[動畫] 革命機

看板Suckcomic作者 (大路尋騎)時間11年前 (2013/07/02 01:55), 編輯推噓7(706)
留言13則, 10人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
今天開始看了三集,怎麼說,一直想吐槽阿 這劇情進展和分鏡的轉變總是有一股突兀感,有點像涼宮春日拍電影那集的感覺= =' 從第一集開始說吧,最初五人間諜小組進空港時一連串的確認船隻資料,很謹慎的樣子 結果一進去就把海關的行政人員殺了... 我說就算行政機構再怎麼遲鈍,也不可能不去通報警察 而且還是用冷兵器殺的,海關再怎麼說也是會駐警的吧 怎麼殺完人後還能離開海關大搖大擺的在學校裡閒逛阿 而且連目的地點都不確定,反而經過一番我覺得很鳥的推論就斷定是前方建築地下室 好吧,這些應該是雜魚配角吧,我們不要太認真!=_= 再來說說主角吧,我是搞不太懂主角是哪來的自信去開機器人阿 (學長會開直升機也是很厲害...) 好吧,一時義憤我也能了解,但你竟然很熟練地把控制台的蓋子掀起來後隨便按一個按鈕就 啟動了機器人! 好吧,說你狗屎運、有超凡的直覺或是駕駛的才能我也可以了解,畢竟是主角嘛! 但前方屏幕給你兩個選項時,你完全不管反而狂按其他按鈕又是哪一招?! 你這智商的反差讓我無法理解阿! 而且再來脖子被插了一下後就很神奇的用著高超的技巧幹掉了敵人? 這一定是有駭客任務那種學習系統對吧!對吧! 但怎麼到第二集到太空又突然不會開了.... 看來這學習系統有瑕疵阿!(我腦補得好累...) 第一集戰鬥結束後,主角下了革命機後大家很驚訝地發現駕駛者是主角 而且竟然還有全程直播的樣子?! 好多同學還在窗戶邊指指點點說是早上比賽的那個男孩,看來大家視力都很好啊! 最後下了機器人後很有爆點的被捅了!銀毛怕主角沒死還補了好幾槍 但剛剛還好多人再看說,沒被發現嗎?!但第三集好像大家都不驚訝主角沒死? 好吧,我們身為男人不要太在意這種小細節 說說第二集令人熱血沸騰的戰鬥吧! 這招先切腹再攻擊敵人的大招好威阿!但怎麼有一種很強的既視感! 我擦!我說第一集時我就覺得這台機人有點像村正了,結果你連最後結局的梗都拷貝了嗎?! 哀,太晚了,我吐槽吐到累了,做個總結吧 感覺這是部可以很輕易吐槽的作品,能大量激發我的吐槽值,偉哉! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.123.182

07/02 02:47, , 1F
你往後看 就能解答你吐的點了 0.0

07/02 02:47, , 2F
不過這部作品,簡單說是集各家大成

07/02 02:48, , 3F
所以後面神展開超多,吐槽點會更多 你可以看下去XDDD

07/02 07:09, , 4F
機設是村正的機設啊。

07/02 08:01, , 5F
看完目前12話吧 你可以一次吐到爽

07/02 08:02, , 6F
這部就是超多地方可以吐 已經可以算是他有趣的地方