Re: [少年] 死神

看板Suckcomic作者 (小柴爹)時間12年前 (2012/01/02 16:49), 編輯推噓6(608)
留言14則, 12人參與, 最新討論串37/51 (看更多)
我覺得死神很好呀 來護航一下~~~ 一、人物設計比美食獵人潮,完全走在時尚的尖端 二、話風比op簡潔,一個又一個的跨夜,看漫畫都不用花腦,文盲也能看耶 三、不打虛了,晚年七龍珠也不找龍珠啦!網球王子也只有裝備跟場地和網球有關了吧! 四、劇情原創不抄襲,嗯....隔壁蓬的藏馬,我就是在講你 五、作者比獵人不容易休刊(雖然一整年劇情量差不多,嗯...這點就不討論了) 六、主角充滿幹勁,遠遠不是阿銀可以比的上的.... 七、第二部還多了新的完現術,鳴人只剩下相信我之術了 你看,死神其實還不爛,對吧!!! ※ 引述《haudai (低調)》之銘言: : 請問 死神的職責不是就是要對抗虛 保護人類嗎 : 然後 虛不就是人類靈魂變成的 要藉由斬魄刀才能昇華其靈魂 : 死神 不就是為了要保護人類 與維持人類和屍魂界的平衡嗎 : ------------------------------ : 到了第二部 : 為什麼不打虛了 不打破面了 : 為什麼敵人變成人類了 然後敵人使用完限術 : 敵人變成人類就算了 : 1.那為什麼可以殺人 : 為什麼劍八可以一劍把人劈成兩半 : 一護可以用月牙天衝砍人類銀城 : 妹控可以砍死月島 : 朽木感覺在和布偶玩XD : 日番谷把敵人冰凍之後放置PLAY : 2.砍死了人類銀城空吾要如何善後 : -------------- : 希望護航的人 可以解釋我的疑問 : 因為真的看不懂 這一大段劇情 : 1.死神為什麼可以殺人 : 2.一護砍死了人類銀城空吾要如何善後 一護還是人類啊 : 3.可以的話順便解釋一下完限術 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.136.195.115

01/02 16:51, , 1F
雖然我知道你在吐槽死神...不過這算比爛護航吧?

01/02 16:53, , 2F
版規三-5要不要看一下...

01/02 16:57, , 3F
板規不是說不能假吐潮真護航嗎,應該沒有禁反串吧,哈哈

01/02 17:02, , 4F
真奇妙的吐槽法wwwww

01/02 17:36, , 5F
假護航真吐嘈

01/02 17:37, , 6F
這是比爛吐槽... 應該OK

01/02 17:41, , 7F
不是比爛護航吧,我根本沒有想護航的意思呀!!純反串!

01/02 18:22, , 8F
想不到還有人真的以為這是護航XDDDDDDDDDD

01/02 18:23, , 9F
死神抄幽遊抄的可大了

01/02 19:20, , 10F
反...串? 嗯 挺像"比爛護航"的 就吐嘈來看感覺文章恨意不夠啊

01/02 19:25, , 11F
死神明明就有抄幽遊,奇怪眉毛的死神卍解就偷抄藏馬

01/02 21:02, , 12F
比爛吐槽太好笑了 XDDD

01/02 21:25, , 13F
話說抄憂遊的是火影吧!九尾叫藏馬富間說過啦

01/02 23:27, , 14F
是假護航真吐槽吧XD 怎麼看都覺得再反諷啊!!