Re: [動畫] 聖鬥士omega 87

看板Suckcomic作者 (叫我主人)時間10年前 (2014/01/20 19:44), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
幫忙小護航(?)還有補充一些吐點,這話真的有點扯~~~ ※ 引述《frankieeeee (我好像有不死身..)》之銘言: : 我相信只要是聖鬥士迷 : 看了這集 一定會整個想來吐槽的衝動 : 一、敵人實力的設定 : 本來官方有設定敵人實力是黃金聖鬥士之上 : 但是不是把強度設定得太超過了? : 媽媽的 四天王隨便一隻就可以打黃金級的臉 : 最智障的是我根本搞不懂他們是強在那套刻衣還是自己本身 : 他們一直聲稱自己的刻衣是黃金的3倍 : 好吧 +10 和 +30 的確差很多 : 但現在搞掉了第三隻敵人 都是他們劍斷的情況下才掰滴 : 之前那個二級刻鬥士也是借紅毛的劍才砍死玄武 : 我只能說哈帝斯你快去磨新劍吧 你那把劍連雅典娜的盾也劈不開 : 嫩b 其實四天王的實力大多一直很固定,除了上一話的四天王莫名其妙被新人打臉外. 不過他死前也有打退星矢,還能輕鬆對付黃金聖鬥士,嚴格來說沒破格太多. : 二、水腫的黃金大格葛 : 腫了 好腫 : 在12宮篇實力已經一直被外界質疑的黃金們 : 這次不斷吃土 : 打黃毛開始 就不停被別人打臉 : 星矢阿 你的傳說是你自己傳自己嗎 : 還是我誤解了 其實是傳說中被打臉的聖鬥士? : 既然都已經變成黃金聖鬥士 而且又莫名的繼承大艾的絕招 : 連敵人的毛也摸不到 就不停被羞辱 : 貴鬼就更慘了 打黃毛和紅毛的對白基本上只有: : 「看我白羊座最強的奧義! 星塵旋轉」 出招前 : 「甚麼!!!」 出招後 : 看來貴鬼沒有繼承穆的優雅 : 穆絕招被破 也不會破格大呼小叫 : 只能說貴鬼太嫩了 : 紫龍也是 好好的在五龍峰跟春麗昇龍霸不就好了 : 硬是要來給紅毛打臉 : 最慘的是 我相信處女迷看到不動這樣 : 應該傷心欲絕 : 無論是LC SS本傳 還是ND : 處女座從來沒被任何人打趴在地過 從來沒有! : 他唯一趴地還是在嘆息之牆吃了自己的絕招 : 現在的omega 把歷代最強的處女座畫到跟雜魚沒兩樣 : 最後還得和紫龍、貴鬼一起發動禁招 (AE) : 而且如果紅毛的劍沒斷 AE只能和紅毛的劍打平 : 打平!!!!??!?!?!!?! : 打平!?!?!?!?!?!?!?!!??!!?!?!??! : 到這裏 新AE三人組再一次被打臉 : 在使用AE前還在那邊囉嗦說聖鬥士資格沒啦、沒關係啦 : 在那邊機機歪歪 : 結果用了出來才驚覺打平 : 要不是劍早就被玄武打出一小處裂痕 : 紅毛用完整的劍應該會被動畫組畫成他一劍劈開AE : 最讓我意想不到的是 : 明明死旗插滿滿的哈哥 卻是走得最遠的 這裡要吐的是新的青銅有繼承前人的意志,但這些新生黃金聖鬥士幾乎沒半個繼承到的. 再來吐那個紫龍,人家一輝可以單挑四天王,紫龍明明也是傳說的聖鬥士卻廢的跟什麼一樣. 還要靠別人幫助才能打贏,我看你其實比玄武還廢吧. : 三、omega 是個失敗的設定 : 本來動畫組想設定只有領悟omega 才能領悟與神匹敵的小宇宙 : 根本就智障 : 那之前星矢打傷那麼多神 他就不應該被打臉打那麼慘 : 他應該早早領悟oh my god吧 : 這設定更奇怪的是 : 新小強領悟了omega 只強在聖衣長了翅膀?? : 阿!?!?!? : 如果動畫組是想傳遞 繼承黃金 的意志 這種概念的話 : 這種設定太失敗了 : 完全不懂只有新小強能夠領悟omega的理由 : 這樣捧主角也太牽強了 其實我覺得把AE設定成OMEGA的一環還算不錯的設定, 這樣至少能將一些奇蹟逆轉用OMEGA來解釋 (像是第一部光牙的黃金手臂可能也是OMEGA的一環?) 新小強還沒完全領悟OMEGA,這話四天王有說那並非完整的OMEGA. 從中間的過場推測只有星矢跟光牙會領悟OMEGA吧,似乎只有這兩人的聖衣有大變化. 至於星矢一直被四天王打臉不知道該說合理還是不合理, 因為根據以前的原作,星矢要HP趨近於1才能發揮100%的能力. 不過這代卻是設定成傳說中的聖鬥士被打臉又頗怪就是了,明明第一部都能單挑MARS阿... -- 麻美:請問各位魔法少女的前輩們,為何在戰鬥中都不怕死呢? 黑天使:我都拯救地球兩次了,還有啥敵人好怕的? 舞天使:還記得當年拯救地球時,地球還被反派切成好幾塊呢~~~ 夢天使:疑~~~~拯救地球不是只是順便,魔法少女不是都在搞人獸X跟開(女)後宮嗎? (○ ω ○):我看你們這群妖女才是地球最大的敵人吧.... 更多光之美少女: http://fllaykira.pixnet.net/blog -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.200.105

01/20 21:06, , 1F
第一部的星矢還有傳說級的強度 第二部根本打臉傳說

01/22 00:15, , 2F
一直打臉 XD