Re: [動畫] 製作小組 你們是多討厭梨穗子!!!

看板Suckcomic作者 (臺大歷史系教授......Orz)時間12年前 (2012/01/31 08:56), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《marcoyao (我愛伊賀(赫))》之銘言: : 看到標題,應該知道這篇要吐的就是聖誕之吻 是的,我每次看都每次想吐. : 雖然聖誕之吻是部進展速度十分超展開,但我還是很喜歡這種亂甜的(? 我覺得J____上的很多重播顯示了很多人都有類似的喜好. : 然而製作小組對於梨穗子篇就是十分沒愛 我覺得相反,是非常有愛. 因為有愛,就不會亂拿出來給人殺必死;也因為有愛,所以發於情也比較能止於禮. 其實我們都知道梨穗子是這些女主角裡面個性最寫實也最好的一個,也因此賦予 她最大的胸部----外加並不算容易吃得胖的體質,不然細腰是怎麼回事?造型上明 顯偏心啊!----卻不怎麼讓觀眾有看得機會,這就是珍惜她,愛護她的證明啊! 我唯一只能說的是製作組對雙麻花辮眼鏡娘的造型一點也沒有愛,這才是讓我覺 得粉不滿意的地方. -- 傑米,炸掉它吧。 ⊙─ ─⊙▂⊙ 碰到問題,用C4就對了! █◤ Adam Savage Jamie Hyneman MYTHBUSTERS by dajidali -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.173.212

01/31 08:59, , 1F
老濕,你只是想講最後一句話吧老濕?

01/31 10:51, , 2F
其實我也覺得純一和梨穗子的交往反而比較閃啊

01/31 15:01, , 3F
教授你竟然在這邊傳教wwww