[動畫] 戰國BASARA-劇場版 The Love(?) Party

看板Suckcomic作者 (MHP老獵嫩咖)時間12年前 (2012/07/16 14:00), 編輯推噓2(2019)
留言21則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
雖然說劇場版標題是 The Last Party 不過當初宣傳海報貼這張的時後http://ppt.cc/xA3P 正面思考:戰後精疲力進 全體躺平 反面思考:這是兩組夫妻吵架之後淡定的畫面對吧 動畫第二季不是說要全新製作新的劇場版 大叔我啊~當時還滿心期待德川石田這對關原喧嘩組 會在劇場版出現比憂傷美麗(?)或者心靈受創還破廉恥的劇本 結果劇場版居然沿用動畫二季的設定 於是劇情設定就由遊戲官設的 友情(?) 你誰啊? 家康-------->石田-------->伊達 <-------- <------- 宰了你! 復仇 變成 友情(?) 宰了你! 家康-------->石田-------->伊達 <-------- <-------- 別煩我 哼哼w 說實話聽到石田三成怒吼伊達政宗時與其說不搭嘎 不如說凶王根本選錯對象了吧(/‵Д′)/~ ╧╧ 整體劇場版的走向變成了 三成:獨眼龍你居然褻瀆秀吉大人 我要宰了你!!!! ->家康:我希望聚集大家靠對話以羈絆彌平紛爭 ->瀨戶內組開著新玩具亂入 ->魔王織田信長復活 ->主角群第一次打敗魔王 ->魔王居然又復活了!!! ->第五天魔王阿市拉著模王再度回到冥府 ->關原之戰宣言->蒼紅 家三各自配對放閃光(?) 中間還夾雜家三的家暴 ->德川:三成 你身邊也需要有個像半兵衛大人一樣存在的友人啊! 三成:我跟你毫無瓜葛 不要讓我再看到你 這對在遊戲中亂閃人的你死我活組合在劇場版整個就很淡定 本來以為可以看到遊戲中雙人主線結局的神動畫表現 http://www.youtube.com/watch?v=ZyaZotWE500
三成 http://v.youku.com/v_show/id_XMjMxNzE0OTQ4.html 家康 不過這劇場版...Orz 長政跟阿市的閃光 ->那把長政的義理光之劍帥歸帥 到底是怎麼拿出來的啊!!!! 大谷的不幸 ->你我眼中的彼此並無分別 沒有比這更不幸的事情了 嘿嘿嘿 (雖然情境敘述的很深奧 不過說穿了就是關愛對吧) 天(ㄍㄨㄤ)海(ㄒㄧㄡˋ)變態的笑聲 依然不知道出來幹麻的空氣慶次 真是烏茲哭析的作品呢(頭痛) 當然最後梅辦法接受的就是魔王戰後 三成居然很理性的不管秀吉被獨眼龍幹掉的仇恨 嗆了句你要是變弱我就宰了你(類似) 之後就像個沒事人似的跑去跟家康一(ㄈㄤˋ)對(ㄕㄢˇ)一(ㄍㄨㄤ) 以劇情分割來看 其實這部的主戲應該要掛在關原組 也就是家三主役上面 不過劇情百分比則是 獨眼龍30% 石田30% 魔王兄妹20% 其他人分攤剩下的20% 伊達:會這樣安排也是沒辦法的嘛 我是人氣票選第一名呢! 石田:第二名什麼的我才不在乎 把脖子亮出來好讓我宰了你!! 家康:...(第七名) 不過好玩的地方就是後續的同人作品 出現不少用劇場版平行世界概念轉移到遊戲世界 然後惡搞的很過分的作品 --案例-- 石田:家康康康康康!!!!我要宰了你!!!!! 伊達:Hey! 殺掉猩猩大將的是我才對啊 石田:什麼??? 家康:三成 沒關係的 不管什麼樣的誤會都可以用羈絆化解(閃光) 石田:家康 我誤會你了!! 我們一起宰了獨眼龍吧!!! 大谷:嘛....三成你高興就好(奸笑) ------------------------------------------------------------- 話說動畫版顏面繪圖崩壞的 劇場版依舊顏面崩壞 還是只有蒼紅比較正常... 家三在個人看來其實也沒有畫得很精美 果然是因為沒有愛嗎 嗚喔( ̄ε(# ̄) #○=(一-一o)瘋話說完就快滾啦! -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.226.226.108

07/16 14:38, , 1F
這部我被預告片給騙了~後面劇情根本鬼打牆

07/16 14:39, , 2F
每次都拖信長出來~有完沒完阿

07/16 15:55, , 3F
記得先前48選舉結果,也是有信長,那個廣播劇會做成

07/16 15:56, , 4F
成什麼樣子可想而知,每次BOSS都推信長出來有完沒完?

07/16 15:57, , 5F
未來戰BA還能怎麼出遊戲我實在很納悶。

07/16 16:06, , 6F
信長公完全是救援投手啊(!?)

07/16 16:33, , 7F
其實BA2英雄外傳的畫風就已經很崩壞了

07/16 16:33, , 8F
每個人的臉都粗糙的跟什麼一樣

07/16 16:34, , 9F
然後不管是遊戲還是動畫開頭都差不多

07/16 18:13, , 10F
因為魔王復活是很正常的梗 霸王復活就規格外了

07/16 18:14, , 11F
信長:闇屬性復活通理 秀吉:光屬性...Orz

07/16 18:14, , 12F
英外我有印象 對比2代整個很慘 1代明明也有動畫就還好