Re: [少年] I'm your fa(mo)ther!(Bleach)

看板Suckcomic作者 (男孩為了她徹夜排隊)時間11年前 (2012/10/31 11:46), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《gamemike (潛水族)》之銘言: : 當年的真血說讓現在的我陷入重重疑團當中, : "真血"一詞出自Bleach,意指雙親中有一方為死神,一方為人類.. : 承上,可得出黑崎一心很理所當然的是一護的父親沒錯。 : 可是今回卻跑出了個大魔王宣稱一護是"他"的孩子, : 那麼哪一個才是正確的呢? : 解一:活了千年腦筋不正常,半路認兒子(爛梗) : 解二:比照逆練九陰真經的歐陽鋒,學了新招式後瘋了(爛梗) : 解三:其實一護的母親是滅卻師(的子孫),和一心結婚後生下來的(老梗) 我覺得是解三,猜測原因是 從雨龍老爸跟一心登場見面的時候說話, 雨龍老爸對一心的態度很像是對待妹夫的舅舅臉XD : 解四:真咲和黑崎一心結婚前其實已經懷了大魔王的孩子(NTR梗) : 解五:魔族大隔...(被狂打並消音) : 解六:一心其實是滅卻師,後來跳槽當死神,又逃到現世...(拖稿梗) : 解七:其實是一心和大魔王(義骸模式)的結晶(BL梗) : 有更好的解釋歡迎提出 解八:一護老媽本身是死神,跟一心是兄妹 卻跟滅卻師老大墜入愛河,後來懷孕+滅卻師被滅團 為了保護小孩逃到人間界,妹控一心保護妹妹跟著一起跑到人間界 然後一護出生=>妹妹掛掉=>為了保護一護跟浦原借了兩台類小雨人造兵器(妹妹兩名get) =>只是........毫無反應就只是兩個普通的妹妹=>遇到朽木=>一護覺醒=>一心:... 雨龍那一個支脈雖然是古老的一族,地位很高(用來解釋雨龍老爸那不屑一心的態度XD) 卻是滅卻師中的異類,因為提倡跟死神合作所以被其他滅卻師小排擠 所以逃過被死神滅族的命運 我猜滅卻師的首領大概是雨龍爺爺的徒弟XD -- 我:妳最想做的十大職業是什麼 閃光:富豪~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.250.45

10/31 11:48, , 1F
尤哈參加過千年前的戰爭耶 不可能跟雨龍爺爺有關係吧
這是我很好奇的.....一個人類怎麼能活超過千年? ※ 編輯: jpd 來自: 140.113.250.45 (10/31 11:51)

10/31 11:51, , 2F
沒問題啦只要讓雨龍爺爺設定上有一千多歲就行了 (咦
反正久保想到什麼就做什麼吃書也只是剛好而已嗎XD ※ 編輯: jpd 來自: 140.113.250.45 (10/31 11:52)

10/31 12:21, , 3F
啊就魔族隔世大轉生啊
好聽點是致敬講白點就是沒梗抄襲嘛XD

10/31 12:40, , 4F
只比彭祖強一點而已阿... [完全誤]
人中的長度嗎...XD ※ 編輯: jpd 來自: 140.113.250.45 (10/31 13:12)

10/31 13:54, , 5F
滅卻師現在已經跳脫"人類"這種族的設定了吧
原來如此~難怪雨龍會被說沒有資格 ※ 編輯: jpd 來自: 140.113.250.45 (10/31 14:09)

11/02 08:36, , 6F
作者好像也沒說過現在的友哈巴赫是活人啊!

11/02 08:37, , 7F
也可能已經成了跟死神一樣的靈體啊?