Re: [少年] 第一神拳讓我不知今夕是何日

看板Suckcomic作者 (尚未認證通過)時間11年前 (2013/01/29 14:11), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
其實 我們都誤會了 第一神拳的後半 是一部向聖鬥士星矢致敬的漫畫 那個宮田揮出的光速拳 已經很明白的告訴我們 他一定是獅子座的 所以才會這麼傲驕 因此 一步為什麼碰一碰猴子肚子 就讓猴子不能動 也是可以解釋的 那是因為 他是天蠍座的 不信你去數一數 他一定總共刺了十五針 才讓猴子不能動 此外 從那個該死的臭小孩身上對星洋行那場 明顯可以看出 當初星矢對卡西歐士的影子 當卡西歐士很得意的揮拳出去時 卻沒想到耳朵已經被割下來了 這完全就是在不同時間裡啊~~~~ 所以 每一場比賽會越來越長 也是相當正常的事 你聽過 千日戰爭嗎?? -- ███ ◥◥◥ 有一個女孩叫舔舔 從小生長在愛洨會 還有許多洨朋友 相吸相含又相舔 □︵□ 這裏的人情最溫暖 這裏的人們最和善 好像一個大家庭 大家都愛洨舔舔 一天又一天 一年又一年 轉眼之間已長大 依依不捨說再見 每一個洨孩都勇敢 每一個洨孩都樂觀 自立自強有信心 前途光明又燦爛 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.200.82

01/29 17:41, , 1F
我嘴角有上揚:)

01/29 19:23, , 2F
我開始相信你了!

01/29 22:52, , 3F
這個讚 XDDDDDDDDDDD

01/30 11:14, , 4F
後期不是跟JoJo致敬嗎? 從板垣叫出替身開始, 我每次看他

01/30 11:15, , 5F
在那邊"左拳左拳左拳....."還是"左右左右左右...."我腦

01/30 11:15, , 6F
中都自動把那些字換成"歐拉歐拉歐拉......."XD

03/05 16:58, , 7F
看到你說宮田是獅子座...你去查一篇"第一爛拳"

03/21 13:16, , 8F
我開始相信你了XD