Re: [少年] 青峰為什麼你就是不跟隊友PK呢

看板Suckcomic作者 (梅理思)時間11年前 (2013/07/05 09:10), 編輯推噓53(5304)
留言57則, 53人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《Nash4208 (奈蛇)》之銘言: : ※ 引述《z2114422 (Hunting)》之銘言: : 不好意思 小護航一下 相當同意原PO 超能力籃球裡的菁英哪是湘北這群舊時代的產物能比的 相較之下湘北的傢伙簡直是戰鬥力只有5的垃圾 不過我也同意原原PO 國中沒人可以練 明明可以找這一隊 : : 剛剛推文 : : 想了一想真的是覺得有夠瞎 : : 憤而回文 : : 阿國中沒人可以練 : : 就越級找人不就好了 : : 找一隊高中隊最好是有這麼難= = : : 就找湘北隊就好了啊 來做個分析 奇蹟的五人 v.s. Z戰士 : : 來做個分析 : : 湘北V.s奇蹟的五人 : : C : : 赤木V.s.紫原 : : 197cm 90kg / 208cm 95kg : : 雖然身高差了將近十公分 : : 體重卻只差了5公斤 : : 可見赤木肌肉量是佔優勢的 : : 從漫畫描繪看來 : : 赤木體型更結實,也有更多低位進攻技巧 : : 防守也是一流的 : : 打平應該OK : 看不出來的肌肉並非不是肌肉 : 我認為把赤木撞倒還是有辦法 : 更何況整個籃下的防守壓力赤木是沒辦法比擬的 : 就奇蹟世代來說,一直沒有著重在籃球真正的基本功 : 赤木可以贏在低位的老到磨功,但別忘了紫原有超炫的轉好幾圈扣籃 : 這在黑子籃球裡是無視犯規的技能 : 赤木好幾話才扣一次籃 紫原呢??幾乎每次得分都是以扣籃的方式 : 赤木終究是正規籃球下的產物 因此我並不認為可以打平 C 比克 v.s. 紫原 226cm 116kg / 208cm 95kg 雖然比克只高了18公分 體重卻差了21公斤 可見比克肌肉量是佔優勢的 從漫畫描繪看來 比克可以把整個籃球場灌到爆炸 防守也是一流的 打贏應該OK : : PF : : 櫻木V.s.青峰 : : 189cm 83kg / 192cm 85kg : : 是的青峰是PF所以要面對櫻木 : : 我想青峰腰力不管有多好 : : 大概也很難躲過櫻木的封阻 : : 但是或許能夠勉強拿個二十分 : : 而櫻木是零分 : : 故青峰進攻大勝 : : 但是櫻木的籃板也不是青峰能比的 : : 198cm/94kg的野邊籃板被櫻木吃死死 : : 青峰大概一個籃板也抓不到吧 : : 櫻木的防守和青峰的進攻打平 : 打平?我還是不這麼認為 抱歉 : 青峰腰力很好這眾所皆知,我們看桃井常常洋溢性福的表情就知道 : 櫻木跳躍力很好,我跟你一樣認為櫻木可以輕鬆封阻青峰 : 並且櫻木還會在場上持續進化 但反觀青峰 : 不用進化就能打掉櫻木直到櫻木進化後再開ZONE即可 : 何來勝利?? : 在於青峰的球感與頭腦 : 在「跳躍後仰下腰射籃」即將被櫻木封阻的瞬間 : 以其反應必定可以將腳縮起拉桿腰變成挺直繞過櫻木雙手挑籃truck : 因此奇蹟仍然勝利 PF 達爾 v.s. 青峰 164cm 56kg / 192cm 85kg 是的青峰是傲嬌所以要面對賽亞人的傲嬌 我想青峰腰力不管有多好 大概也很難躲過達爾的終極閃光 但是青峰沒有M型禿 所以青峰的吐槽可以大勝 但是達爾把整個籃球場灌到爆炸也不是青峰能比的 青峰大概一個籃板也抓不到吧 最後應該是達爾的傲嬌和青峰的傲嬌打平 : : SF : : 流川V.s.黃瀨 : : 187cm 75kg / 189cm 77kg : : 沒什麼好說的 : : 流川完勝 : : 因為只要是人類就贏不了流川 : : 人家可是籃球之神當模板的 : 這點就沒什麼好說的了 : 目前看來黃瀨能力還沒發威出來 奈什我還沒仔細從第1話開始看完許肥大作"新網球" : 但我弟昨天看完跟我講仁王才是最強的 : 所以"模仿"未必贏不了本尊 別忘了黃瀨之前才融合所有模仿於一身 : 只是目前國中時期的他,應該贏不了流川 SF 悟空 v.s. 黃瀨 175cm 62kg / 189cm 77kg 沒什麼好說的 悟空完勝 因為不管人類還外星人都贏不了悟空 人家可是直接成神了 但是黃瀨應該可以和我們小時候一樣模仿悟空的龜派氣功 : : SG : : 三井V.s.綠間 : : 184cm 70kg / 195cm 79kg : : 雖然無奈 : : 但是綠間完勝 : : 同樣是射手 : : 綠間的體格大勝、射程大勝 : : 技巧和穩定性也不會輸 : : 除非三井也鐵了心苦練底線(另一邊的)三分 : : 否則不用談 : 痾..我不認為三井苦練可以練成功 : LBJ之前底線射籃那個(我也不知道是不是廣告) : 連續進個三球?(沒人防守)大家就歡呼成這樣了 : 況且是以"舊籃球"規則出身的三井壽 : 綠間完勝 SG 天津飯 v.s. 綠間 187cm 75kg / 195cm 79kg 雖然無奈 但是綠間完勝 同樣是射手 綠間的身高大勝、體重小勝 雖然天津飯也可以在底線用氣功砲把籃框射爆 但是他射完就會死掉 除非天津飯鐵了心練底線三分 否則不用談 : : PG : : 宮城V.s.赤司 : : 168cm 59kg / 175cm ??kg : : 這一組就撲朔迷離了 : : 赤司的能力太過中二 : : 照理說是完勝 : : 但是宮城的運動能力和櫻木是同等級 : : 如果要比快攻或是小球戰 : : 宮城不是赤司能夠跟上的 : : 就算能夠預測下一步 : : 身體跟不上也沒用 : : 這跟戰術或許比較有關 : : 櫻木和宮城打P&R : : 赤司和青峰大概會哭出來 : : 空拋之城之名將會響徹雲霄 : : 但是如果打1V1 : : 一直ISO戰術 : : 宮城和櫻木就可以去洗洗睡了 : : 戰術問題,但是赤司應該小勝 : 這裡像你說的 赤司能力現在太不明 : 就不予評論了 PG 克林 v.s. 赤司 154cm ??kg / 175cm ??kg 這一組就撲朔迷離了 首先跟赤司一樣我竟然查不到克林的體重 其次赤司的能力太過中二 照理說是完勝 但是克林的運動能力是地球人裡最強的(三個眼睛的待議) 如果要比快攻或是小球戰 克林不是赤司能夠跟上的 就算能夠預測下一步 身體跟不上也沒用 加上克林從小就很卑鄙會用假石頭騙人 而且把到18號是人生勝利組 我想赤司終究是打不贏 : : ------------------------------------------- : : 以上得到結論 : 我以下結論都是在於"黃瀨"未開發 : : 湘北應該足以抗衡奇蹟的五人 : : 即使奇蹟五人能力全開 : 還有第六人的比較呢?? 第六人奇蹟也是完勝.. : 湘北的勝利賣點就是教練還在 : 不像奇蹟的監督.. 第六人 板凳 飲茶 打棒球中 讓飲茶回到Jump的規則裡啊啊~ : : 湘北的防守靠禁區雙塔也較占優勢 : 當黑子在場上 未必 : : 打平是可以預期的 : : 但是如果是藤卷忠俊風格的湘北隊 : : 大概奇蹟的五人就可以去吃土了吧呵呵 : : 總之我只是想表達 : : 監督是智缺嗎 : : 程度超越同級想當然對手也不能是同級的阿 : : 大不了NBA球員來電一電 : NBA球員很好請..? 我只是想吐槽超能力去跟寫實型比較起來有多沒意義XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.168.168.230

07/05 09:36, , 1F
我比較想推這篇 有戳到我的笑點

07/05 09:53, , 2F
有笑有推

07/05 09:58, , 3F
笑翻有推!

07/05 09:59, , 4F
推這篇

07/05 10:04, , 5F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

07/05 10:04, , 6F
XDDDDDDDDDDDDDD讚啦XD!

07/05 10:07, , 7F
跟超級系的比真的沒意義

07/05 10:15, , 8F
好想看這兩隊打起來的比賽啊XDDDDDDDD
說不定接著有神人真的畫了一下XD

07/05 10:29, , 9F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

07/05 10:31, , 10F
戳到笑點+1XDDDDDDDDDDDDDD

07/05 10:36, , 11F
超好笑XDDDD

07/05 10:37, , 12F
XDDDDDDDDDD 上課憋笑中
XD抱歉波及到原原PO

07/05 10:44, , 13F
你是在分析什麼啦!
公道價,over 9000啦!

07/05 11:00, , 14F
悟空那段好笑 重推一次
感謝最支持QvQ

07/05 11:19, , 15F
娶了18號的克林是人生贏家!!!!!

07/05 11:26, , 16F
他們每個人都可以把籃球場灌爆啊啊~!! (XD
每球都要換一個籃球場啊啊啊

07/05 11:47, , 17F
推一個XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

07/05 11:52, , 18F
推XDDDDDDDDDDDDDDDDD

07/05 11:53, , 19F
人生勝利者QQ

07/05 12:03, , 20F
打完上半場地球還在就不錯了

07/05 12:46, , 21F
推克林阿...現實中哪個禿頭矮子能娶到如此正的老婆XD

07/05 13:00, , 22F
"讓飲茶回到Jump的規則裡啊啊~" 這梗XDDDDDD
二十年前如果有吐槽役飲茶就不會這麼可憐啦啊啊

07/05 13:19, , 23F
這篇好好笑XDDDDDDD

07/05 13:39, , 24F
綠間:我隊友沒一個能打阿

07/05 13:43, , 25F
這才是超級系之間的對決阿XDDDDDDDDD

07/05 14:12, , 26F
Z戰士哪時候對抗青春學園呢?
恐龍又要滅亡一次啦!

07/05 14:30, , 27F

07/05 14:35, , 28F
"讓飲茶回到Jump的規則裡啊啊~" 這梗哪來的阿0.0?

07/05 15:16, , 29F
這篇太好笑了XDDDDDDDD

07/05 15:23, , 30F
銀他媽 阿銀教小西編輯跟空知猩猩畫漫畫之你是安怎!!

07/05 15:37, , 31F
超好笑,真受不了前兩篇到底在比什麼
其實沒有要吐兩位原PO只是覺得那樣討論得很好笑XD

07/05 18:39, , 32F
模仿龜派氣功有好笑...
共通的童年回憶!

07/05 18:50, , 33F
超級喜歡18號!

07/05 20:06, , 34F
對七龍珠不熟但被戳中笑點XDDD

07/05 20:21, , 35F
看到天津飯射完氣功砲會死掉就笑了XD

07/05 20:54, , 36F
XDDDD 太中肯了 超級系就是要和超級系比阿 XDDD

07/05 21:51, , 37F
達爾XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

07/05 22:37, , 38F
看到"大概也很難躲過達爾的終極閃光" 整個狂笑
賽魯:我沒躲掉結果只剩下腰

07/05 22:57, , 39F
好酸XDD

07/05 23:01, , 40F
這篇太好笑了哈哈哈哈哈

07/05 23:03, , 41F
前兩篇我也不知道到底在比什麼,基準點就不一樣了根本沒意義

07/05 23:04, , 42F
但是這篇害我大笑了XDDDD

07/05 23:13, , 43F
幹 我好羨慕克林
※ 編輯: eyesofnaraka 來自: 180.168.168.230 (07/05 23:52)

07/06 00:28, , 44F
太好笑 推推

07/06 00:30, , 45F
推一個 真的太好笑XDDD

07/06 00:55, , 46F
這篇推一個 太好笑了XDDDD

07/06 01:33, , 47F
有笑有推 不過比克也瘦的太誇張了

07/06 01:34, , 48F
如果地球人有比克那種身高體重的話 可能是皮包骨等級的瘦~

07/06 04:25, , 49F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

07/06 08:06, , 50F
這比較太北爛啦www

07/06 08:10, , 51F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

07/06 17:45, , 52F
黃瀨:龜...派...氣...功!

07/06 22:44, , 53F
笑得好累XD

07/08 23:43, , 54F
XDDDDDDD

07/09 14:59, , 55F
從頭笑到推文www

07/10 15:52, , 56F
這篇非常好笑XD

07/13 12:36, , 57F
好棒的PK 好想看XDDDDDDDDDD