[應援] 星塵☆眨眼

看板Suckcomic作者 (尼爾海豚)時間11年前 (2013/01/23 21:08), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
仔細想想這部一開始連載,我就覺得這部好像沒什麼賣點... 一般兩男一女的少女漫,不是都要兩個男主角天差地別的嗎 但這部的兩位男主角,除了頭髮一黑一白符合一般情形外 都是女主角的青梅竹馬、住隔壁、帥哥、受歡迎 女主角杏菜也只是普通國中生,個性沒什麼奇怪也沒參加社團之類的 這樣是要怎麼製造看頭! 好吧,不過作者要挑戰這樣的題材,也沒辦法阻止她 但是這個兩個男主角都很受歡迎的設定,絕對有問題啊! 像是運動會時,大家都想參加颯當組長的應援團 日向當組長的看板組卻沒人要!? 日向參加的美術社社員總數只有兩個人也很奇怪 為啥沒有女生為了接近日向而入社啊 其實作者常常忘記日向也很受歡迎這件事對吧 看到畢業典禮颯的立領制服鈕扣全被女生搶光 日向卻整排釦子扣得好好的站在旁邊,我就覺得他好可憐啊! 說到這結局也讓人生氣... 用學園祭當一個梗當結局,實在太隨便了!完全沒有盛大結局的感覺 乾脆他們國中畢業當結局我還比較能接受 而且國中篇還比高中篇好看啊!! 算一算這部連載了四年...這種長篇連載居然就這樣隨隨便便結束了 作者你畫了四年畫出這種故事你不會難過嗎 重翻一遍以前的夢夢,我不只覺得這部是被腰斬...還覺得這是趕鴨子上架的連載啊... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.253.154.210

01/23 22:25, , 1F
作者可能沒梗了吧= =

01/23 23:00, , 2F
這部到後來作者也開始想吐槽自己了吧

01/24 13:37, , 3F
這部難看到我租回來卻看不完就拿去還了....

08/02 20:48, , 4F
一開始看覺得很好看 結局根本爛爆==失望透頂