Re: [少年] 家教終於完結了

看板Suckcomic作者 (HANA)時間11年前 (2012/11/08 20:27), 編輯推噓4(406)
留言10則, 10人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
: 我第一次看到里包恩的時候 : 只覺得"這個作品大概撐不過兩集單行本" : 當時我對里包恩的感覺是主角廢柴又遜咖 畫風跟劇情沒有魅力 : 我當時甚至以為這作品是韓國人畫的 覺得這種畫風不像日本的主流畫風 : 再加上劇情老梗 就是小叮噹套路 廢柴男主角遇上一個萬能工具箱的感覺 : 所以當下我認定這作品不久後就會連續墊底接著被腰斬 請大家期待下一部作者的作品 : 結果一回頭看這作品居然一路長紅 還頗受女性歡迎 : 沒有要戰性別的意思 不過這些支持者都不看劇情的嗎? : (雖然男性向廢萌作品也有類似的疑慮) : 之後每過一段時間偶爾沒事翻一下 只覺得 : "奇怪怎麼之前看某人好像很強 這集就趴在地上洗地了" : "主角不是很強嗎 怎麼這集敵手看起來這麼挫也會陷入苦戰?" : 不知不覺中居然畫了40多集 比七龍珠還多 人老了對時間流逝真的比較無感 : 當時我預測撐不過兩集 沒想到居然撐了40多集 : 老實說我當時對我的預測還滿有自信的說........ 借串回 當初有本漫畫讓我跟閣下有完全相同的想法 那就是死神 N年前我還是小大一的時候死神出到單行本第10集左右 一開始還算有創意,但沒兩下就變成像是抄襲&劣化的神劍 我就想這貨大概只能再撐個兩集就會被斬了 想不到時光遷移,他不但還活著還變成人人樂道的"三本柱"之一 想當初火影跟OP聲勢如日中天 而這個畫風跟劇情都二貨的作品不過是像是隨時會斬的作品 後來竟然也能跟他們平起平坐 我就在想這世界是怎麼了 回到正題 家教初期有小春跟京子壓鎮 原本還算一本正經的校園愛情喜劇 不過聽說那時其實銷量不好 後面進入正篇女角們完全鬼癮 一堆男人開始賣腐反而人氣狂升 難不成真正支撐動漫界經濟的不是宅男而是那群腐女 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.254.9

11/08 20:37, , 1F
各有市場 但腐女的市場相對男性市場 比較少人搶

11/08 20:53, , 2F
這部水準太低了 男性市場搶不過...

11/08 21:01, , 3F
我一直以為是後宮漫 不知不覺卻變成大家說的腐漫...

11/08 21:41, , 4F
這部其實看前五話接著看最後三話也不會看不懂....

11/08 21:52, , 5F
確實是後宮漫啊

11/08 22:21, , 6F
(腐意味)

11/08 23:38, , 7F
我也很好奇 看這部的 剩下都哪些人 = ="追的好累好煩

11/08 23:39, , 8F
不會累啊..看一話又不用10秒XD

11/08 23:41, , 9F
同上

11/10 14:13, , 10F
好險我在一個月前才從頭追這部