Re: [少年] 妖精的尾巴

看板Suckcomic作者 (DX-LianG)時間11年前 (2012/12/01 23:52), 編輯推噓5(502)
留言7則, 4人參與, 最新討論串6/9 (看更多)
※ 引述《actr (偷吃貓的魚)》之銘言: : 上一話大家吐槽那個白癡到不行的爆炸 : 結果就是全部搞單挑.. : 媽咧什麼王國最強行刑人 : 全都一回被秒殺啊! : 重點是五個人都擠在同一回.. : 上一話那個白癡爆炸根本是多餘的! : 真島是看了讀者回函馬上改內容是嗎? : 連過程都懶得想了,直接搞秒殺秒殺秒殺秒殺 : 這一話有夠爛的.. 看完最新話時我想到了會長的兒子準備了好幾年結果被秒殺的情節。 ............................... 然後才發現我忘記看上一話,其實敵人有嘴砲一回合。 ------------------ 最靠的是好幾個人運氣不好,單挑選錯人了(無誤)。 所以我能認同他們被秒殺的結果。 ------------------- 然後問題點是大魔鬥作到現在我還不曉得他們真正該打的敵人是誰? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.252.149.171

12/01 23:54, , 1F
趕快把黑龍根黑魔法師打一打快點完結吧

12/02 02:01, , 2F
真島說他還不想完結... 35集的後記說大概還可畫個10幾本..

12/02 03:02, , 3F
唉 講談社就是不會腰斬啊...

12/02 10:08, , 4F
講談社就是爽阿,真島也賺夠了,每天就畫漫畫>打MH>睡覺

12/02 10:08, , 5F
LOOP

12/04 02:52, , 6F
反派那兩個女的真的挑錯對手XDD 是說用紙那位是被魔人嚇到

12/04 02:53, , 7F
瞬間腦殘化嗎? 她明明還有很多其他特性的紙可以反擊不是?