Re: [少年] 穢土轉生,不需要!(春秋廢物傳)

看板Suckcomic作者 (不囧)時間11年前 (2013/06/27 14:42), 編輯推噓17(17010)
留言27則, 17人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《enfrancais (...)》之銘言: : 更 看完最新一篇 我真的再也忍不住了 : 比鳴人還衝動 : 比魯夫還無腦 : 比草莓還猶豫不決 : 比小傑還莫名其妙暴氣 : 勝公子??我呸 : 勝廢物才對吧 : 之前一開場失去記憶老梗 就算了 : 打一打 神脈加身 也就認了 這年頭哪個漫畫主角沒有血統加持呢 : 尤其死黃狗哪部漫畫不是主角身負甚麼天命 : 但 : 要後宮 彆彆扭扭只敢在心裡想 既點不到味 又不知道跑啥鳥劇情 : 比起你的天子一 人家姬發至少敢上得多 : 在以前戰國時代 我去妳的才會只有從一而終 : 乞丐都一妻一妾好嗎?? : 我真的看不懂那個神月到底是跑啥劇情 : 好 撇開女人不說 : 之前為了能阻天地合龍 你都能跟邪魔明鬼聯手坑殺一堆楚兵了 : 後來擺明了你師父為害天下 連天魔這種大魔王都要放出來了 : 你居然三番兩次下不了手 : 你的仁義在哪 : 你的天下蒼生在哪?? : 然後花了近百集鋪陳的神帝 你想不到收尾來個倉頡附身 : 然後X-ray一招射死 : 我屌你個老X(/‵Д′)/~ ╧╧ : 你要說神仙附體我能接受 : 你要扯倉頡是跟女娃同等級大神我以能接受 : 但你讓神帝死在眼神光波之下 : 口胡 我怎樣都不能接受阿 : 人家小傑頭髮變長至少也是用了剪刀石頭布 : 倉頡用個眼神射一射 就能射死人 這到底哪招阿 : 神帝被搞成這樣 我真的覺得他有大把理由殺光世人阿 : 好 這也就算了 : 你硬要把勝公子搞成這樣不三不四我也就認了 : 但你最新一期 你最新一期是怎樣 : 為了找出秦成公是否真的是壞蛋的證據(全天下都知道了就勝公子不信) : 易中天拿自己性命當押住說服你混進去 : 然後 : 看到嬰兒要死了 馬上受不了暴氣 : 泥馬的是附身附太多魯夫從天外天顯靈上身是不是 : 好 : 你說你受不了看到嬰兒這樣 : 你要展現你的仁愛之心 : 那下一句易中天說 : 公子爺留活口 : 勝公子的回答居然是 : 怎麼可以 我要大開殺戒 : 泥馬的#%$%^^@^!#!@ ╰(‵皿′*)╯ : 天下蒼生要死了你也不肯砍你師傅 害死了一堆人 : 今天看到一個嬰兒要死了 連易中天請你留個活口問話都不肯 : 你要殺也可以等問完話再殺阿 : 你跟本是不想聽到有關你哥的壞話所以殺人滅口是吧 : 你跟本就是故意破壞易中天的計謀是吧 : 易中天你再跟著勝公子你一定會死的阿 : 沒看到他身邊的人都死得差不多了嗎?? : 這種人仗著自己有甚麼狗屁神脈 : 外加有甚麼天界嬰靈保佑(我覺得跟本就是養小鬼) : 反正全天下死光了勝公子你也不會死是吧 : 除了丟書 我找不到其他方法洩恨了 : 我第一次那麼希望主角死一死好了 : 春秋戰雄 : 跟本是狗熊 : 我怒阿 這種人為啥能當主角 我寧願項龍當主角還好一點阿 : ╰(‵皿′*)╯~╰(*‵皿′)╯~╰(‵皿′*)╯~╰(*‵皿′)╯~╰(‵皿′*)╯ 借用老黃版RX00大 (轉自K島) 神帝篇: 哈哈,老子快成仙了~這下要Imba啦 ヽ(゚∀゚ )ノ  ( へ)   く ヽ(゚∀゚ )ノ ██████▇▇▆▅▄▄ (+ω+ )< 看破紅塵!!   く 秦成公篇: 哈哈,只要魔化9人我就Imba啦~ ヽ(゚∀゚ )ノ  ( へ)   く ヽ(゚∀゚ )ノ ██████▇▇▆▅▄▄ (+ω+ )< 看破紅塵!!   く 淦你老黃的 爛哏用一次已經很過份 你他水母的居然又再用一次 你他水母的腎公子第一外掛盤古神脈老爸加強版被廢了之後 居然又再搞一次無敵超級金手指淦破紅塵 秦成公那仙魔無量身好歹也是用了很多篇幅來舖陳 不管是喝湯時的陰陽調和還是類似朱重八明神武典全陽完換全陰、全陰完換全陽 等等,等級爆升功力無窮在老黃的理論當中至少還算是很合理的 畢竟重八都能用這當功力無限飛升的藉口了,總不能其它人不行吧 (鄉民:誰叫秦成公他不是主角) 你腎公子身體塞了那麼多盤古神了,又再塞一個蒼頡神 腎公子身體就算是主角威能兼四度空間袋,放兩隻神不會爆體而亡 但你將兩隻神放在一起不會打架? 你看勇公子光是小小的一隻未來的四天王了,都有那麼多七情六欲愛恨情仇了 搞得勇公子還要自捏心臟來要脅四天王 連中藥都講求君臣佐使了,你超級無敵大威能蒼頡神有可能屈居 弱到不行盤古神之下?不會搶主導權? 淦你老黃的你說說看啊,男男搞在一體,盤古蒼頡誰攻誰受? -- ██◤ ▁▁ ██ █◤ 三三【嘴砲光殺砲】  L ██ ▃ ▃ ██ ▽○︹○ ◤◥ ◤◥ ◤◥ ◤◥ ◤◥ ◤◥ ◢███◣ ◥█ █◣ ◢███◣◥██◣◥██◣◥██◣◥██◣◥██◣◥███████ █ █◤ ▁▁ ◣◢ ◣◢ ◣◢ ◣◢ ◣◢ ◣◢ ◥███◤ ◢█ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.34.192.232

06/27 14:59, , 1F
只剩下鐵將能看了……

06/27 15:13, , 2F
鐵將好看~

06/27 15:22, , 3F
鐵將好...

06/27 15:22, , 4F
██████▇▇▆▅▄▄ (+ω+ )< 看破紅塵!!

06/27 15:25, , 5F

06/27 15:28, , 6F

06/27 15:29, , 7F
█████▇▇▆▅▄▄ (+ω+ )< 看破紅塵!!

06/27 15:46, , 8F
█████▇▇▆▅▄▄ (+ω+ )< 看破紅塵!!

06/27 16:35, , 9F

06/27 17:52, , 10F

06/27 19:44, , 11F

06/27 19:59, , 12F
第一次看過所有敵人努力練功封頂 卻為了一個不怎麼練功的

06/27 20:02, , 13F
又弱到爆的主角 為配合他的功力而死的莫名奇妙

06/27 21:47, , 14F
█████▇▇▆▅▄▄ (+ω+ )< 吃我的看破紅塵啦!!

06/28 04:09, , 15F
██████▇▇▆▅▄▄ (+ω+ )< 微。看破紅塵!!

06/28 06:24, , 16F
老黃的漫畫不就都這樣 敵人練功練得很努力還要犧牲這個犧

06/28 06:25, , 17F
牲那個 主角群跌倒踢到神兵 睡著夢到神功

06/28 12:02, , 18F
我還懷疑現在頂級敵人都降級會不會是因為某帶面具的 因向原

06/28 12:05, , 19F
屎天魔許願要統一天下 結果現在的世界 就是原屎為他打造的

06/28 12:08, , 20F
沒有強者的世界 所以神帝掛了 也沒有未來的崑崙 最高等只到

06/28 12:09, , 21F
100話 爆屌而死的烈風太子

06/28 12:11, , 22F
但主角到現在好像連烈風的等級都還沒達到

06/28 21:07, , 23F

06/29 01:28, , 24F
DIO:吃我的裂空眼刺驚啦!!!

06/29 18:44, , 25F
██████▇▇▆▅▄▄_ (+ω+ )< 看破紅塵!!

07/02 14:29, , 26F

07/03 01:15, , 27F
光束武器果然完爆任何神功