Re: [動畫] 受夠種命了

看板Suckcomic作者 (我愛伊賀(赫))時間11年前 (2012/09/20 09:35), 編輯推噓17(17010)
留言27則, 19人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
原PO對種D這麼受不了我是能理解的 但是如果換個角度來看這部,其實觀感不會那麼糟(誤 ※ 引述《gzzzneww (聽草)》之銘言: : 從劇情來看,最後大魔王算是議長 大魔王絕對不是議長!議長是個好人啊!大魔王當然是粉紅腹黑拉克絲 從第一部結束後,札夫特經濟陷入了危機(?) 開發出的鋼彈都被克萊因家族給幹走了,所以議長上任就是悲劇的開始 : 議長一直主張要發展出和平的世界,就算發動戰爭也在所不惜 發展出和平的世界就該先暗殺拉克絲 : 可是議長又弄一個假的拉克絲,然後暗殺真的拉克絲,再把假的也殺掉 這樣的行動十分合理,因為札夫特要有光明的未來不能有粉紅妖女 : 阿斯蘭對議長其實也沒什麼敵意,只是覺得有點怪怪的 阿斯蘭心底上是支持的,可是又不能明講,很掙扎很痛苦 : 基拉因為老婆被暗殺,所以一直都看議長很不爽,說議長一定有什麼陰謀 因為基老的老婆被暗殺,於是基老被強逼幹掉議長,然後為了有個正當名義,所以就說議 長有陰謀 : 好,那到底議長有什麼陰謀呢? : 到最後兩三集時,議長宣布進行命運計畫,感覺要露出狐狸尾巴了 : 命運計畫到底是什麼計畫呢? : 就是利用現有的基因技術,對人類進行優生學的輔助、改造之類 : 詳細怎麼做呢? 議長沒講 : 然後呢? 有國家(奧布)宣布不想進行命運計畫,然後議長就開打了 : !!!!!! : 這樣就開打了? 這不能怪議長,議長開戰目的只是為了幹掉拉克絲,這種目的不能明講 你看看要是對大眾講: 拉克絲是邪惡的!我們要殺掉拉克絲!所以這是場聖戰 你覺得民眾聽到這樣的開戰宣言會有什麼反應,肯定倒戈的啊 拉克絲在第一季結束的時候,可是已經對大眾洗腦成功了,所以暗殺拉克絲對民眾來說是 邪惡的 所以只能呼攏個命運計畫 : 搞半天議長你連個攻擊對方的目的或大義都沒有 : 你隨便講個計畫,然後有人聽不懂,不想聽你的話,你就要開打 : 你是有牌的流氓嗎? 還是無賴的政客呢? 既然是呼嚨的,當然就沒有詳細,悲劇就這麼展開了 : 調整者這邊呢? 議長看似是個智謀,沒想到根本是個智缺!!! 從議長能夠成功聯合自然人+歐布的某些人,就能知道議長其實有點手腕的 : 等了40多集的鋪陳,結果連命運計畫是什麼鬼東西都沒講完就最後大決戰了 : 決戰的結果呢? : 花了40多集養出來的偽主角-飛鳥真,也被洗腦變成了一個智缺 真本來就是個智缺了 : 議長問你想不想打,你自己也知道自己很疑惑 因為對抗強大的粉紅邪惡,勝率很低,所以議長猶豫了 : 結果雷在那邊「打啦打啦~ 打啦打啦~ 打啦打啦~ 」 : 「打啦打啦~ 打啦打啦~ 打啦打啦~ 打啦打啦~ 打啦打啦~ 打啦打啦~ 打啦打啦~ : 打啦打啦~ 打啦打啦~ 打啦打啦~ 打啦打啦~ 打啦打啦~ 打啦打啦~ 打啦打啦~ : 打啦打啦~ 打啦打啦~ 打啦打啦~ 打啦打啦~ 打啦打啦~ 打啦打啦~ 打啦打啦~ : 打啦打啦~ 打啦打啦~ 打啦打啦~ 打啦打啦~ 打啦打啦~ 打啦打啦~ 打啦打啦~ : 打啦打啦~ 打啦打啦~ 打啦打啦~ 打啦打啦~ 打啦打啦~ 打啦打啦~ 打啦打啦~ : 打啦打啦~ 打啦打啦~ 打啦打啦~ 打啦打啦~ 打啦打啦~ 打啦打啦~ 打啦打啦~」 雷其實很單純的相信正義會勝利的(?) : 於是飛鳥開始回想自己的妹妹,陷入妹控模式-Max,然後就沒頭沒腦的答應了 真也是單純相信正義會贏的(?) : 打輸了之後,又進入妹控模式-Max,躺在露娜懷裡不知道在哭三小叮噹 但是粉紅是強大邪惡的,所以他哭了 : 還有雷呢? 沒想到雷竟然是克魯澤的複製人 : 可是很顯然的智商完全沒有複製到,還開平方後除以十 : 克魯澤論操縱機體的技術、扇動的話術、領導部隊的能力 : 完全不是雷可以比的 : 雷只是個用來把飛鳥洗腦的傳聲筒,整天在那邊打啦打啦~ : 飛鳥偶爾快要清醒時又被洗成腦殘 : 打啦打啦~ 打你媽的頭啦! 不得不說雷跟克魯澤比真的有差 克魯澤是個曾經差點殺掉拉克絲的男人 雷繼承了克魯澤的遺志,所以看到真快要放棄理想時能夠喊話成功是不簡單的(?) 只是只有繼承遺志是不夠的,對方是粉紅妖孽,手下有削人棍基老 : 然後當議長的部隊被擊潰時,議長坐在椅子上跟基拉喇咧 : 企圖也想要把對方洗成腦殘 : 可惜基拉雖然擊墜能力太imba,又是個妻控 : 但是基本的智商還是有的,從頭到尾都沒受議長影響 議長:我的理想錯了嗎?拉克絲是邪惡的啊! 基老:我能理解你的苦衷,但是我不殺了你,我會被老婆殺了 : 倒是尾隨來的雷一整個崩潰 : 聽議長講了幾句,就腳軟的像花枝小捲一樣,還開槍打穿議長的胸膛 : 大家回頭看他到底是中了什麼邪 : 結果雷在那邊抖抖抖,腳抖嘴也抖 : 講什麼「他的明天...他的明天.....」 看來克魯澤的遺志戰輸粉紅妖孽的妖氣了 : 明天個什麼碗糕阿!? (/‵□′)/~ ╧╧ : 拜託你話講清楚一點好不好? : 雷的結局就是變成了一個徹頭徹尾的腦殘加智缺 繼承克魯澤的遺志對抗粉紅妖孽果然沒什麼好下場 : 幸好阿斯蘭及時回頭,跑了 : 否則在議長身邊待久了,就像被毒電波感染一樣 : 整天在那邊打啦打啦~ 嗶波嗶波~ : 好好的軍隊弄的像猴子園一樣,議長這才是你的專長吧~ 毒電波感染是吧? 阿斯蘭:你知道我的苦衷的 基老:我知道,但是我不把你帶回去我會被卡佳里給殺的,卡佳里跟拉克絲連成一氣你曉 得的 於是阿斯蘭被帶回去了(?) : 最後想要批的一點就是大天使號 : 大天使號從SEED第一集就出現了,後期出現了一艘仿的 : 等到種命的時代,大天使號還在到處橫行 : SEED的技術不是進步的很快嗎? : 強襲鋼彈在自由出現後,根本像個小廢物一樣 : 連量產機都能跟強襲鋼彈PK,如果不是穆來操縱,恐怕會更早被打爛 : ============================== : 可是大天使號從SEED第一集,一直拖到種命最後一集還在出場 : 難道不會被新一代的機體打爆嗎? 還是瑪琉艦長內建幸運S? : 話說回來,穆也幫大天使號擋過兩發戰艦的主砲 : 所以大天使號之所以能撐這麼久的原因 : 就是因為穆和瑪琉這一對閃光黨,使出兩次傳說中的「石破 LOVE。LOVE 天驚拳」 : 所以才能讓這艘舊戰艦撐這麼久的囉? : 真是搞不懂呀~ ="= 經費都被拉克絲跟卡佳里三一瓜分了,所以沒有經費製造出更好的 從阿斯蘭的救星鋼彈就知道經費多麼悲劇了(?) 不覺得從我這種角度來看種D順暢多了嗎(拖 --

06/27 11:40,
...........
06/27 11:40

看到這個還有反應的我真的是.....

這是什麼巫術...........

金變態.....

06/27 11:41,
五樓變態
06/27 11:41

06/27 11:41,
@#$%@#$%@
06/27 11:41
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.69.51

09/20 10:08, , 1F
議長呀呀呀呀呀Q口Q!!!!!!

09/20 10:13, , 2F
說真的,我也覺得粉紅妖女是來蠱惑人心的,在船上爆種...

09/20 10:29, , 3F
拉克絲真是萬惡淵藪

09/20 10:38, , 4F
我相信你看得比原PO還認真!!!

09/20 11:38, , 5F
粉紅妖教潮恐怖的啊~~逆我者滅 \卡嘎里/

09/20 12:06, , 6F
難怪裡本一堆ooxx妖女的

09/20 12:21, , 7F
你是札夫特黨工齁

09/20 12:54, , 8F
推這篇的解釋....XDDD還真的蠻順的啊 議長淚目

09/20 14:05, , 9F
札夫特黨工+1

09/20 14:33, , 10F
你知道太多了…

09/20 14:39, , 11F
這篇比較中肯

09/20 14:41, , 12F
小心粉紅妖女的眼線

09/20 16:48, , 13F
慘了,你真相了

09/20 17:05, , 14F
真:粉紅妖女當政 人人豐衣足食 為什麼一定要反他?

09/20 17:05, , 15F
議長:這是我畢生的志向!

09/20 17:06, , 16F
雷:打啦~打啦~打啦~打啦~打啦~打啦~打啦~打啦

09/20 18:41, , 17F
這算轉移吐潮點 拿未出現劇情腦補護航?

09/20 18:41, , 18F
這類文章還是發c洽比較適合

09/20 19:48, , 19F
我覺得這篇在吐種命啊(?

09/20 20:20, , 20F
未出現嗎? 其實不少都有跡可循阿XD

09/20 22:21, , 21F
你什麼時候有了這是護航的幻覺

09/21 18:17, , 22F
不是原作設定就算腦補啊 即使是幽默開玩笑 但對原吐

09/21 18:17, , 23F
相對就是護航 而且腹黑粉紅其實是老梗 不好笑了

09/23 14:32, , 24F
我開始相信你了

09/23 14:33, , 25F
mageancaesar 別想的太複雜 原PO只是換個角度在吐種D

10/13 03:44, , 26F
我真的相你你了

06/19 15:00, , 27F
h本的拉克斯才是本體......