[少年] BR日記

看板Suckcomic作者 (芳一)時間12年前 (2011/11/10 01:30), 編輯推噓20(2008)
留言28則, 19人參與, 最新討論串1/1
昨天剛看完未來日記漫畫 看的途中我一直在想我是不是拿錯漫畫拿到BR了 除了不是被隔離的環境和人數不同外其他根本都差不多阿 一群人互相殘殺只能有一個活著(當神) 超過時間沒分出勝負大家(全世界)就一起Game Over 根本就是BR阿 好啦 今天要吐的不是這個 要吐的是第12集的劇情 第12集阿雪為了阻止由乃重複第2輪情況和9th一起追到第3輪 然後跑到學校幹起架來 引發了爆炸 這時候6th因為街上發生騷動 阻止爸媽出門 然後組裡的成員發現車上有炸彈因而改變6th父母死亡的未來 看到這裡我想說那些組員腦袋有沒有問題阿 因為教主夫婦先不搭車出門所以發現了炸彈 那請問他們要搭車出門前未啥不先檢查車子 反而是他們不搭車時才在檢查 整個邏輯完全不對吧 再來是12th因為發現自己實行外來日計計畫後自己會被殺 所以跟宙斯說他要放棄計畫 不管有沒有執行計畫 宙斯的壽命照理來說是不會改變的 就算不用計畫來選擇繼承者 自己也要再去找尋繼承者 那這樣他第2輪都快死了幹嘛還這麼堅持一定要用計畫來選擇繼承人 宙斯明明就這麼尬意阿雪乾脆直接選他不就好了 死拖活脫撐到世界都要末日才選出繼承者來 另外我強烈懷疑宙斯在製造秋瀨的時候一定有把自己尬意阿雪的情感一起放了進去 在來阿雪和第二輪的姆魯姆魯獲勝後未啥要把第一輪的姆魯姆魯做成手機吊飾阿= = 要是我是第二輪的姆魯姆魯一定把第一輪的關起來讓她自己嘗嘗這種滋味 還有就是9th再進入第三輪的時候跟阿雪講了一堆不要干涉這個世界的誰阿 還有阿雪最終只能回去第二輪的世界等等阿 結果勒 看到阿雪幫助第三輪由乃馬上去打電話幫助4th 跟他說他兒子有心臟病阿 趕快去醫治 到了後面更是跟第三輪的西島結婚了還生了2個會飛的小孩 更狠的是要西島去把第三輪的自己繩之以法 靠 我看9th根本是第2個由乃阿 干涉超級大的啦 只差她不是親自把自己幹掉而已 結果最後真正Happy End的根本是她= = 還有在美彌彌外傳祭典篇的時候 一個重大通緝要犯跑去參加選美比賽不說 整個觀眾都沒有一個認出她來 拜託 他參賽時完全沒有易容沒有改名ㄟ 這樣都只有秋瀨一個人認出她來是怎樣 新聞完全都沒在播?通緝單只有貼在河堤橋柱? 幹 難怪日本警方破案率這麼低 到最後都需要靠洨學生幫忙破案的 -------------------------------------------------------------------------- 老實說整部漫畫有一大堆地方可以吐的 不過太晚了該來睡了...剩下的改天再來吐 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.161.49

11/10 01:37, , 1F
另外由乃有撐到2禁果然不一樣 我看他刀武熟練有300up

11/10 01:39, , 2F
其他集先不說 看12集由乃隨便拿把刀 刀刀秒殺阿

11/10 01:56, , 3F
正在玩 BR中...

11/10 02:32, , 4F
由乃:(爆擊)(爆擊)(爆擊)(爆擊)(爆擊)(爆擊)(爆擊)

11/10 05:50, , 5F
老實說 我好像看到第六還第七集 就赫然發現對這部裡的邏

11/10 05:50, , 6F
輯還是不要太認真去計較的好 而且那還是輪迴開始前的劇情

11/10 05:52, , 7F
後來越看越火大就放棄這部 矛盾日記了....

11/10 06:56, , 8F
我比較想知道為什麼日本城市的市長是外國名字...

11/10 10:29, , 9F
日本警方都靠學生的 原PO現在才知道嗎(望向柯南

11/10 10:45, , 10F
題材尚可劇情描寫得很粗糙 只是因為喜歡我妻繼續看XD

11/10 15:07, , 11F
由乃進攻市長大樓時 還把守衛砍一半 妳哪來的怪力阿...

11/10 15:09, , 12F
這一部 後面看看就好 吐點多到吐不完 別想太多的好

11/10 15:10, , 13F
開頭確實很不錯 只是後面作者功力不夠變得很亂

11/10 15:35, , 14F
這部超棒的 我看得超愉悅XDDDD \病嬌/Y

11/10 15:53, , 15F
(亂入無關本篇)BR很好看

11/10 17:46, , 16F
川田:七原...這個傢伙(由乃)...可能比桐山還要難纏...

11/10 17:51, , 17F
桐山:...這女人...只用防彈背心可能不行...

11/10 18:39, , 18F
美彌彌有改名啊,她原本給的那張報名表是寫真名跟真實職業

11/10 18:39, , 19F
,但秋瀨把整張都竄改掉了

11/10 18:47, , 20F
防彈背心劍系傷害兩倍阿,桐山大概也會被打出會心一擊

11/10 18:48, , 21F
然後廢雪是練投,把飛鏢當神兵用...

11/10 20:00, , 22F
警察都要等到事件結束才會出現的阿~

11/10 22:58, , 23F
啊啊,對了,其實我有個疑問,如果7TH贏了怎麼辦啊?這不是

11/10 22:58, , 24F
兩個人嗎?

11/10 23:00, , 25F
這部要不是有病嬌由乃 人氣會差很多吧? 劇情描述很粗糙

11/11 13:00, , 26F
這部如果要認真吐,要吐完應該很難喔~劇情描述很粗糙+1

11/11 16:31, , 27F
那個巫女明明信徒都很崇拜她 為什麼她還被 .......

11/12 12:11, , 28F
這部不是看病嬌乃切西瓜嗎? 原來有劇情啊