), 博士耿耿於懷,就增強了收訊能力並裝上LED燈。 但這好像也沒多強齁。 而且他們一打開偵探徽章2.0之後, 小盆友們立刻聽到一個尖銳的長音,但博士完全聽不到。 原來是在發明的過程之中博士不小心裝了這個功能(非常不負責任) 但因為蚊音只有小孩聽得到,博士超老,所以他呵呵笑了兩聲說好吧他再回去改良, 屁孩偵探團立刻吐槽:所以說這次的徽章說了半天還是瑕疵品嘛。 這群小孩真的很討厭,事到如今已經完全不知道什麼叫做敬老尊賢。 但現在柯南舖梗就是舖得很明目張膽, 所以看到這裡整個電影院的人想必都知道稍後這些東西都會派上用場。 很快地,第二名受害者出現了。 世良花了一整個下午在米花圖書館查資料, 終於找到疑似是杭特的妹妹那移情別戀的未婚夫的人, 也就是擁有淚痣和帥哥造型長得完全是個必取的森山。 世良立刻call 柯南,兩個人一起去森山家門口堵他。 結果森山開著車從地下停車場出來, 車頭燈才剛露出來(車子的不是他本人的)就被一發突如其來的子彈給當場射殺。 柯南和世良大震驚,但對觀眾來說這果然只是個常態,整個觀眾席毫無反應。 仔細一想森山甚至連聲優都沒有,出場3秒就死的角色還真是史無前例的慘。 這件事在整個東京引起了軒然大波。 由於有兩個看似毫不相關的人被槍擊, 白目的名嘴就說哎唷這該不會是傳說中的無差別殺人吧。 然後白目的民眾們就相信了,全東京頓時風聲鶴唳,原宿涉谷等地杳無人煙。 我忽然發現這是個警世之作: 請千萬不要隨便對名嘴的言論認真,多想一想你可以不用當白癡。 但是,兩次的案發現場都有一個沒對外公開的線索, 就是擺了杭特愛用的子彈彈殼以及一個藍色的骰子。 在房仲的命案中骰子顯示數字4,車頭燈男的命案數字是3。 警方很自然而然的推論:靠腰這是在倒數!還有兩人會受害! 他們趕緊連絡杭特的兩個仇人, 也就是當年在美國海豹部隊奪走他銀色榮譽戰勳的兩個罪魁禍首華爾滋和墨菲。 話說這兩個人竟然沒事不約而同的帶著家人來日本度假, 簡直是巧合中的巧合,奇蹟中的奇蹟。 警方為了找到杭特就去尋找兩個可能與杭特接洽的人 一是當年杭特在戰場上救過的小伙子凱文·吉野, 另一個是美國當年的軍隊顧問史賓賽。 凱文說,因為他很崇拜杭特,如果杭特走投無路來找他他還是會收留他的。 史賓賽卻說,這傢伙的行為污辱了身為美軍的榮耀!看到他請格殺勿論! 完全是個鐵血軍閥來著。 而這個鐵血軍閥有個很厲害的司機叫做李, 當年杭特曾經在戰場上狙擊過79人,李狙擊過78人。 也就是說赤井秀一>杭特>李>>>>>>>一般人。 我完全不知道為什麼這麼強的人要來日本當司機。 很快的,第三個命案發生了。 但這次的被害人居然是杭特本人!!!而且留下了2朝上的骰子。 中間的重重疑點請容我略過因為我打得好累!!! 反正就是這樣,杭特掛了,但留下了重重疑點。 警方這才知道前面的案件不一定是他幹的。 但我們的名偶像宅毛利小五郎立刻做出了推論: 兇手就是史賓賽的司機! 他一定是嫉妒杭特的狙擊數勝過他,又在美國殺了一個記者湊成80人, 所以他乾脆在日本殺了兩個人之後槍殺杭特,這樣就贏過他了! 雖然柯南立刻認為這是個荒謬的推論, 但此時坐在我身旁一起去看電影的友人很崩潰的跟我說 「天啊我剛才也有一樣的推理,我的程度跟毛利小五郎一樣嗎!」 而且佐藤和高木這對警視廳廢萌情侶很快的就採信這個說詞, 他們超熱血的手牽手出發去抓犯人。 日本警視廳的智商似乎已經比體溫還低。 好啦但我也不得不說, 其實我覺得這段推理在柯南的世界裡應該算是合理得不容置疑,不懂為何遭到吐槽。 這部作品對人性的標準到底是什麼呢。 比起因為前男友換髮型或是分不出比目魚和鱸魚的差異之類的理由就殺人, 這個美國大兵榮譽心作祟的理由我完全可以接受啊!!! 我們的價值觀完全被這部作品給扭曲了吧!!! 總之杭特死了,真兇仍逃逸在外。 此時曾經陷害過杭特的其中一人墨菲面臨生命危險, 兇手打算從遠處狙擊坐在移動著的列車上的他。 我覺得兇手根本超強der, 列車動超快但他就是這麼有自信自己射得中 也不管子彈飛過去的時間差和拋物線的問題。 不過柯南發現了這一點,他趕緊想辦法從肚臍射出超大足球擋住兇手視線以拯救墨菲。 (仔細想想這方法真瞎) 但是在戰鬥的過程中兇手氣急敗壞的改為瞄準他, 就在柯南再也逃不掉的時候, 真‧米花無雙的世良真純忽然飛奔過來替他、擋、了、子、彈。 我忘記小蘭是否做過這種蠢事,但連身為男二的服部平次都沒這麼帥過, 世良這角色的帥氣程度已經破錶了吧。 子彈貫穿世良的身體,她當場血流如注,我第一次看到主角方的角色噴這麼多血。 而最讓人火大的就是墨菲也注意到這片混亂了了,結果他卻沒有逃! 他身為一個受過專業戰場訓練的美國軍人居然被槍指著卻嚇得動彈不得然後當場斃命 氣死我了我根本不知世良到底為了什麼中彈。 世良被送醫之後昏迷不醒,在昏迷之中喊著秀哥 基本上就是在暗示赤井秀一是她哥這樣。 此時鏡頭tag到那個永遠沒有在寫論文的研究生沖矢昴,他疑似到醫院探望昏迷的世良, 暗示著接下來會是昴開無雙的時刻。 在墨菲的槍擊事件中兇手依然留下了個骰子, 但出乎意料之外的是這次的數字是5而不是1, 警察才發現原來不是在倒數,卻無人能參透其中的意義。 這個時候屁孩偵探團擅自跑來醫院說,為了幫剛清醒過來的世良姊姊打氣, 所以他們把暑假作業帶來給世良姊姊看了唷~~~~^^ 你們難道沒想過重傷的世良姊姊可能根本不想看你們的作業嗎? 不過他們一邊指責柯南是團體報告的free rider一邊攤開他們做的立體模型 柯南看著米花市的立體圖,忽然發現從某個角度來看, 原來每個狙擊地點依照骰子的數字依序連接, 竟然可以連成一個星形,象徵著海豹部隊的銀色星星勳章。 也因此能夠推論最後一個狙擊地點就是最一開始的觀景台。 (本作推理的部分到此就結束了。 順帶一提,完全沒跟日本警方連繫的沖矢昴只用ipad看了一下地圖就推理出一樣的結論, 我就說這部的推理很污辱人) 真兇原來是凱文·吉野,因為他太感謝杭特了所以決定幫他殺掉所有仇人! 杭特之所以會死也是杭特親自拜託他的。 我只覺得這角色真是非常虐,凱文到底是多喜歡杭特呢。:( 接下來就來到整部電影的最高潮階段也就是武打場面, 凱文想殺最後一個目標華爾滋, 華爾滋知道有人要殺他所以事先找了更高的位置要反過來狙擊他 但是凱文知道華爾滋要反過來狙擊他所以他又找了更高更高的位置來反過來狙擊他 殊不知沖矢昴帶了把槍找了個更高更高更高的位置來狙擊他。 上面這段看不懂沒關係不用認真,總之就是個槍戰,咻咻咻砰啊啊啊咻咻咻砰這樣。 決戰時刻來臨,華爾滋想要槍殺凱文所以他走到窗邊準備射射, 但凱文在更高的地方準備好要射射, 昴忽然出現在更高更高的地方不由分說就朝凱文射射 (上面這段看不懂沒關係不用認真,總之就是個槍戰,咻咻咻砰啊啊啊咻咻咻砰這樣。) 凱文的槍槍被射飛,發現自己的意圖曝光,大為光火,於是往下逃到觀景台 但是此時在觀景台上有屁孩偵探團和小蘭和園子在包場補拍暑假作業的照片(好悠閒阿) 凱文於是切斷觀景台的照明設備, 他切斷電源的方式在柯南的世界裡非常傳統以及保守 也就是 用炸彈炸掉整層樓。 (凱文你有這麼多炸彈為什麼不直接放在華爾滋會去的大樓炸死他呢!!!!!!!!!!!!) 接下來一切都發生得非常快 步美發揮了她最大的功能,也就是忽然就被挾持當了人質。 園子也發揮了她最大的功能,也就是忽然嚇昏。 元太和光彥也發揮了最大的功能,也就是放聲大叫。 只是為了替恩人報仇才殺人的凱文實在不是個壞人, 看到這裡我心裡想著拜託你快點槍殺步美阿, 但他卻沒有。他只是拿著槍叫囂。 此刻永遠沒在寫論文的研究生沖矢昴在幾百公尺以外的超遠試圖瞄準凱文 但由於照明設備壞惹,他心想嗯這就交給柯南吧。 (為什麼他會覺得柯南有辦法照亮大樓啊??) 柯南心裡也想,嗯必須照亮大樓, 這時候博士的爛發明們奇蹟似地派上了用場 首先是小哀利用蚊音在黑暗中找出步美的位置(因為大人聽不到)解救了步美 愚蠢的凱文轉而找小蘭當人質(看到這裡我已在心中默默的說了聲R.I.P.) 腳已經在剛才咻咻咻砰啊啊啊咻咻咻砰的戰鬥中受傷的柯南, 則卯足了全力踩著屋頂上的管線設備一☆飛☆衝☆天。 是的他真的一飛衝天,他沒配戴任何安全設備就沿著屋頂飛向天際, 然後在空中華麗的轉了一圈,踢出那顆會放煙火的足球,然後安全地滑下管線飛回屋頂。 我到底在看少林足球還是? 在空中綻放的煙火照亮了夜空,也照亮了失去照明的高樓, 永遠沒在寫論文的研究生沖矢昴趕緊射射, 子彈成功無視擋在前面的小蘭直接打飛凱文的槍槍。 失去槍槍的凱文準備要逃,結果毛利蘭這個女人 就用空手道把他甩飛出去黏到牆壁上。 本劇結束了。 我到底看了什麼?????!!!!!! 由於這集角色太多,所以最後讓我們針對本次劇場版中各角色的實質貢獻來做一個統整。 ※我方戰力※ 江戶川柯南:一個吃了藥之後身體縮成小學生但有必要的話可以飛天遁地也可以去踢少林 足球的高中生。(偵探這個身分不重要) 毛利蘭:一個在各部劇場版裡前後矛盾,有時候廢到土裡,本次卻強到赤手空拳打倒美軍 海豹部隊成員的女戰士。(高中生這個身分不重要) 毛利小五郎:蘭的爸爸,知名偶像宅。(偵探這個身分不重要) 鈴木園子:知名財團千金,提供可以隨意炸的摩天樓一棟以及本次戰鬥場地的包場服務。 阿笠博士:被小學生鄙棄的老人,在這次的新發明中提供了夏季煙火和其實apple store 就能下載到的蚊音裝置。 灰原哀:一個吃了藥之後身體縮成小學生但有必要的話可以戰鬥又可以推理的神一般的隊 友,提供冷笑話一則,解救步美。 小嶋元太:豬一般的隊友,寫了暑假作業。 園谷光彥:豬一般的隊友,寫了暑假作業。 吉田步美:豬一般的隊友,寫了暑假作業。 木木景觀:基本上什麼也沒做。 高木景觀、佐藤景觀:除了放閃之外基本上什麼也沒做,智商是有史以來最低的一次。 綾小路景觀:在京都幫受害者訂機票。 綾小路景觀的松鼠:很可愛。 茱蒂老師:FBI,基本上除了開車之外什麼也沒做。 卡邁爾探員:FBI,基本上除了穿防彈背心之外什麼也沒做。 詹姆斯布萊克:FBI,基本上什麼也沒做。 世良真純:女高中生,騎著機車出場並華麗地取代了服部平次的駝獸地位,武打戲分甚多 ,還一度以肉身替柯南擋子彈重傷住院,雖然是女性卻比誰都像個man哥來著,可以說是 新的男二(服部你要加油啊);說神一般的隊友有點低估她,我想她至少是瑤池聖母般的 隊友。 沖矢昴:一個沒在寫論文的工學院研究生,寄居於工藤新一家,比海豹部隊還強的神射手 ,本次劇場版最有實質貢獻的人,玉皇大帝一般的隊友。 【小結】本隊實際戰力: 小學生兩名、女戰士兩名、千金小姐一位、沒在寫論文的研究生一名、博士與他的爛發明 、稅金小偷七名、偶像宅一名、豬一樣的小學生三隻,松鼠一隻。 ※敵方戰力※(他們的名字都很瞎) 提摩西·杭特:前海豹部隊狙擊手,家破人亡的衰鬼,據說是海豹部隊首屈一指狙擊手, 本次頭號嫌疑犯。因為CV是中井和哉所以身為歪果仁卻完全沒說到英語。 凱文·吉野:前海軍陸戰隊二等中士,曾在戰場上被杭特救過好幾次,苦情報恩男。 馬克·史賓賽:美軍顧問,鐵血歐吉桑。 卡洛斯·李:實力僅次於杭特的狙擊手,史賓賽的司機。不知為何明明是歪果仁卻能用 第二外語的日文進行思考。 琴酒:只出現在柯南的追憶之中,根本沒出場。 伏特加:只出現在柯南的追憶之中,根本沒出場。 香緹:柯南的追憶中她一直跟上述兩人一起出現,但也根本沒出場。 【小結】本隊實際戰力: 美軍海豹部隊一位、美軍陸戰隊兩位、美軍顧問一位、柯南對黑暗組織的美好回憶無數次 ※受害者聯盟※ 藤波宏明:房仲,死因是他傻到去站在柯南旁邊1分鐘。死後完全無人追悼。 森山仁:杭特的妹妹的未婚夫,柯南只不過站在他面前3秒(此處並沒有誇飾)他就掛了, 隨即被世人所遺忘。 傑克·華爾茲:前陸軍上尉,帶老婆女兒去京都玩耍,陰過杭特,是個人渣。不知為何明 明是歪果仁卻也能用第二外語的日文思考+1。 比爾·墨菲:華爾滋的手下,也在日本玩耍,陰過杭特,長得就是叫墨菲的人該有的樣子 : http://i.imgur.com/UzM36J7.png
(是說我用片假名google他圖片的時候找到AKB的前田亞美是為何?) 史考特·格林:我看著wiki上的劇場版角色清單可是我完全想不起他是誰。 布萊恩·伍茲:西雅圖記者,完全沒出場就死了。 片尾說明年還有第19彈劇場版, 對於這個出動三位FBI、東京、栃木縣警和京都縣警 卻比不上一個研究生、一個高中女生和一顆會放煙火的足球加起來的戰力的世界觀 我覺得我已經累了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.190.115 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Suckcomic/M.1405084367.A.EA6.html ※ 編輯: naihsin2001 (118.169.190.115), 07/11/2014 21:18:01

07/11 21:25, , 1F
推完整吐槽XD

07/11 21:29, , 2F
原po真有愛,吐槽文害我從頭笑到尾XDD

07/11 21:29, , 3F
XD

07/11 21:33, , 4F
優質好文

07/11 21:34, , 5F
柯南太有梗了,推原po神吐槽文

07/11 21:34, , 6F
明明就是管國內事的fbi卻一直出現在日本也很奇怪

07/11 21:35, , 7F
xD

07/11 21:36, , 8F
看了頁數我決定先不看這一篇 不然電影就不用看了 先推

07/11 21:39, , 9F
其實FBI不去追壞人是有理由的,因為東京死神在旁邊會讓他們

07/11 21:40, , 10F
們掉入恐怖的危機

07/11 21:44, , 11F
太好笑了www

07/11 21:49, , 12F
超好笑wwwww 智商比體溫還低wwww

07/11 21:49, , 13F
"我的程度跟毛利小五郎一樣嗎!" 這句好有畫面XD

07/11 21:50, , 14F
你太強了 看這篇吐文彷彿身歷其境XDD 太詳細啦

07/11 22:02, , 15F
我覺得這篇應該比電影本身還精彩XD

07/11 22:02, , 16F
幫你的錢包默哀三秒鐘

07/11 22:15, , 17F
這篇吐文有種奇妙的既視感

07/11 22:15, , 18F
好像親自在電影院看過了一樣

07/11 22:16, , 19F
太好笑了根本讓人想去看XDDDDD

07/11 22:22, , 20F
原po太有愛,讓我笑到尾,有神文快推!!!!

07/11 22:25, , 21F
你把我想吐的都吐完啦XDDDDDD

07/11 22:27, , 22F
從頭笑到尾,槍戰那邊開始笑到崩潰XDDDDDD

07/11 22:27, , 23F
服部好像很久沒在劇場版出現了Orz 佐藤警官以前很威的(淚
自從她交了個笨蛋男朋友之後她的智商就開始跟著降低了Q_Q

07/11 22:29, , 24F
看ID就知道這篇文必須推XDDDDDDD果然超精彩
謝謝wwww

07/11 22:30, , 25F
太強了 比電影還生動是哪招XDDDDDDDDD

07/11 22:30, , 26F
為什麼你要自虐呢?
但我明年還是會去自虐的,拍謝!!!

07/11 22:34, , 27F
比電影還精彩

07/11 22:36, , 28F
最喜歡看漫吐追柯南了 <3 在火車上憋笑憋得好累XDD

07/11 22:37, , 29F
包含愛意的吐槽 這篇就是典範啊XDDDDDDDDDDDDDD
被說包含愛意我心情好複雜阿XDDD

07/11 22:40, , 30F
:推坑啊 推理片(X) 咻咻砰砰阿阿片(0)
您wwwwww

07/11 22:43, , 31F
寫得很棒XD 沒看過彷彿身歷其境~

07/11 22:44, , 32F
推了 XDDD

07/11 22:51, , 33F
咻咻咻砰啊啊啊咻咻咻砰 XDDDDDDDDDD

07/11 22:54, , 34F
笑到肚子痛!!!樓主的愛意我感受到了!!XDDDDD
還有 291 則推文
還有 56 段內文
07/24 11:54, , 326F
看完電影版之後再看這篇,吐槽魂又重新被燃起了XDDD

07/24 23:03, , 327F
這不推不行,笑倒,為什麼我每年都要花錢區看啊(無

07/24 23:03, , 328F
法克制自己XD

07/25 10:19, , 329F
每年都很開心的看著柯南劇場版的吐文WWW

07/25 12:37, , 330F
XD

07/25 21:31, , 331F
超有畫面XDDD

07/27 02:46, , 332F
笑到肚子痛wwww

07/30 00:21, , 333F
為了找杭特警方有找三個人阿XD

08/02 21:10, , 334F
太好笑了哈哈哈哈哈 可以不要再管暑假作業了嗎?

08/03 21:36, , 335F
XDDDD推

08/10 17:31, , 336F
看完這篇都不用花錢去看電影了啦

08/15 22:06, , 337F
XDDDDDDDDDDDDDDDDD無法克制的大笑

10/01 23:26, , 338F
有笑有推~ 不過研究生好像是從低處往高處射擊喔~

10/04 17:22, , 339F
推少林足球

10/05 01:18, , 340F
受害者你忘了忘了死在兇手手榴彈的日本警方啊!!

10/05 01:18, , 341F
這可是連名字都沒有的可憐犧牲者

10/07 20:56, , 342F
你這樣讓我更想看了啊XDDDDDDDDDDDDDDD

10/09 22:08, , 343F
看完心得只有「昂哥帥氣度破表啦」,劇情?那是可以吃的東

10/09 22:08, , 344F
西嗎?(瞬間失憶)

10/11 22:51, , 345F
朝聖

10/27 19:26, , 346F
根本笑慘了

10/28 00:13, , 347F
朝聖~

10/29 00:09, , 348F
因為已經有看過,看到大大的吐文,實在讓我狂笑不已,

10/29 00:09, , 349F
腦中都有畫面出現ww搞得我又好想再看一遍了XDD還有真

10/29 00:09, , 350F
心希望大大能把其他劇場版拿出來寫!!像是M16也有吐點

10/29 00:09, , 351F
啊!!

11/14 22:24, , 352F
看電影到一半,就很難再看下去XD這篇真的超中肯!!!

04/02 00:05, , 353F
推原po 雖然這部柯南真的超好看但是神奇的地方也太多啦:

04/02 00:05, , 354F
)

04/04 21:15, , 355F
哈哈哈哈哈跟原po吐槽內容一樣哈哈哈哈哈,榮幸啊榮

04/04 21:15, , 356F
幸xDDDD

09/27 19:43, , 357F
朝聖一下 可是說錯好多地方...

09/27 19:43, , 358F
名嘴說話是在杭特死了以後

09/27 19:48, , 359F
然後柯南對司機殺人的推理沒有很否定 應該是橋上骰子放錯

09/27 19:48, , 360F
的推理才對..

06/14 11:34, , 361F
感謝樓主讓我知道那個昴先生是誰 (剛看完18

11/24 03:11, , 362F
你的吐槽文真的是字字珠璣、鞭辟入裏,超級有共鳴

11/24 03:11, , 363F
啊XDDD 親愛的原po你什麼時候才要出下一篇大作呢我