[少女] 這就是我的正義(抱歉電腦有問題,重發)

看板Suckcomic作者 (飄子)時間12年前 (2012/06/05 01:40), 編輯推噓17(1704)
留言21則, 18人參與, 最新討論串1/1
抱歉剛剛發空白文.因為我家數據機斷了很多次,而且斷掉就一直自動發文,我已經趕快刪 除了>< 短篇少女漫畫,<這就是我的正義> 一開頭,就是黑髮,煞氣a不良少年,被眼鏡同學拜託幫忙學園祭. 被要求幫忙而感到不爽的不良少年...... 1.對眼鏡同學大吼 2.踢翻墨水及一整排的架子 3.(墨水)把學園祭的招牌弄髒 4.(墨水)把女同學的制服弄髒 看見女同學的制服髒了,不良少年就......http://ppt.cc/rraJ 5.對著制服被弄髒的女同學性騷擾(保安!快叫保安!) 就在我以為不良少年要硬上(誤)時,男主角-隸屬”正義部”翔從屋頂爽颯豋場了! 然後從屋頂一躍而下! 毫髮無傷的,說出以下發言: "踐踏大家努力的成果後.還要對可愛的女孩出手,我絕不原諒你!" “以正義之名…” “Justice,DO IT!” ……(揉眼睛)是我錯覺嗎?怎麼覺得跟隔壁棚的結婚桃子有很強烈的雷同感 翔:踐踏大家努力的成果後.還要對可愛的女孩出手,我絕不原諒你! 桃子:這是我愛天使結婚桃子最討厭的了! 百合:清純的百合花的花語是:盛開之後把愛奉獻出來! 德姬:我是純潔心靈的象徵,邪惡的風啊,讓我來把你給吹散吧! 塞拉:在黑暗中蠢蠢欲動的惡魔啊,讓我把你們邪惡的靈魂給消滅吧! 翔:以正義之名…Justice,DO IT! 看!銜接起來毫無問題啊! 然後男主角就用捧花……不是,是用路人丟給他的棍棒, 跟洋介……不是.是跟不良少年,展開長達八頁,媲美櫻蘭琢琢兄弟.毫無緊張感的決鬥! 媲美櫻蘭的決鬥結束了! 男主角獲得勝利! 然後男主角,對倒地的不良少年說: “黑田,你…難道是在羨慕大家嗎?” 不良少年也很配合的,抓著衣服露出嬌羞的表情: http://ppt.cc/4l9K 靠杯,我確定我點的是”少女戀愛”啊! 怎麼會出現這種感覺下一秒就要欺身壓上的氣氛! 是我腦子腐壞了還是真的給人這種感覺! 而且都16頁了女主角還沒豋場! 下一頁.女主角豋場了! 女學生們: “昨天翔的豋場真是太帥了!” “還有黑田那難受的表情,真想衝上去抱住他!” ……慢著,那個黑田,不良少年,昨天可是做了這些事情: 1.對眼鏡同學大吼 2.踢翻墨水及一整排的架子 3.(墨水)把學園祭的招牌弄髒 4.(墨水)把女同學的制服弄髒 5.對著制服被弄髒的女同學性騷擾 ……做了這些事情妳們抱個屁啊!應該要報警吧! 新聞部的女主角, 覺得這樣太不正常了(沒錯真的很不正常) 對兩人的關係覺得很可疑(沒錯我也這麼覺得) 為什麼他們要從宛如天使的正太變成這樣呢?(…慢著女主角妳也不太正常) 偶然,從學妹處得知原來兩人是朋友!還取得兩人小時候的照片! 同時學妹也發現女主角是個正太控! 女主角感覺到兩人簡直是矇騙世人!於是就衝去屋頂找兩人理論! 但是…… a.兩人大白天的就在校內鬼混,而且是在女主角可以輕易找到的地點. b 趕來針對昨天事件罵人的老師直接稱呼兩人為”正義部” 抱歉我感覺不出來他們有要隱藏的意思.感覺就是同社團的朋友啊! 果然,在女主角責罵兩人背地幹壞事,裝模作樣的欺騙同學時. 男主角,翔,很凜然的說: “大家,都已經知道了” “大家知道這是在演戲” “知道是演戲,所以被騙的很開心” 女主角:.....0口0(為什麼你要做這麼蠢的事?) 我:......0口0(為什麼你們學校的學生這麼蠢?) “雖然做的挺假的,雖然是做蠢事” “但我覺得生活中要是有『有趣的事』,我們就還能努力迎接明天” “就算我不是真的英雄,是說謊,這就是我的正義” “Justice,DO IT!” “能為大家創造快樂,怎樣,很厲害吧!”(跨頁呈現) 女主角:……0\\口\\0(心跳) 我:…(╬ ̄皿 ̄)╯︵ ┴─┴厲害你老木啦! 男主角你是說你們做這些事: 1.對眼鏡同學大吼 2.踢翻墨水及一整排的架子 3.(墨水)把學園祭的招牌弄髒 4.(墨水)把女同學的制服弄髒 5.對著制服被弄髒的女同學性騷擾 就是要為大家創造快樂? 你先給我賠墨水,架子.招牌,女同學制服,跟眼鏡同學的尊嚴來! 這樣會快樂你們學校同學都瘋了是不是! 我大學也辦過活動, 你把場地給我弄塌再給我一集有點萌的BL動畫我還是會跟你翻臉啊! 要看人家從屋頂跳下來我看柯南的基德就好啦!要看打鬥我可以看網球王子啊! 要帶給大家快樂你至少給我組個SKET DANCE吧!不然女主角存在感好低啊! 人家打破倉庫也是自己清,社團教室燒掉也要受審判啊! 椿你快點叫希里把這個人綁起來! 女主角妳給我冷靜點,妳不是愛正太臉紅個屁啊! (╬ ̄口 ̄)╯︵ ┴─┴ 最後,女主角問不良少年,是否也是基於相同原因這麼做 不良少年回答: http://ppt.cc/kyW2 ……覺得他還比較正常的我是怎麼了(掩面) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.105.77

06/05 01:47, , 1F
恭喜你啦~(灑小花)

06/05 01:49, , 2F
......畫這鬼東西的作者腦袋是有毛病嗎?

06/05 01:54, , 3F
辛苦了XDDDD

06/05 01:59, , 4F
靠妖這是什麼鬼啦XDD 作者只是想畫那兩個男的互動吧(?

06/05 02:30, , 5F
...這什麼東東XD

06/05 02:33, , 6F
靠妖這三小(...突然好想找來看) (喂!)

06/05 08:13, , 7F
被人窮追不捨的感覺也很讓人興奮吧 XDDDDDDDDDDDDDDDDDD

06/05 08:18, , 8F
愛天使XDDDDDDDDDDD

06/05 09:47, , 9F
亂七八糟的感覺XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

06/05 12:43, , 10F
表面少女漫實際上是BL漫吧XDDDDDDDDDD

06/05 13:59, , 11F
總覺得畫成腐漫會更受歡迎......

06/05 14:07, , 12F
看推文被推坑了XDDDDDDDD (馬上來去租書店
各位,我是血淚控訴,沒有要推坑啊XDDD 我是絕對不會承認我對嬌羞不良心動了一下!也沒有承認我差點萌了翔X黑田! 恩...這個租書店租不到喔...可以GOOGLE一下

06/05 14:09, , 13F
這是推坑文XDDDDD

06/05 14:10, , 14F
不得不說,原PO你這篇幾乎等於逐字稿耶!
抱歉因為我不擅於吐槽,而且我覺得那些台詞耻力滿點ORZ 逐字稿應該沒有違反版規吧Q_Q

06/05 14:10, , 15F
這篇實在有夠短拉~然後劇情超跳躍的

06/05 14:23, , 16F
為什麼不是BL的Q皿Q(咬手帕)

06/05 15:30, , 17F
又是一部用少女漫的皮包著腐漫的骨~
如果 它變成長篇,就會是包著少女骨的腐皮~

06/05 17:54, , 18F
到底中間發生了什麼事阿...為什麼點開圖是嬌羞的男不良...
這是這篇的精隨啊!! ※ 編輯: skyeyelove 來自: 223.138.248.194 (06/06 02:18)

06/06 19:26, , 19F
推坑文!!!!!

06/07 09:11, , 20F
這個已經開始發酵了,變長篇就可以吃了(美食評論XD)

06/07 22:09, , 21F
我被推坑了看完後發現看這篇就夠了XD