[少年] 一龍又掛啦 美食256 與 IMBA 死神555

看板Suckcomic作者 (不正常武士)時間10年前 (2013/10/30 20:55), 編輯推噓11(1105)
留言16則, 15人參與, 最新討論串1/1
美食部份小酸 本週這是上演南方公園? 讀者:靠一龍又被掛掉了<冏> 三虎:靠!你這個混蛋!ˋ_ˊ 不過我到沒啥怨念 真正評價還得看下回 回想254 還真他X的被騙到眼淚 結果255回 大逆轉 手下留情了 另我有點震驚 但到也不算太糟 發便當老人優先 這模式久了 想想也有點變態(笑) 總之就是持平態度 也許這樣發展還有點有新意 本次256 X的便當看起來又回一龍嘴裡去了 如果一龍真的掛了 一龍死法之蠢可以與死神山老頭之死並列了 =_____= 好吧~ 往好的方面想 應該不會這麼糟 即便一龍被補尾刀 三虎表情看起來意外冷靜 死神555 我操 幽遊抄完 換抄龍珠了是吧? 不過先表明立場 我個人 只要劇情好看 致敬或抄襲之類 我並不介意 追過很多作品 看過很多挑毛病的人 我到認為創意這部份就像跑步游泳般 你做什麼他做什麼 但是表現的很爛 就不得不罵了 (可以把雞蛋炒成黑暗物質 豈不該死 Σ⊙皿⊙) 本回 嗚嗚嗚(555) 光看擺爛零番隊 跟草莓一臉潮樣就飽了(吐嘈意味) 零番隊光頭佬是在誇一護 還是在損一護 = =? 想當初 VS "懶懶"(無誤) 一護就悟道一次了(還花了非常多篇幅) 想不到之後 完現術整個砍掉重練 又拖到現在 光頭說一護變強了......... 噗.....就怕沒多久 一護又要顏崩 喊 難打頭了(゚Д゚)\ 就算是神奇寶貝 每次都被砍掉重練的"低能智" 回等速度都不知 比一護強幾倍(而且章節結束前 技能與等級還有品質保固) 本週橋段讓人回想起塞亞人入侵(達爾 那霸) 悟空跑蛇道及卡琳塔領仙豆的橋段 我想基本上沒什麼問題 問題純粹只在 一護這爛草莓 從以前到現在綜合表現之差勁 就一個少漫主角而言 同個橋段 讓一護來演(相較於悟空) 簡直是大劣化 好了 吐完了 附贈 酸死神抄幽遊的部份 在次強調 我個人只要劇情好看 致敬或抄襲之類 我並不介意 會想吐純粹就是 不滿死神 可以把這麼酷的橋段 演的這麼鳥 幽遊精采回顧 話說現在看這橋段 想來還真是殘忍ˊ____ˋ(淚) http://i.imgur.com/egEdRg0.gif
話說連載當時 當一護被4號開洞 大部分人就猜到 八成會來個"虛虛大隔世" 只談戰鬥也算帥了 但感覺很拖脊 真正的爛點 還是在收尾的部份 一護那句我也讓你砍(大概) 真的令人火大 的確幽助 也說了要跟仙水再打一次 但死神這這明顯亂套 事實上4號掛點後根本沒啥影響到之後劇情 對幽助來說 這可不是這樣算了 這種遺憾以及力量上的迷思 讓他決定前往魔界 至於死神呢? 說話很潮而已 潮過就忘記 之後就是不斷打臉 真是令人心痛 我甚至不知道之前是在打什麼 有何意義 Q_______Q 不過戰鬥很酷 女角很正 很騷 想RY 死神這方面的確了得 如果要賣錢這樣也是夠了沒錯 雖然完全跟我最初追死神時 想看的東西差很多.................. =口= -- 律師:好了 你現在還敢說 雞是一隻鴨子嗎? 弗洛伊上將 ˋ___ˊ 弗洛依上將:這個嘛..... 如果長的像鴨子 走路像鴨子 呱呱叫將像鴨子 @ v@)ノ 雞(?):呱~~~~~~~~~~ 弗洛依上將:那就一定是鴨子啊 偉大的庭上(⊙皿⊙) @m 法官:潶 這個邏輯一點都沒錯啊 本案結束了 (.ω.) ↘(啪) ☆ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.242.64.156 ※ 編輯: ztO 來自: 111.242.64.156 (10/30 21:00)

10/30 21:10, , 1F
應該沒掛 ㄧ龍還沒傳功

10/30 21:24, , 2F
只有我覺得三虎其實很火嗎... 而且幕後黑手竟然是美食神

10/30 22:28, , 3F
有人還記得劍八嗎?

10/30 22:37, , 4F
劍八的存在感大概就跟拳西的卍解一樣高阿!

10/30 23:56, , 5F
我真的看不懂美食這話在幹嘛 一龍一副她全都知道...

10/30 23:56, , 6F
但都要死了才說?
我認為一龍已經決定將未來託付給四天王了(以前類似劇情也提了很多次) 既然魔王都做球 給新人推了(雖然實際上四天王超鳥弱的 = =) "最終BOSS"一龍自己沒把握情形下 好歹多少出點力 收拾自己過去的爛攤子(殺掉三虎) 結果沒想到 三虎根本超強 一龍被打爆了 更意外的是 三虎竟然還有點良心(手下留情)冏! 然後就變成256 大告白 這樣了 到底一龍會不會死呢? 我想不會 如果真的掛點的話.......... 這漫畫沒救了 (要死就早點死阿 不要欺騙讀者感情阿 幹ˋˊ)

10/31 00:38, , 7F
對阿,早點說的話連美食會都不用打,一起面對共同敵人

10/31 00:42, , 8F
就想扮大哥向弟弟耍帥 結果臉被打得超腫

10/31 00:42, , 9F
快死了說起來才有說服力嘛~

10/31 02:21, , 10F
一隆這樣就掛掉的話作者愧對一直致敬的北斗啊啊啊啊啊!!

10/31 03:01, , 11F
You Bastards!

10/31 09:07, , 12F
早點講就沒戲唱啦
※ 編輯: ztO 來自: 111.242.76.244 (10/31 09:21)

10/31 17:58, , 13F
原 PO 請留意背後,史上最強陪酒女她現在很火 XDDS

10/31 23:09, , 14F
一龍一定會死的 相信我...(擔心中

11/01 01:31, , 15F
一龍的劇本應該是把三虎打趴後再曉以大義,結果被打臉lol

11/01 10:11, , 16F
一龍的劇本應該是把三虎打趴後再曉以大義,結果被打臉XD