Re: [動畫] 攻殼ARISE...大姊你的菜味太重啦!!

看板Suckcomic作者時間10年前 (2014/03/07 12:54), 編輯推噓3(307)
留言10則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Atima ()》之銘言: : 到最後甚麼都沒有解決...實在是... : 大姊...加油啊!! 看了第二集 簡直想吐血... 第一集的大意如果是: (σ′▽‵)′▽‵)σ~UCCU 中毒了吧 你這菜逼巴 [501部隊] 第二集就是: (′▽‵)σ~UCCU 換你們中毒了吧~~~ [素子] 超爛的 你們除了中毒梗以外 沒別的題材了嗎?? 而且全部都是虛擬記憶病毒 連點長進也沒有........... 可以更新防毒軟體嗎??? 士郎正宗最早的原作就有虛擬記憶病毒 讓中毒者會被假記憶控制來犯罪 (回收垃圾車的司機中毒 到處放病毒斷片) 你現在還玩這套 還連玩了兩集...實在是... 而且中毒的還是石川巴特他們這些軍人 巴特也就算了 整天被素子入侵 石川不是號稱SUPER HACKER嗎??...搞屁... 結果第一集中毒被玩了整集的素子 這次裝作沒這回事的樣子 整集就是"你中毒了" "你們中毒了" "你們都中毒了" 靠杯!!!! 最早中毒的就是你吧!!!! 而且素子還一直跟這些中毒的人直接連線 你現在屌了?? 防毒軟體升級了??? 你都忘了自己上一集跟人直連就中毒的事情??? 最後扯出人偶師來是有點懷念啦~ 但是把大家素質都拉低...不好吧... == 這片是不是有甚麼防毒軟體在贊助啊 O_O -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.250.105.67

03/07 13:13, , 1F
因為前傳的關係吧,大家都還很菜

03/07 13:16, , 2F
以時間點來看 技術沒有超前是合理的

03/07 16:08, , 3F
重點是第二集很明顯是要帶到傀儡師, 所以.....

03/07 16:18, , 4F
第二集出啦@@?

03/07 19:17, , 5F
當平行宇宙吧... GITS漫畫很歡樂,動畫全被搞得很黑暗..

03/07 19:43, , 6F
TV版還是滿歡樂的呀XD

03/08 11:09, , 7F
被押井守碰到就完了

03/08 19:13, , 8F
我純粹是不太習慣這個前傳素子的外型XD(看起來要像不

03/08 19:13, , 9F
像~不如大改(炸)

03/09 23:01, , 10F
雖然說是菜逼巴的前傳 但是劇情不要也跟著菜逼巴阿!