[動畫] GOSICK 看完我都生病了

看板Suckcomic作者 (飛翔的想法)時間12年前 (2011/11/17 22:02), 編輯推噓19(1908)
留言27則, 22人參與, 最新討論串1/1
這動畫是我身邊有一個女性有人有在看~ 於是我就跟著看了!! 結果我印證了色字頭上一把刀啊(?) --------------正文開始--------------- 一開始女主角不知那裡來的神秘力量~ 馬上就預知道了主角會過來~ 原先我還想說"啊~大概女主角會算命或有特殊能力吧?" 結果後來所有發生的事情都要有一些片段後薇多利加才可以知道完整原因 ..............搞什麼~ 那麼一開始妳是編劇上身嗎? 這麼強的能力那裡學的?學費多少?教我一下好不好? 結果中間的案件薇多利加也超神奇的只要知道頭跟尾~ 再加上一點些微的片段就能知道整個事件的經過!! ..............妳平時閒閒沒事都在玩海龜湯對不對? 妳在地牢裡看的書 在圖書館樓頂看的書 還有隨身抱著的書都是海龜湯對不對? 難怪妳會說妳哥哥很無路用~ 這跟本就是妳腦補太強而且剛好每次腦補都對的關係啊!! 是不是每次的案件犯人都先拿劇本給妳看過後妳批個"可"才去犯案的? 推理完全沒過程~害我都不曉得要怎麼把這動畫分類了? 劇情裡警官一直說著薇多莉加沒有心 不能愛人 但是明明在薇多莉加回到她生母的村莊時就喜歡上久城了 後面出現的警官罵薇多莉亞的橋段不知在幹麻? 罵一罵會風調雨順國泰民安? 然後薇多莉亞的母親說有多聰明多聰明~ 結果只有到最後一集才救出薇多莉加~而且還是很直接的拿刀去桶布洛瓦~ 如果說今天柯蒂麗亞的目地是要把布洛瓦從頂端拉下來就算了~ 這位太太~妳的目標是要救出妳的女兒吧? 還是那些橋段都是說說的? 今天他們在的國家是個小不拉機的小國家~ 如果說是像美國這樣的超級強權我還可以腦補 "啊~美國影響力大到妳在其他國家也可以派特務幹掉你" 但是這個小不拉機的國家我不知道妳在怕什麼 況且他也不是國王~ 我記得劇情中也有說這位太太聰明過人~ 結果捧的高高的灰狼結果最後只有出計炸掉布洛瓦的演講台並且桶了他一刀.... 然後布洛瓦我不知你憑什麼覺得和柯蒂麗亞生出來的孩子會是美麗的怪物? 劇情中沒有提到啊!!這位先生!! 還是靈異院有這樣的特殊能力? 如果你有這樣的特殊能力為什麼預測不到你會被柯桶一刀??? 接下來是布萊恩!! 完完全全沒有事先提到你有個雙胞胎!! 突然就蹦出來了~這也是海龜湯吧? 在別西卜的頭骨中雖然有看的出來~ 但是當柯在當舞者時~她的同事說柯的愛慕者只有1人啊 為什麼後面的劇情會出現你們二兄弟一起去看柯在跳舞? 你是火影棚過來的對不對?你會影分身對不對? 這麼強的能力那裡學的?學費多少?教我一下好不好? 最後的最後~我才不會忘了主角二人呢 首先是薇多莉加!! 我完全不知道妳病傲的原因在那裡!! 為什麼妳會那麼自以為高高在上的看著每個人? 然後是每次都罵久城~但是當久城跑走時又在那裡鬱卒~ 妳這跟天天把分手掛在嘴邊~但當另一半真的提分手又哭哭啼啼的女生一樣吶 如果今天久城突然間摔劇本說"老子不演了~我們離的越遠越好"我一點都不意外~ 妳有自尊心別人也有自尊心~何苦呢? 況且對方是妳喜歡的人吶!! 要傲驕可以~妳也交代一下個性形成的原因~ 最後最後是久城!! 你家人花大錢辛辛苦苦把你送到遠方小不拉機的國家留學~ 是要你學知識~不是鍛煉M屬性~ 我不知道為什麼你口口聲聲的說著"我是帝國軍人的三男" 被薇多利加罵的時候卻完全沒反抗? 你這個帝國軍人的三男的尊嚴掉滿地了~拜託你撿一下好不好? 然後凡事都扯上自己是帝國軍人的三男要保護女生~ 最後到底有(海龜湯)能力來解決事情的人是誰? 看到最後只要主角開始喊薇多莉加我就關音響~ 因為他絕對不會只喊一次.... 結論是這部就是看薇多利加耍萌~ 覺得薇多利加不萌的就不用看了.... 架構很大~世界觀包圍整個國家是還不錯~練金術士 國王殺妃 科學院和靈異院 這些都有串起來~ 但一注意到細節就 歸組害了了 如果你問我為什麼還可以看完他~ 我只能說我得到了一種"一但開始看動畫就要全部把他看完的病".... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.176.146

11/17 22:10, , 1F
我一直覺得警官有妹控屬性

11/17 22:10, , 2F
海龜湯XD

11/17 22:13, , 3F
幸好我沒得原PO這種病,我看完前三話就果斷決定去讀微積分

11/17 22:14, , 4F
海龜湯XDDD

11/17 22:16, , 5F
煉金術士開始連到最後這點還蠻喜歡的

11/17 22:20, , 6F
吐得好XD 努力看到第10集就放置了~等哪天真的很閒才會補完吧

11/17 22:21, , 7F
當初是看作者文字很細膩,想拿來參考……

11/17 22:21, , 8F
結果買到四就吐血受不了,賣掉XD

11/17 22:21, , 9F
一開始以為是推理故事,但看到中段越來越不妙就想說算了…XD

11/17 22:25, , 10F
偏偏我室友超喜歡看的......我覺得他只是喜歡蘿莉而已==

11/17 22:31, , 11F
推XD 我第三集就不行了 不覺得維多利加萌所以沒戲....

11/17 22:31, , 12F
看這部時先聽OP 之後只要一直盯著蘿莉 最後聽ED 收工

11/17 23:15, , 13F
這部不是GEASS片嗎?就是歪多莉加的那個...

11/18 00:25, , 14F
雙子魔術師那段 一直讓我想到THE PRESTIGE...

11/18 00:44, , 15F
什麼魔術?什麼灰狼?最後還不是靠C4就搞定了XD

11/18 01:07, , 16F
跟東京死神一樣,犯案過程都給他腦補就好了

11/18 01:12, , 17F
看完整部後女主角的特殊能力還是描寫得很不知所云...

11/18 01:43, , 18F
女主角的能力.讓我想到清人的ANS. GETTER.和空境的未來視

11/18 04:20, , 19F
色字頭上一把刀啊

11/18 08:25, , 20F
清人那個叫Answer Talker吧

11/18 09:18, , 21F
一開始好像埋一堆梗 一下傳說種族一下魔術一下鍊金術

11/18 09:19, , 22F
最後兩集:糟糕集數不夠 趕快C4炸一炸收工!

11/18 17:29, , 23F
對XD~!!煉金術士這梗真的是超棒~

11/18 17:29, , 24F
把過去未來都連起來!!這個梗超強~

11/19 02:17, , 25F
C4我笑了……

11/20 17:01, , 26F
一定要推這篇的,內容超爛的一部

10/22 16:08, , 27F
超爛不都你們在講 不爽不要看啊